Форум: Тяжёлая музыка: Что ты думаешь о MEGADETH?
А я таки напишу: на днях слушал ранний Мегадэт и утвердился в мысли, что больше всего мне нравятся шредовые соляги Янга :/:, поэтому для меня он даже лучше Фридмана с Поландом :). Но, сцуко, один альбом – это чертовски мало. Лучше бы Дэйв его вернул вместо дрочера Бродерика.
N.P.: Megadeth – Into The Lungs Of Hell/Set The World Afire
А у меня этот альбом на фирменной японской сидишке тиража 88-го \m/
« Shade Of Black:
мне нравятся шредовые соляги Янга
По-моему они не такие уж гениальные. Фридман поумнее его солирует. А вообще мне понравился только ранний поланд, фридман и питрелли
Добавлено (13.08.2012 22:49:53):
« Hard guy:
А у меня этот альбом на фирменной японской сидишке тиража 88-го
везет
Главное не покупать ремастер :~. Я его первым услышал и долго плевался. А оригинал хорош :/:
По-моему они не такие уж гениальные. Фридман поумнее его солирует.
Соляки Джеффа на 88 во-первых дико в тему (это считай самый злой трэшевый альбом Мегасмерти), а во-вторых – грамотный и уматный чистоганный шред. Остальные соло-гитаристы такого годного пилилова не выдавали – Фридман и Поланд играли красиво, но помягче и спокойней.
N.P.: Lefay – What Dreams Forebode
Больше всех пролетел дровер
Добавлено (13.08.2012 22:55:11):
« Shade Of Black:
ремастер
я пробовал слушал их. Почти все альбомы прокрутил выборочно по песням. Звук странный :~ но зато все партии слышно, на пис селс например
« Megametal:
я пробовал слушал их
Ранние альбомы, на которых звук еще был хуевый, можно послушать и на ремастере.
А вот года с 94, а то и с 92-го лучше оригиналы собирать. Ютоназия ремастерингованная вообще никакая, ящетаю. Все партии слышны, но совсем не то
Я бы не сказал, что Янг шред выдавал. Просто хорошие и техничные соло. Шредит сейчас Бродерик, и совсем не в тему. Определённо, Крис как музыкант – худший из лидер-гитаристов Мегадэта. Пусть и технарь.
Худший из лид гитаристов мегадет это глен дровер. А на почетном втором месте уже бродерик
« Hard guy:
Худший из лид гитаристов мегадет это глен дровер. А на почетном втором месте уже бродерик
Я между ними не вижу особой разницы, если честно. Играть оба умеют, а вот играть интересно оба нет.
« Old Trollmann:
Играть оба умеют, а вот играть интересно оба нет.
пожалуй да. Их соло партии не назовешь особо оригинальными, наполенными неожиданными рисунками и замедлениями :)
Да они оба даже чесать интересно не умеют, не то что Янг. Кстати, когда-то в Мегасмерть приходил на пробы Лумис – не срослось. Сейчас Джефф свободен – вот его бы к Мастейну в напарники. И Уильямса драммером оформить, вышло бы офигенно :/:.
N.P.: Royal Hunt – Fear
Мне кажется, чо Шон норм ударник
« Megametal:
Мне кажется, чо Шон норм ударник
В общем, да, но лучше Менцы с Мегадэтом ничего не случалось.
А как же Самуэльсон?
N.P.: что-то жужжит в левом ухе...
Если слушать работы Мегов с Самуэльсоном и затем работы с Менцой то слышно явное техническое превосходство второго над первым.
« Metallicslayer:
Менцой
вот этот мне кажется разнообразнее стучит чем
« Metallicslayer:
Самуэльсоном
Вообще в мегадете не было слабых ударников. Все были сильными и пиздатыми. В отличие от гитаристов. Самый незапоминающийся, это пожалуй Чак Беллер. Деграссо очень прилично молотил вживую, да и Дровер который Шон неплохо вроде отбивает. Просто с Мусти особо не разгуляешься в творческом плане, потому что он еще во времена Менцы сам придумывал некоторые барабашки и требовал играть 1 в 1.
По сравнению с ударниками мегадета Алрич например просто гнойный пидорас, я считаю, и его умение сильно преувеличено.
« Hard guy:
просто гнойный пидорас
это тоже по-моему преувеличино :D
Добавлено (15.08.2012 18:46:35):
Он сам говорил в интервю, что Ломбардо порвет зад всем и сразу одним взмахом мизинца
конечно ломбардо переиграет алрича. но это уже совсем другая история
Да главное, что Ульрих не считает себя самым охеренным барабанщиком
|