Форум: Тяжёлая музыка: Что ты думаешь о MEGADETH?
Megametal
не слушай никогда, РОКЕРЫ И ПАНКИ ФЬЮЖЕН В РОТ ЕБАТЬ БУДУТ!!!1
N.P.: Dokken – Too High to Fly
Ветиевато слишком показалось, хаотично
В МУЗЫКЕ ГЛАВНОЕ – МЕЛОДИЯ!
Пацаны, меги – охуенная группа. Она помогла мне выжить в этой суровой жизни. Мне сейчас хуево очень, я не могу и не хочу что-либо делать. Но музыка мегов такая сложная и не сразу понимающиеся помогает мне, я вижу в ней смысл и пользу
« Megametal:
Она помогла мне выжить в этой суровой жизни.
Как бы я перезимовал без этой жувачки?
:)
Я всякое могу понять, но вот такое вообще за гранью понимания :~ Это уже просто перебор :)
« Megametal:
Она помогла мне выжить в этой суровой жизни. Мне сейчас хуево очень, я не могу и не хочу что-либо делать. Но музыка мегов такая сложная и не сразу понимающиеся помогает мне, я вижу в ней смысл и пользу
В аспирине смысла и пользы охуеть больше. Еби МР3, соси антибиотики.
N.P.: пост – фармацевтические камшоты.
Megametal
ты бы мог заменить нам уайти, если был бы тоньше и искреннее.
N.P.: Pavlov's Dog – She Breaks Like A Morning Sky
Он никогда не заменит нам Уайти. Тот был не только искреннее, но и эпичнее и олдскульнее...
N.P.: Пост – прости нас, Вайтметушка...
ваймет – хеги миталист :D :D
N.P.: megadeth – sweating bullets
« Shade Of Black:
Веттерли вообще-то из Коронера.
послушал я коронер и решил что больше не буду повторять сей опыт, хз чего там интересного по нынешним временам.
Добавлено (20.12.2011 21:41:24):
« Hard guy:
да с самого начала начинай, чтоб далеко не ходить
послушал криптик вингс – это тебе там соло на акустической гитаре шаблон рвет что ли? :~
альбом вторичный какой-то вариант ютаназии, ну да местами удачные соляки (по стилю больше роковые)
N.P.: Bruce Springsteen – Rosalita (Come Out Tonight)
Группа неплохая, впервые ознакомился с их творчеством в 2005-м, с тех пор правда поднадоели уже. Но Метталика мне всеравно как-то ближе. И что сказать? Мегадэт одни из самых нормальных трэшеров, которых я могу слушать.
2 Jabberwock
Дело разумеется твое, хотя как по мне "по нынешним временам" оборот какой-то стремный – поздний Коронер просто классная музыка, с чего бы ей устаревать? Ее ведь не за уровень техники ценят :).
ЗЫ Криптик Вингс – это случаем не Криптик Райтинз?
N.P.: Pessimist – V Nekonecnu
« Мировая Закулиса:
послушал криптик вингс – это тебе там соло на акустической гитаре шаблон рвет что ли?
Всё в купе и в целом пиздато, нельзя выделить что-то конкретно. Полушай например главный студийный соляк из Trust и попробуй его повторить точь-в-точь. Никто из тех кто играл после мартика это сделать не смог. И вставки с аккустикой удались. Юз зе мен и айл гет евен за рамками хеви, но очень даже слушабельны. И вокал масти походу обработан лучше чем когда-либо. Хоть он никогда не пел без огрехов, но здесь звук в целом нарулен очень грмотно
Добавлено (22.12.2011 13:28:43):
да, ремустеринг 2004-го не слушай, ибо поеботина еще та. положительные опусы касаемы только оригинала.
« Megametal:
А куда делся ваш вайти
ушел туда, где дует ветер
« Shade Of Black:
Дело разумеется твое, хотя как по мне "по нынешним временам" оборот какой-то стремный – поздний Коронер просто классная музыка, с чего бы ей устаревать? Ее ведь не за уровень техники ценят :) :).
Хз за что ценят. 95% материала скучное задротство, одни и те же фишки из песню в песню на протяжении альбомов трех, гитарист грамотно соляки играет, но они не оригинальные совсем. Это все может в 90-ом году рвало шаблон, но не сейчас.
« Hard guy:
Полушай например главный студийный соляк из Trust и попробуй его повторить точь-в-точь. Никто из тех кто играл после мартика это сделать не смог. И вставки с аккустикой удались.
Вставки с аккустикой + соляк пожалуй единственное удачное место на всем альбоме, песни там абсолютно вторичные. Но это удачное место никак рамки митола не раздвигает. :)
N.P.: Aerosmith – Sick as a Dog
Добавлено (22.12.2011 15:35:54):
« Hard guy:
ремустеринг 2004-го не слушай
если песни хуевые ремастеринг не сделает из них нормальные. =)
Зато если песни нормальные, ремустеринг и переиздание делает их поеботиной.
не только у мустейна
Да руки чесались у него записывать, а материала небыло, вот он и хуярил чушь
Добавлено (22.12.2011 20:17:43):
Хотя пис селс ремастер вроде ниче, там хотябы партии нормально слышно. Хотя я тока пару треков гонял
« Megametal:
Да руки чесались у него записывать, а материала небыло, вот он и хуярил чушь
так и есть
ремастеры лучше оригиналов обычно, т. к. там обычно слышно все инстурменты хорошо в отличие от оригиналов 80-ых годов. :)
N.P.: Pee Wee Ellis – Yellin' Blue
я как не слепой и не глухой почему-то заебательски слышу все инструменты и в оригиналах
|