Форум: Тяжёлая музыка: Что ты думаешь о MEGADETH?
« Megametal:
Она помогает просто рубиться и ни о чем не думать. Не то что о жизни, даже о партиях инструментов, использующихся в композициях.
Нене, не так. Мы вообще о партиях инструментов даже не думаем. Для нас главное рубиться!!! Если не будет слеера, тогда... хуйсним... будем слушать шипение телевизора – НО НА ПОЛНУЮ ГРОМКОСТЬ!!! А мустейн – это действительно что-то непонятное для нас, чтото слишком навороченное и высокодуховное. У нас на мустейна мозгов не хватает... :|
« Hard guy:
Вот хоть один закоренелый фан хеги хоть раз лез в брутал паблики впаривать свою любимую, но совершенно не нужную там тему?
Да вот тут набигают узбеки в лосинах, и набигают и набигают....
« Megametal:
Одни считают металистов самыми уебанскими уебками на планете земля. С самыми темными и мрачными мыслями, уебаных бесконечными дозами герыча и водки. Другие считают металистов интеллектуалами даже, критически смотрящими на этот гавно-мир, с высоким уровнем интеллекта и развития вообще.
Так а что тут непонятного? В первую категорию попадают упоротые уебанские бруталдэзиры, которым абы порубиться под говно. А во второй категории интеллектуалы от мегадеса, хеви и павера.
« Megametal:
Основной и изначальный посыл метала, как наверное любой субкультуры, был таков – уход от привычной реальности, создание своего собственного уровня мышления и определенного братства. Это мы прекрасно чувствуем, врубая метал музыку и уходя из дома, чтобы только не слышать как соседи поют муси пуси в караоке. Но оказывается и внутри жанра произошел раскол.
Нене... мы ахуевали от того, что мы нищеброды, нас бьют на улице и не дают женщины – и мы врубали музыку чтобы не слышать как соседи поют. Обычно это был Слеер и бруталдэз
Хеги с пагером похожи ровно настолько, насколько Айрон майдан похожи на Найтвиш, или Моторхед на Эпидемию.
А уж тем более ни то, ни другое не похожена Мегадес. Поланд и еще кто-то там говорили, что у меги прогрессианая музыка. И действительно можно согласиться, что есть элементы прогрессивного металла, не такого занудного, как у Дрим театра, что даже в плюс, и более гитарного.
Хард Гай жгёт напалмом :D.
« Shade Of Black:
Хард Гай жгёт напалмом :D.
Он слишком хард.
« Zuker:
И слишком гей?
Ну, если u в guy читать как э, тогда ты, брат, Зэка получаешься.
Так была раскрыта подлинная сущность \m/ Зукера \m/
« Drone Black Grind:
Ну, если u в guy читать как э
Почему э если е? :~
Пидорки, успокойтесь) или будет очередной срач и мы все попадем в бан.
Или я навсегда попаду в бан. И мои уникальные высеры вы больше не увидите
Почему пидорки сразу? Мы тебе комплименты (кроме Зэка), а ты обзываешься. Мастейн такому не учил
перенесите тему в тестирование и переименуйте её в "откровения говнарей" \m/
Со временем я пришёл к выводу, что лучшее у Megadeth это демка Last Rites, на втором месте стоит Killing, на третьем So Far, на четвертом Endgame/Youthanasia, всё остальное ещё дальше. Но это типа не плохо, у него ж весь музон хороший
N.P.: Evil Blood – Countess Laura Whore
« Kul-Duhn:
Last Rites
убойная там версия согласен. Быстрее в 2 раза, чем на ЛП.
Килинг мать его не плох, но пис селс то лучше наверное.
Ну лично мне на Peace нраится только Wake Up Dead, остальные треки считаю средними. Не отрицаю, если кто-то считает альбом хорошим, или вообще лучшим... пущай их считают, чаво уж))))))
N.P.: Electric Wizard – Return Trip
а чего эта тема делает в тяж разделе , ей место в другой музле или даже скорей во флеейме , 25 раз пытался послушать любой альбом сабжа 25 раз выключал на том месте где баба начинает визжать , да да баба , мустейн это трансексуал , сиськи отрезал морду пределал а вот связки женские остались , фу бля позорище . Я теперь понял почему пагерщики носят лосины , они все геи и трансы , даже узбек лосины носит , и пишет гейскую пропаганду здесь , пагерщиков нужно повально лобатомировать и сжечь в печах Уралвагонзавода . :E
N.P.: я выпушу твои кишки наружу , адский аборт под наркозом пытки ,садизм , отдай мне на съеденье кровавый эмбрион , мочи пагерщиков в сортире их любимым страпоном !
пагер, шо значит "сила"! Мегодеатх – это мощь!!! Сила и мощь!!!!!!!!
Вы просто переслушали свой дэт с блевотным вокалом. Про гроул ничего плохого не говорю. Именно про блевотный вонючий вокал. И перегруз выше крыши. Конечно, тут даже даинг фетус покажутся хеви. В упрек мастейну говорю. Мегадэт сразу отметает миллионы фанатов из-за своего вокала и легкого звучания. Конечно ничего идеального не бывает. Но блять, сделай ты звук пожестче и пригласи хотябы на один альбом хорошего вокалера. Сама то музыка выше всяких похвал. Прогрессивная музыка, пусть не такая оголтелая как у слеера, но все же разнообразная и чётко сыгранная
Первый раз лет за 10 включил сейчас этот ваш Каунтдаун. Мелькнула где-то на задворках сознания мысль – а нахуй они Liar с 88го перезаписали? Заинтересовался, сравнил, и правда – мелодии из Liar без изменений перекочевали в Skin чё-то-там Teeth с 92го.
:D ты имеешь в виду вступление к liar? Тарам пам парарам пам пам, парам пам парарам пам пам. :) Или следующий кусок? Хз даже...
|