Форум: Тяжёлая музыка: Что ты думаешь о MEGADETH?
а мне вот микширование в митоле в 80-ые видится неимоверно уебанским :)
Мастейн сам отмечал, что на первых его 3 альбомах со звуком была засада. Все бухали, кололись, всем было похуй и менеджера нормального небыло, неговоря о звукачах
« Megametal:
Все бухали, кололись, всем было похуй и менеджера нормального небыло, неговоря о звукачах
ща придет Хард Гай и скажет, что только в такой ситуации получается звук с душой, а в пересведенных вариантах души уже нет. :)
« Megametal:
Мастейн сам отмечал, что на первых его 3 альбомах со звуком была засада
ПИс селс на ремустеринге – поеботина страшнейшая. Сам пис извращен до охуения, остальные ну ведь нихуя не так звучат. Инструменты слышно очень даже хорошо, но в каких тонах они стали играть, уебанство же какое-то чистой воды. Ничего хорошего в них не нахожу. Короче слив энтот ваш ремустеринг. Пересведение помогло только дебютнику, а уж золотые 90-е так испаганило, что ведь чистой воды ужас нахуй. Руст ин пис 2004 еще слушабелен, вот вот с Каунтдауна можно их не покупать
Да здравствует старое душевное звучание, :/:
блеать
Добавлено (23.12.2011 12:07:14):
« Megametal:
всем было похуй и менеджера нормального небыло, неговоря о звукачах
Начиная с ПИс селс 86 мустейн заключил контракт с Капитол рекордз, а у этого жирного лейбла звукачи как раз были стандартно на высшем уровне. Дэйв разводил холивар, что 88 был записан в спешке, но не на звук. И манагеров своих независимо от успешности альбома он кроет хуями регулярно. Начиная от самых первых, заканчивая Снипом в 2009-м. У алкаголика Мусти всегда виноваты кто угодно, только не он сам) временами он перегибает, но порой есть над чем поржать и что поставить.
А ремустеринг реально может нравится только тем, кто оригинал не слышал. Потому что иначе просто пропадает желание его слушать. Как то так :)
« Hard guy:
Инструменты слышно очень даже хорошо, но в каких тонах они стали играть, уебанство же какое-то чистой воды.
в каких-таких тонах инструменты внезапно стали играть на ремастере? :~ :D
Добавлено (23.12.2011 14:40:46):
« Hard guy:
Инструменты слышно очень даже хорошо
Задвинутый в жопу бас + кастрюльная ударка. :) Ну гитары да, хорошо в миксе читаются. :)
« Мировая Закулиса:
в каких-таких тонах инструменты внезапно стали играть на ремастере?
В криптике середины дохуя например, и гейн куда-то уплыл. Звучит отрывисто и не слушабельно. Прежней целостности нет
« Мировая Закулиса:
Задвинутый в жопу бас + кастрюльная ударка
У тебя со слухом все норм?) бас акромя дебютника вообще-то слышен везде. Если ты его не слышишь, сделай нормальную настройку эквалайзера и смени колонки, ибо это не нормально. О кастрюльной ударке ты путаешь тему, это тебе в обсуждения штангера или всей метлы. Самый говеный звук ударки, явно не живой и семплипованный, как раз на ремастеринге. На криптике, каунтдауне и риске он просто создает ад
« Hard guy:
У тебя со слухом все норм?)
а ты можешь без тюнера настроить свою гитару, слухач? :D
« Hard guy:
бас акромя дебютника вообще-то слышен везде.
Он и на дебютники слышен, только микс все равно до 90-го года ужасен, у тех же джудас прист или айрон мейден в те же времена сведение в разы лучше.
« Hard guy:
О кастрюльной ударке ты путаешь тему, это тебе в обсуждения штангера или всей метлы.
звук ударки говеный, в вейк ап дед к примеру тарелки кашеобразные, хз кому это может понравится. :)
« Hard guy:
Самый говеный звук ударки, явно не живой и семплипованный, как раз на ремастеринге.
Бля, немог бы ты пояснить эту свою фразу :D
« Мировая Закулиса:
только микс все равно до 90-го года ужасен, у тех же джудас прист или айрон мейден в те же времена сведение в разы лучше.
У жудас прист в те же годы ударка не лучше, мягко говоря, послушай 84 и 86 заодно. а слеер и прочий треш так вообще звучал на порядок еще хуже
« Мировая Закулиса:
звук ударки говеный, в вейк ап дед к примеру тарелки кашеобразные
Слушаю оригинал и не пойму, о какой каше идет речь. Только в самом начале несколько секунд тарелки перекрываются рифом, а так обычная ударка с ревербом. Если чудь добавить ей звука в миксе, звучала бы как у майденов. В 86 майденовском похожие ревербованые барабашки как в Пис селс, если что). Кое-где сливаются, но уж прям кашей не назвать
« Мировая Закулиса:
Бля, немог бы ты пояснить эту свою фразу
Яснее того сказать уже просто нельзя.
« Hard guy:
У жудас прист в те же годы ударка не лучше, мягко говоря, послушай 84 и 86 заодно
не сильно лучше, скажем так в плане ударке, но сведение в общем в разы лучше слеера, мегадета и т. п.
« Hard guy:
В 86 майденовском похожие ревербованые барабашки как в Пис селс, если что).
Главное не сколько ревера клали (в 80-ые его клали до хрена абсолютно все), а насколько хорошо будет все в миксе читаться, у мейден к примеру отлично читается, в отличие от сабжа. :)
« Hard guy:
Яснее того сказать уже просто нельзя.
то есть ты полагаешь, что ударка заменена семплами там или что? :~ :~ :~ ( :D )
N.P.: Alice In Chains – Bleed The Freak
« Мировая Закулиса:
то есть ты полагаешь, что ударка заменена семплами
А как по твоему мастейн мог сделать ремастеринг, не перезаписывая с нуля ударные? без семплирования явно не обошлось, вопрос лишь в его количестве.
« Мировая Закулиса:
Главное не сколько ревера клали (в 80-ые его клали до хрена абсолютно все), а насколько хорошо будет все в миксе читаться
Просто ударка не выведена на первый план, только и всего. Вообще, слишком скучный энтот ремастеринг, и перекроеный, слишком правельный. Мне не нравится :)
« Hard guy:
А как по твоему мастейн мог сделать ремастеринг, не перезаписывая с нуля ударные? без семплирования явно не обошлось, вопрос лишь в его количестве.
блять, ремастеринг – это перемикширование альбом на современной аппаратуре грубо говоря, а не перезапись инстурментальных партий или замена их семплами. :D
N.P.: Rage Against the Machine – Bullet In The Head
Ты просто нихуя не знаком с процессом перемикширования и не знаешь что он из себя представляет. И ни в одной профессиональной проге скорее всего не сидел.
Но ремустеринг был и остается хуйней. И это тебе скажет любой старый фан меги
« Hard guy:
Ты просто нихуя не знаком с процессом перемикширования и не знаешь что он из себя представляет. И ни в одной профессиональной проге скорее всего не сидел.
ты что, никак гуру звукозаписи и микшировал уже не один альбом? :D
максимум что у тебя есть – это опыт сведения 2-х кривых гитарных дорожек со скачанным минусом в кубике/нуенде, спицЫализд.
но, к сожалению сведение говногитары, записанной в линию с минусовкой имеет мало общего с микшированием в профессиональной студии. ;)
Добавлено (24.12.2011 23:20:01):
« Hard guy:
Но ремустеринг был и остается хуйней. И это тебе скажет любой старый фан меги
мне как-то по хуй на мнение "любого старого фена меги"
N.P.: Charles Mingus – Nostalgia In Times Square
« Мировая Закулиса:
ты что, никак гуру звукозаписи
никак нет) я просто сидел и наблюдал процесс записи воочию. а то что ты с говноколонками пытаешься меня убедить что прист 86 звучит в разы лучше 86 мегадет это уж совсем рак ушей наверно
« Мировая Закулиса:
мне как-то по хуй на мнение "любого старого фена меги"
ну и дуй из темы :D я это добиваюсь уже постов 5 :D
« Hard guy:
никак нет) я просто сидел и наблюдал процесс записи воочию.
то есть твой товарищ писался на твоей китайской гитаре в линию а ты сидел ахуевал? :D
« Hard guy:
а то что ты с говноколонками пытаешься меня убедить что прист 86 звучит в разы лучше 86 мегадет это уж совсем рак ушей наверно
нет, это у тебя судя по всему ̶р̶а̶к̶ ̶м̶о̶з̶г̶а̶ или ̶м̶о̶з̶г̶ ̶р̶а̶к̶а̶ низкий iq, Нагд гуу
N.P.: Charles Mingus – Peggy's Blue Skylight
« Мировая Закулиса:
о есть твой товарищ писался на твоей китайской гитаре в линию а ты сидел ахуевал?
да у меня нет китайской гитары :D и я никогда не писал ничего в линию :D
и не звучит прист 86 в разы лучше) я думал на подобные слова способен только вайтмет, но оказывается у него дохуя последователей
N.P.: Хард гуу пост
« Hard guy:
но оказывается у него дохуя последователей
ага ты, например, так же как он, испытываешь проблемы с пониманием чужой точки зрения/чтением текста.
N.P.: Charles Mingus – Passions Of A Woman Loved
Добавлено (25.12.2011 00:23:43):
« Hard guy:
у меня нет китайской гитары
продал или выбросил уже?
да я китайских гитар в руках никогда не держал) что это вообще такое? :~
Hard guy
ну вот и забывчивость, характерная для нашего героя гидромитол-саги появилась :~
N.P.: Charles Mingus – Passions Of A Woman Loved
Лажовый ремастеринг выставляешь пиздатым,
прист 86 в разы лучше меги 86,
я оказывается играю! и пишусь в линию на китайской гитаре,
в пис селс нет баса и кашеобразные тарелки,
"ремастеринг – это перемикширование альбом на современной аппаратуре"
Чувааааак, почитай себя со стороны, пойми, какой бред ты несешь, и не спорь просто ради спора.
N.P.: Вайти, спасай
|