Форум: Тяжёлая музыка: Что ты думаешь о MEGADETH?
Megadeth крутая группа. Тексты, музыка...все хорошо)
Концерты вообще отпадные
Добавлено (14.05.2009 20:51:36):
Кстати,никто не знает где можно достать VH1 – Behind the music – Megadeth на русском?
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
« Mengele:
Бля,все приелись к мастеру оф папеца,что типа – эталон трэша
Никто не приелся. Просто это объективный факт)
« Mengele:
да у миталики трэш – это тока Kill'em all
Да будет тебе известно, что "Kill 'em All!" – это Speed, а не Thrash)))
В прошлом просто офигительная группа. Трэш не трэш – не важно. Главное в том, что музыка времён начала 90-х из-под медиатора Мастейна выходила просто высший класс! Меня в бытность фаном Меги не смущали даже Risk и не принятый многими The World Needs A Hero. Но потом.....нет, дело не в музыкальном плане. Такие вещи как Scorpion, Something I'm Not, Back In The Day, Never Walk Alone... A Call To Arms – это чуть ли не классика Меги, почти что традиционное звучание. Дело в том, в кого превратился Мастейн. Уникальность этого человека всегда была в том, что он не читал нотаций. Он не говорил, что хорошо и плохо, он просто сочинял музыку. Для меня в метале всегда важны были тексты и общая идеология группы. Несмотря на моё очень долгое и всестороннее увлечение блэком и вещами, с ним сопряжёнными, я никогда не был тру-радикалом. Т.е., я прощал очень серьёзные нестыковки в мыслях с собой многим – я просто слушал. И дядька Дэйв катил. Но простить ему чтение псалмов со сцены, простить ему тотальное забивание мозгов фэнов ортодоксальной христианской лабудой (прошу ортодоксов от веры не наезжать!), простить НИКАКИЕ тексты и нежелание играть с блэк-командами на одной сцене (Rotting Christ – по мне те ещё пустозвоны, но металлер так бы не поступил) .....я НЕ МОГУ. Был бы ты и дальше обдолбанной рок-звездой, Дэйв.....и не рядился бы в проповедники....Был бы и я поклонником Меги. Всё сказанное...как там слово это странное....ИМХО
Добавлено (18.05.2009 15:49:20):
« Kai Hansen:
))))) послушай ранние Exodus, Sodom, Destruction, Slayer (!!!) для начала, а потом бросайся такими фразами.....иногда лучше промолчать и оставить свои эмоции при себе :/:
« Kai Hansen:
" Mengele:
Бля,все приелись к мастеру оф папеца,что типа – эталон трэша
Видно Reign In Blood ты не слышал.
И да Kill'em All – speed/heavy .На этом вторении Метлы явно просматривается влияние "Новый Волны Британского Хеви".А вот с "Электрического Стула" пошел трешак...
не люблю мегадэт, хотя бы потому что вокал Мастейна вызывает отвращение, да и в целом они не интересны.
« Southern Andrew:
вокал Мастейна вызывает отвращение,
У кого? Почему?
« Southern Andrew:
да и в целом они не интересны.
Может до них еще ктото недорос?
N.P.: Artillery – 10.000 Devils
Ждем-с свежего релиза в июле \m/
N.P.: Amon Amarth – The Pursuit Of Vikings
Southern Andrew, человека, у которого в любимых стилях сладж и стоунер, вокал Дейва не должен так смутить...)
« Southern Andrew:
да и в целом они не интересны.
Гитарные соло порой как бальзам на душу... Кому как.
Вобщем из всего сказанного здесь про МегаСмерть можно извлечь одно – Бобик состарился, исдох и завонял........и я с этим соглашусь – последние лет 10 Megadeth ничего интересного не наваяли – одно и тоже-по тому же месту-и в туже дырку.
N.P.: Dark Tranquility "Lost To Apathy"
« WhiteMeth:
последние лет 10 Megadeth ничего интересного не наваяли
2009 минус 10 лет = 1999г.
Как минимум 2001 – World Needs A Hero интереснейший альбом.
Короре малоаргументированное у тебя сообщение выходит! Мегадет полностью обновили состав и в новом составе старые вещи в копейку играют :/: Нифига не издохли, диагноз не подтвержден!
Летом будет видно.Новый альбом все дела...
типа треш....ну да...так слащаво тупо и по идиотски все у них!вообще непонятно чё играют а считаются культовой группой.херня все это!
N.P.: кредл оф филтх))))
(от модератора Old Trollmann: раскроешь тему? а то всё ОЧЕНЬ субъективно...)
Прошлых 275 постов,разумеется,не читал.
Моё отношение к Megadeth...скорее положительное,чем отрицательное.Хорошая такая группа была,правда к thrash'у её можно отнести с большой натяжкой.Есть у них несколько вполне приличных работ,есть пару epic fail'ов (причём к последним я бы отнёс третий релиз группы).В целом,добротная такая музыка,с хорошими гитарами и вполне серьёзными текстами.
« Penetralia:
Как минимум 2001 – World Needs A Hero интереснейший альбом.
Гм, альбом который я тут же стираю, когда копирую дискографию группы на комп для очередного прогона. :)
Так, что дата 10 верна.
незнаю Rust In Peace 90 года вполне Трэш, не говоря уже про Peace Sells... 86-ого
« H - K:
незнаю Rust In Peace 90 года вполне Трэш, не говоря уже про Peace Sells... 86-ого
Согласен.Но ведь дискография Megadeth – это не только эти два альбома.Есть ведь и другие.И дело здесь не только в Risk'е.Даже такие удачные работы,как Youthanasia,лично мне трудно назвать thrash'ем.
Каюсь, не все альбомы слышал. Но за один только Rust In Peace группу в звёзды следует записать. И последний альбом удачный очень.
А метла? Альбом 91 года тоже Трэшом полностью обзывать не стоит, он лично помоему на пантеру похож, а Ст. Ангер, Load,Reload. Но метлу все равно называли трэшом.
Вот и Megadeth на Youthanasia решили просто поэкспериментировать, ничего плохого, последний альбом тоже трэш, один из лучших. Если группа в некоторых альбомах просто отшла от своего классического звучания это ведь неплохо, как для группы, так и для фанатов и слушателей.
« H - K:
Но метлу все равно называли трэшом.
.
Ну по поводу "метлы" можно отдельный холивар развести,относительно того "Что же они всё-таки играют?!!"Моё мнение,что Metallic'у относить к thrash'у – это не очень верно.100% thrash альбом у них один,а за него причислять группу к thrash'у металу (а уж тем более называть лучшей в жанре!) – как минимум глупо.Но это уже off top пошёл.
« H - K:
Вот и Megadeth на Youthanasia решили просто поэкспериментировать
И флаг Дэйву с компанией руки – Youthanasia один из моих любимых альбомов не только у Megadeth,но и во всём американском металле (даже футболка есть,хотя я не признаю мерчиндайзинг).Просто,на мой взгляд,действительно thrash альбомов у группы два...ну с учётом последнего,может два с половиной/три (альбом,кстати,тоже отличный получился,наверное один войдёт в тройку моих самых любимых альбомв за последние 9 лет).
Исходя из написанного,отвечаю на вопрос темы – я думаю,что Megadeth – отличная группа!
|