Форум: Тяжёлая музыка: Что ты думаешь о MEGADETH?
Дело в том,что эталоном жанра считается все же Прэктис Уот Ю Прич (Ментотестовский)!Так что,был америкэн трэш!Был!!!
Ладно...Зайдем с другой стороны...Мастер оф Пьюпеттс Метлы?Американский трэш?Где это там новая волна Британского хэви?????? Спроаведливость для всех...(с заездами на дэт местами,но это тоже трэш).А также Стэйт оф Эйфория( Антрэкс).
Южная сторона Неба и Реинн ин блад.(все это отличные альбомы американских трэш-команд)
А вот последний Мегадэт...А что,серьезно здесь есть люди кому он понравился после более-менее стоящих работ 2007 и 2009? В 2011 я ждал еще большего подъема.
Он более разнообразный получился по сравнению с 2007 и 2009, потому что на нем и старый и новый материал. Это достаточно интересно. В каком месте на джастисе заезды на дэт?
Добавлено (04.12.2011 18:41:41):
На счет тестамента 89. Там они в басом переборщили явно. Мне звучание не нравится. И материал там более попсовый. Больше катирую у них 1988-The New Order
Добавлено (04.12.2011 18:44:28):
Антраксы меня не цепляют почти нискока кроме нескольких песен с разных альбомов. Очень выборочно
Где это вы там все попсовые моменты находите?У Тестамента и у Метлы(1986-1988)??
Ну и вообще.Как раз Тестамент и идет таким путем.Путем экспериментов.Каждый новый альбом не похож на другой.То хардовых(70-е) нот добавят ,это в 1992.1994 и после него с кусками дэта.Тестамент очень разнообразен.
Насчет 89: Нормальный звук.Все четко слышно.
Насчет 88 Метлы.Заезды на дэт?Не буду писать где именно,можно и ошибиться,местами есть.Там атмосфера задэтованная иногда очень.Например,в той же одноименной вещи.
Добавлено (05.12.2011 12:32:36):
И вообще ...Уже офф-топим... Насчет Мегадэт: Будем ждать новой работы.Надеюсь,что ошибки будут исправлены.
Заезд на дет есть в злеере может быть, но никак не в миталиковском 88-м. может только из-за мелодичных вставок аля мдм. И мегадетовский 88 по мне в стопятьсот раз пизже) не такое уг и не такая тягомотина
ну...дожились...а чем Метла –88 не угодила?
Мастейн играет,конечно,хорошо...Но идеи послабже ,чем у Металликистов в те времена...
Добавлено (05.12.2011 21:17:09):
Да и вообще...Хуже всех до 90 играл Мегадэт!)))Потом все обосрались.Метла,Слэер,Антрэкс,Экседас... Мегадэт остался на своем уровне,и поэтому,за неимением лучшего....
(Тестамент,Флотсэм энд Джэтсэм все равнол лучше лабали!) Вот! Мегадет-фуфло. Только за счет Ютаназии вынырнул в люди...Потом Юнайтед Абоминэйшнс записал,и снова сдох...
Добавлено (05.12.2011 21:20:35):
Экседас тоже фуфло.И Флотсэм вместе с Джэтсэмом
Добавлено (05.12.2011 21:22:07):
И вообще...весь американский трэш – это фуфло! Тевтонский трэш рулит! Креатор,Деструкшн,Содом(у двух последних есть по два хороших альбома)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора AnvadicA)
(от модератора AnvadicA)
(от модератора AnvadicA)
(от модератора AnvadicA)
(от модератора AnvadicA)
Ахахахаххахаа, поматерились парни вдоволь походу :D
Добавлено (06.12.2011 21:53:15):
Тестамент не так уж разнообразен как может показаться. Одни и те же фишки на протяжении первых 4-5 альбомов. Вот у мегадэт как раз каждый альбом уникальный в своем роде, каждая песня тоже.
Немцы со своим угаром и скоростью мало че интересного создали за исключением угара и скорости конечно.
Добавлено (06.12.2011 22:01:33):
А на счет тото кто пизже метла 89 или меги 88. Метла уделывает сразу всех количеством материала, альбом длиннющий, но безусловно интересный – мой самый любимый альбом у металики. Меги как всегда соляками и скоростью берут, соу фар очень хорош. Стилистика этих альбомов настолько различна, что судит очень трудно
Добавлено (06.12.2011 22:04:27):
Со звуком правда меги обосрались немного, у метлы же он чистый получился
У мустейна альбом на одном дыхании, а у метлы тягомотина какая-то. И короткий дилей в гитарах – самое то для подобной музыки. The Frayed Ends Of Sanity и Dyers Eve только бодрячком, а Harvester Of Sorrow так вообще унылый отстой ихмо.
У меня мустейновский 88 на японском сд), тогда проблем со звуком быть еще не могло, потому что главный лажапетало дровер появился позднее..
Групешник, безусловно, крутой, но есть одно НО! Как по-мне, после того, как Мастейна выкинули из метлы, он все время пытался гнатся за ней в стилистике. Метла 1991 – переход на хэви, Меги 1992 – переход на хэви. А так все ништяк. \m/
А у меня все в мр3 :D скаченное. Так что у меня везде звук гавнецо
Добавлено (07.12.2011 08:27:42):
У рыжего было одно желание – сочинять очень сложную и тяжелую музню, чтобы натянуть метлу. Это и подача на сцене и куча соляков и навороты-завороты. Я когда услышал мегов, то подумал, что металлика очень проста. А раньше думал, что круче метлы не играет никто.
Но в то же время мастейн не выебывается и не пихает в одну песню сразу все и не занудивает еще до 10 минут.
« Hard guy:
У мустейна альбом на одном дыхании
вот на счет этого согласен. Я теперь понял, что чем короче диск, тем лучше он слушается :D Лучше написать альбом 30-минутный, но очень запоминающийся, чем часовой и пролетевший мимо в плане того, что к концу песни не помнишь начала и на середине уже не слушаешь, а терпишь...
Добавлено (07.12.2011 08:31:14):
Р.S обожаю короткие альбомы :\/:
да нормальный же альбом последний у рыжего. Мне понравился лично. А вот прошлый буквально заставлял себя слушать. Но мой любимый альбом масти-раст ин пис. Я до сих пор поражен той техничностью и теми завораживающими, длинными, сложными соло.
N.P.: Judas Priest-Screaming For Vengeance
если не про трэш, то последний альбом хорош однозначнА
А мне прошлый очень нравится
« Megametal:
теперь понял, что чем короче диск, тем лучше он слушается :D Лучше написать альбом 30-минутный, но очень запоминающийся, чем часовой и пролетевший мимо в плане того, что к концу песни не помнишь начала и на середине уже не слушаешь, а терпишь...
Так это открытое признание гения Слэера'86 Reign In Blood ;) \m/
Я же говорил вам, что Мегаметал однажды к этому придет...
Мне нравится длинна альбомов слеер, но не их музыка
Добавлено (08.12.2011 12:50:08):
И если гений слеера на том альбоме только в этом, то печально
Добавлено (08.12.2011 12:53:33):
Вот кстати последний альбом у рыжего длинный, но не нудный :/:
Добавлено (08.12.2011 12:54:13):
А у металлики кончились деньги и они записали лулу
ыыыыы
Добавлено (08.12.2011 12:58:09):
Но если внимательно вслушаться, то у слеера есть хорошие темы, по настоящему хорошие. Я пересматривал недавно большую 4 в софии и тщательно заострял внимание именно на слеере. У них много хороших тем, но это все равно не мое до конца.
У злеера мне дебютник нравится слегонца. И все. Кайфовать от остального все равно что кайфовать от дрели или бензопилы. Не моё.
|