Форум: Тяжёлая музыка: Что ты думаешь о MEGADETH?
« Hard guy:
У злеера мне дебютник нравится слегонца. И все. Кайфовать от остального все равно что кайфовать от дрели или бензопилы. Не моё.
Так там спида больше чем трэша. Значит трэш не твоё. Эксайтер в те года хорош был в спиде, вроде...
Не только Эксайтер, еще и Ливинг Дет, Энжел даст, ну и Эджент стил. А Меги рубят но последнем своем неподетски. Аж Дым идет! Крутота без споров.
« faza:
Значит трэш не твоё.
если треш это только то, что похоже на слеер, то пол форума спидеры и хевишники
« Megametal:
то пол форума спидеры и хевишники
паверщики :!:
N.P.: Napalm Death – The Curse
Да, от этого никуда не денешься. Фаны треша разделены высокой стеной. По одну сторону слеер, по другую металлика, а как бы между ними расположились эксодус
« Megametal:
По одну сторону слеер, по другую металлика, а как бы между ними расположились эксодус
Я бы попросил уточнить, что там обычно бывает между чем-то :) , но меня уже грозились в угол поставить.
Поэтому между металликой и слеером я бы оставил дырку.
N.P.: Пост нужный, уточняющий классификацию.
я бы сказал, что рыжий расположен между метлой и тестаментом. Во-первых потому что он хуй рыжий, во-вторых он старается сильнее метлы, но все же не дотягивает до такого говна как тестамент
:D
Добавлено (10.12.2011 19:07:00):
Я кстати нашел самый добрый металический альбом – сет зе ворлд афайр у анигиляора. Там про любовь и змей на траве вроде
Добавлено (10.12.2011 19:07:26):
В основном
« Дед Казей:
я бы сказал, что рыжий расположен между метлой и тестаментом
Я бы сказал проще: есть рыжий и всё остальное говно под названием тресх)
нет, есть метла и есть отброс из нее – рыжий. Он как был отбросом недотрешером, так им и остался
Они с хетом придумали треш, но сразу же придали ему интеллектуальную окраску, чтобы выгодно отличаться в дальнейшем от таких недомузыкантов как креатор, дистракшн...
В те годы все, что было тяжелее и быстрее айрон мейдена и моторхеда считали трешем, теперь то, что раньше считали трешем, таковым не считают, потом через пять лет некоторые будут говорить – слеер треш????!!! да с какого хуя. Вот треш ;)
У каждого короче свой треш
Впервые вижу такого упертого прожженого металиста :D
« Дед Казей:
нет, есть метла и есть отброс из нее – рыжий
да метла по сути никогда не играла треш) мастер оф пупетс 50 на 50, а остальное кроме как парашей и старым калом не назовешь.
по продажам в треше есть только две группы: метла и мегадет. остальные, в том числе и слеер, сущие ушлепки, которых по жизни никто не покупал и не будет покупать.
В том, что мегов узнали в мире и стали катировать заслуга Фридмана. 50 процентов успеха – его рук дело. Если бы солировал кто-нибудь из его предшественников, было бы не очень. Мастейн говорил, что глядя на Марти, он начинал играть еще лучше и даже боялся, что тот затмит его. Такой эгоистичной с грубой манерой игры личности как Мастейн очень нужен был противовес в лице отменного и спокойного по характеру мелодиста. Именно поэтому РИП вышел таким интересным.
Ульрих кстати говорил, что высоко катирует пис селс.
« Hard guy:
да метла по сути никогда не играла треш
« Hard guy:
по продажам в треше есть только две группы: метла и мегадет
:D
« Hard guy:
остальные, в том числе и слеер, сущие ушлепки, которых по жизни никто не покупал и не будет покупать.
по продажам лидируют только ушлепки. Мегадэт это команда одного рыжего ушлепка, который возомнил себя королем (сортиров)
« Дед Казей:
по продажам лидируют только ушлепки
это придумали криворукие неудачники, которые не умеют играть и не могут придумать ничего путного :D
а мустейн никогда не заявлял себя королем. просто он покрыл хуями лысого чорта кинга, и много кого еще. И это правильно).
« Hard guy:
это придумали криворукие неудачники, которые не умеют играть и не могут придумать ничего путного
так отмазываются только реальные ушлепки и отмазывают рыжее ушлепище. По продажам в блеке и боргиры с кредлами лидируют, но их все нормальные мужики нахуй шлют также как и рыжего
« Hard guy:
просто он покрыл хуями лысого чорта кинга, и много кого еще
это он сделал из-за примитивных мозгов
« Hard guy:
И это правильно)
не удивительно что ты его поддерживаешь :)
|