Форум: Тяжёлая музыка: Что ты думаешь о MEGADETH?
« Ercin:
А почему Дэйв Мастейн все время как будто упоротый, или наколотый успокоительными со снотворным?
Ты наверно хотел написать курт кобейн :D
Сейчас у него вообще имидж верующего в бога интеллигента в туфлишках.
Мне он больше нравится в те времена, когда он употреблял вещества и был упоротый. Интервью со срачами тогда были веселее, и лирика интереснее. Сейчас ничего этого нет, одни наскучившие рассуждения о политике и о том, что каждый новый альбом – лучший за последнее 20-ти летие
Добавлено (18.02.2013 21:52:35):
Хотя книженция Хеги метал мемоир, о том, как мусти употреблял наркотики, клеил баб, слушал джудас прист и играл мастейн металл, из относительно недавнено весьма доставляет :)
всем рекомендуется к прочтению
« Hard guy:
всем рекомендуется к прочтению
согласен
Добавлено (19.02.2013 01:38:46):
« Ercin:
Или мнекажется?
после 20 лет каждодневного забоя ты будешь выглядить не лучше.
« Hard guy:
книженция Хеги метал мемоир
дайте ссылочку плиз
« Hard guy:
Ты наверно хотел написать курт кобейн :D
Шутку оценил :) Мне правда интересно мнение людей, которые хорошо шарят в теме...
« faza:
дайте ссылочку
ВОТ
Спасибо. Прочитал, много интересного. Некоторые моменты очень непонятны, особенно причины увольнения участников группы – туманные объяснения. Либо что-то скрывает, либо просто самодур. Очень интересно было бы послушать версию Элефсона, особенно если бы он написал это в середине 2000-х, когда его еще не было опять в Мегадет. Но все равно полезная гнига.
П.С. Считаю, что если Мегадет нарулит что-то новое не хуже 13, а Металлика опять облулулкается, то Мастейн добъется цели всей своей жизни и станет круче их. Чего ему и желаю !
Меня канеш просто убила откровенность, с которой рыжий повествует о своих наркоманских буднях. У Элефосона уже скоро выйдет книга кстати или уже вышла хрен знает. Интересно будет сравнить. Да Мастейн уже давно металлику уничтожил мне кажется, уже в 1990 году, выпустив РиП. 13 не плохой альбом, мне кажется новый будет не хуже
Металлику уничтожил Боб Рок) а рип – как приложение
« Hard guy:
верующего в бога интеллигента
« Hard guy:
« Hard guy:
где-то тут подвох
Мастейну, для очередного платиново альбома, не хватает немного. Пары литров баги в желудке, пиздилова с алричем, и срача с мотли крю. И на церемонии гремми пусть обязательно швырнет розой в оператора.
все новое – хорошо забытое старое
Новую слыхали композицию? :) попсовая такая. Я полагаю новая телега будет ехать по старой борозде и не скатиться с колеи THIRTEEN. хотя кто знает. В любом случае будет плотная добротная работа, я почему-то уверен. Кто еще недопер слушайте тут
А чо, хорошая песенка у Дейва вышла, на Криптике она как родная была бы :/:. Мне она почему-то Олмост Онест напомнила, что есть гуд, вот только чувствуется что напарники у Масти так себе, особенно драммер меня нонешний напрягает – чото совсем без драйва стучит :~.
N.P.: Cattle Decapitation – Karma.Bloody.Karma
Ну сама по себе песня ниче так
Хорошая группа.
« Hard guy:
Мастейну, для очередного платиново альбома, не хватает немного. Пары литров баги в желудке, пиздилова с алричем
Итак с веществами 17 раз завязывал. Так и дохлым героем недолго стать. Ну ты понял, о чем я.
Добавлено (01.05.2013 17:33:07):
« Megametal:
Кто еще недопер слушайте тут
Хорошая песня.
Фанаты rip опять плачут, я с ними (
Уж больно Рисковая песня вышла. На фоне заявлений о материале по типу киллинга.
А на офсайте вообще кусок больно новомодный играется. Похоже джоник превращает мегадет во второй дистурбед. Хотя, самые охуенские альбомы все равно давно собраны
Вторая тема от Дейви тоже пошла на отличненько, такой себе трэш-н-ролл :/:, походу альбом будет клёвый :\/:.
Пока не радует, оба трека слабенькие, даже на фоне 13.
Кинг майкер?) где блядь фирменные соляки, почему их не стало
« Hard guy:
где блядь фирменные соляки, почему их не стало
я тоже в недоумении. В своем блоге рыжий клялся, что бродерик лучший гитарист, с которым он играл, а где бродерик? Может быть мастейн его все-таки выгнал? Жаль, мне он очень нравился....
|