Форум: Тяжёлая музыка: Что ты думаешь о MEGADETH?
« Zuker:
Megadeth "1,320" [New Song]
ога, ещё во вторник заценил. Опять олдскул, аллюзия на 502 :)
Мегадед жив,новый альбом очень даже ничего,конечно,не второй Руст Ин Пис,но,по-моему,лучшее,что вышло после Узтаназии(жаль,что трэшовых песенок меньше,чем хэвишных :( )
и да, вчера настроения не было слушать, а сегодня меня от этого альбома просто в разные стороны прёт! :D олдскул, йопта! по второму кругу гоняю – ну нет слабых мест, бомба! лучший для меня тяжёлый альбом альбом 2009
Альбом великолепен, вчера вечером нашёл) начало выше всяких похвал, первые 5 треков вообще бесподобны) да и остальные на высоте, хоть и не так сильно зацепили. В общем "отлично"
На металарее спиженный вариант уже три дня как выложен (причём во всяких вариациях). А выход альбома, как все знают, должен состояться 15 сентября.
Nobrain-Nopain
в Англии альбом вышел как раз в понедельник) Официально)) отсюда и рип))
после первого прослушивания ясно – альбом силён! вобще для меня мегадет – это:
"Rust In Peace" , "Countdown To Extinction" , "Youthanasia" и "Cryptic Writings" . ранние работы – не моё, про "Risk" вообще лучше промолчу, а поздние при наличии сильных вещей в общем выглядят, мягко говоря, невнятно. "Endgame" опять заставляет вспомнить что же такое мегадет. а уж на сколько долго он зацепится в моём мозгу – время покажет. пока что, рыжему респект :/:
N.P.: hate
« Old Trollmann:
в Англии альбом вышел как раз в понедельник) Официально)) отсюда и рип))
Почему тогда на офф. сайте дата выхода указана как 15 сентября? Где обман?
мне больше нравятся поздние альбомы Megadeth. их новый стиль и новый состав мне как-то более по душе
« Nobrain-Nopain:
Почему тогда на офф. сайте дата выхода указана как 15 сентября? Где обман?
на митол-архивах он уже висит,хотя пока без рецух,но если цдрип можно скачать,то получается,что вышел уже
последний альбом nice) а вот 3 предыдущих включая тот же The World Needs A Hero однообразны совсем не зацепили то ли дело ранний Megadeth вот это классика! до Youthanasia имхо самый худший альбом Megadeth, ну что касается Risk это уже не трэш, но мне понравился этот альбом, хоть для любой группы смена стиля это всегда плохо, но этот альбом выглядит так словно Мастейн говорит – буду играть что захочу. Неплохой альбомец в общем.Cryptic Writings тоже не плох.
да уж, последний альбом ваще классный))) :/:
Последний альбом снес башню) Лучший релиз года для меня однозначно.
« Old Trollmann:
от этого альбома просто в разные стороны прёт! :D олдскул, йопта!
« Z_ZY:
Последний альбом снес башню)
« Trutenj:
"Endgame" опять заставляет вспомнить что же такое мегадет
« metal87:
последний альбом nice)
« Hard guy:
Альбом великолепен
ППКС! Для меня это вообще лучший альбом Меги за последние их 20 лет :/: :/:
Альбом хорош. Люблю Мегу 85-88, с 90 вот как-то их не очень а многие альбомы 90-00 не слышал вообще. А вот этот альбом очень понравился, и часто его слушаю
Да, альбом таки удался. Но лучше Risk они всё равно ничего не выпустят.
Что я думаю о Меге. Да то что это одна из любимых групп, нравятся практически все альбомы. Однако спросите меня пару лет назад, сказал бы вам что Мега это дерьмо, что она не интересна и вокал дерьмо и прочее но, вкусы меняются, может "дорос".
Однако, его заигрывания с религией это пестец, я думал что он хоть и невыносимый человек, но всё же достаточно умён. Однако, его религиозность ставит под сомнение незамусоренность и развитость его мозга, да что там ставит под сомнение, опровергает на корню безапелляционно! Мож запился в хлам, крыша поехала? :E Я просто по-жизни ненавижу любые религии (да да, и сотонизм). Творческий человек должен быть полностью свободен, в том числе и морально, и ограничиваться лишь личной моралью, но никак не узколобой тупостью и однозначностью религий.
N.P.: Annihilator – Phantasmagoria (from "Never, Neverland")
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: очень содержательно)
|