Форум: Тяжёлая музыка: Что ты думаешь о MEGADETH?
« LIVINGFORMETAL:
Ушел из Метлы ,и еще и ручкой помахал хитро
неужели сам? а я слышал его попросили... ;)
« Trutenj:
неужели сам? а я слышал его попросили...
Попросили, попросили; под предлогом Черезмерного пьянства (но это наверно знают все), а потом ободрали его, но он им потом показал и продолжает показывать.
« StratogazeR:
Мощь мега смерти неизбежна,'
Пасиб за инфо =)
ЗЫ Иногда бесит "ноющий" вокал Мастейна, благо он его не так часто использует
« mardok:
Пасиб за инфо
Пожалуйста. Эта мощь накроет нас всех!)
Мастейн клевый мужик который делает невообразимые вещи,и последний альбом не исключение,действительно классика старого сурового олдскульного трэш метала
Ну да, ну да.
Пердёжничеством и так называемым ветеранством ни от Мустейна, ни от МЕГАДЭТХ не несёт. И это факт бля. Стабильно делают козырные альбомы.
Ещё один козырь это то, что у Мастейна на полке много старых песен которые по тем или иным причинам не прошли на прошлые альбомы, и которые добавляют очков не новые пластинки, и новые песни пиздаты, вобщем MegaetH – офигенная группа!
Не люблю Megadeth. Не вижу в нём ничего цепляющего, мощного, драйвового. Безжизненная музыка. ИМХО.
N.P.: Vader – Predator
А какой именно трэш тебя привлекает позволь спросить?
Мне по душе такие команды как: Slayer & Kreator (это любимое в треше), различные сплавы дета и треша: Sepultura, The Crown, Subliminal Crusher, Darkane. Также нравится группы Angelus Apatrida и Voivod, из россиян только Чёрный Обелиск.
Ага понятно тебе нравятся группы с прихаршеванной музыкой,а ты грув пробовал слушать,это почти тоже самое что и нью-трэш,смесь нью-скул хардкора и трэша,яркий пример Пантера,Sacred Reich,Lamb of God,Mashine Head,Exhorder,Chimaira (альбом Resurrection),(Chaos A.D.) Sepultura'ы,Overkill (I Hear Black)
Конечно пробовал, и остался очень доволен! ;) Из перечисленных тобой групп не знаком только с Sacred Reich и Exhorder. Очень люблю такие коллективы как: Dagoba (славные продолжатели ранних Fear Factory), Skinlab (очень необычная команда, грязная, медленная, качёвая музыка с изрядной долей шизы), Pro-Pain (кто-то относит их к хардкору, по мне грув-грувом), ну и конечно же Pantera и Mashine Head.
N.P.: Aeternus – Dark Rage
« Бухой Бэтмэн:
Я думаю, что MEGADETH есть хорошая группа, именно таким треш метал и должен быть. Rust In Peace, на мой взгляд, один из лучших альбомов в своём направлении, довольно часто его слушаю, хотя сам стиль – явно не моё. Последние альбомы – слабы и вторичны :|
ЗЫ. А старое Металлико всё равно лучше :D :^:
"РУСТ ин ПИС" каждое говно сдрачивающее на МЕТЕЛЛИЦУ нахваливает. Уже противно становиться. С хуя ли последние альбомы вторичны? Мегадет никогда не отличался пресловутым "возвратом к корням" так что вторичности быть не может. Мустейн всегда выдавал пиздатые вещи, а не высеры как некоторые.
« Rider_of_cry:
Мне по душе такие команды как: Slayer & Kreator (это любимое в треше),
Это самый типичнейший пионерский говнотреш.
КРЕАТОР один раз выдал пиздатый диск под названием "Эндорама" и вновь окунулся в выгребную яму собственных выделений. А хули? Обоссаным подросткам нравиться бля. У Креатора однообразного дерьма выше крыши имеется.
А СЛАУЕР вообще маразматики ёбаные. И Кери Кинг суть хуипутало растатуированное и лысое. Не зря Мустейн хуями его крыл.. И до сих пор кроет ибо обоссанец лысый ничего акромя хуёв на своё рыло не достоин. Пиздюк страшный и позёр ёбаный.
различные сплавы дета и треша: Sepultura, The Crown, Subliminal Crusher, Darkane. Также нравится группы Angelus Apatrida и Voivod, из россиян только Чёрный Обелиск.
Обелиск конечно пиздатая группа, акромя ёбнутого "Зелёного Албума", но остальное всё хуита и поеботина.
Нарушение пп. 2.2 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
А че ты так заматюкался неумееш культурно объяснятся,я например нихера непонял,на каком основании ты обвиняеш Слэйр,я понял что ты просто выматюкал Керри Кинга
Мtgadeth Дэйсайдов
Мда, первая мысль была тебя проигнорировать, потому что с такими постами ждать от тебя вразумительных и аргументированных сообщений бессмысленно, но... игнор не наш метод :)
Переходя на более понятный для тебя язык, осмелюсь заявить, что мне абсолютно поебать на твои якобы утверждения, более того, мне и эта писанина в хуй не упёрлась, но, общение-общением, и ведь нашёл интересного собеседника в этой теме.
Свои комментарии по поводу треша, метала, Мастейна, Кинга, ссанья и выделений, можешь оставить при себе, не думаю что кто-то из участников этого топика будет сильно переживать из-за утраты.
Мtgadeth Дэйсайдов, Rust In Peace – лучший альбом Мастейна, выше уже не прыгнуть :^:
Мустейн всегда выдавал пиздатые вещи, а не высеры как некоторые.
Начиная с "Риска" этих самых "пиздатых вещей" практически нет. Мастейн исписался и сдулся. Это конец. Хотя спорить с фанатом – пустое и бессмысленное занятие. Можешь сколь угодно разглагольствовать о "гениальности" :D рыжего геториста и пивца, но неумело метая какашки в окружающих, ты мажешь гавнецом в первую очередь себя :E
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2, 2.2 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Хмм... так помоему МегаДет не совсем Трэш. А трэш с элементами спида. И часто ногу сломишь, в какой песне больше Спида или Треша) А группа рулит, особенно новый альбом) В очередной раз доказал метле, что они козлы :D
« Мtgadeth Дэйсайдов:
"РУСТ ин ПИС" это уже пройденный этап и сдрачивать на него, а также превозносить как вершину творчества группы до ужаса банально. "РИСК" не смотря ни на что значительно интереснее, разноплановее и начисто лишён прямолинейного примитивизма который так жадно хавают многие. В общем прикольная вещица этот "РИСК".
Риск – неплохой альбом, насколько я помню никакого творческого угасания нет, а после – да, факт. Пытаться выгородить современное творчество группы – зачем? Если оно кажется фанатам "пиздатым" – это совсем не обязательно так (они схавают что угодно). Тем более учитывая стиль, в котором рубит Мастейн. Стиль, мёртвый уже хрен-знает-сколько-лет, лучшее из которого было тогда, так там и осталось.
|