Злые вы. Старается чел как может. Молодчинка. А так бы кони двинул в начале 90-х и не видали бы мы много хорошего музла.
« faza:
А так бы кони двинул в начале 90-х и не видали бы мы много хорошего музла.
А тут ле монд его спасла
:D
Система очень даже толковый альбом, да и состав на ней – ого-го.
Что что, а бухарик быть собой никогда не переставал) говорят, винишком относительно недавно занялся
Противоречивые новости поступили относительно изменений в составе группы
Группу MEGADETH покинули барабанщик Shawn Drover и гитарист Chris Broderick.
Shawn Drover опубликовал следующее заявление:
"После 10 лет работы я решил уйти из MEGADETH, чтобы заниматься той музыкой, которая мне интересна.
Хочу поблагодарить Dave'a Mustaine'a и всю семью MEGADETH, а также хочу сказать спасибо потрясающим фэнам MEGADETH со всего мира! Я ценю всех вас.
Следите за новостями, чтобы узнать о моём следующем музыкальном путешествии".
Chris Broderick опубликовал следующее заявление:
"По причине художественных и музыкальных разногласий я с большой неохотой объявляю о своём уходе из MEGADETH для того, чтобы заняться собственным музыкальным направлением.
Я хочу, чтобы вы все знали, насколько я ценю тот объём одобрения и уважения, который вы, фэны MEGADETH, подарили мне на протяжении последних семи лет, но теперь для меня пришло время двигаться дальше.
Я желаю Dave'у Mustaine'у и всем из MEGADETH всего самого лучшего.
Я работаю над кое-какими собственными темами и надеюсь, что когда они выйдут, вы все будете балдеть от них".
Добавлено (27.11.2014 09:51:37):
Как к этому относится я сам пока не решил для себя. Дело тут даже не в том, что у них там произошел какой-то конфликт или суд, дело может обстоять куда хуже. Группа может просто перестать существовать. О качестве этих музыкантов шли бесконечные споры, тем не менее альбомы с их участием регулярно видели свет и производили положительное впечатление. Безусловно, талантливых музыкантов в мире великое множество, выбрать есть из кого, другое дело найдет ли Мастейн тот состав, который он заставит положить с собой в могилу или просто наймет очередных сессионщиков. Поживем увидим. А на счет пьянства – в пизду его. Оно может быть помогало сочинять, но в то же время мешало нормально существовать. Я начал писать интелегентным языком отчасти потому, что меньше пью теперь. Хотя желание все еще присутствует.
Добавлено (27.11.2014 09:57:20):
Мастейн заявлял, что у него в разработке 130 песен и что новый альбом начнет приобретать формы уже этой зимой. Один вопрос – кем все это будет реализовываться. Старые дрочеры на дарксайде тешат себя надеждами о возвращении Марти и Ника в состав группы. Но это почти исключено на данном этапе, да и вообще скорее всего невозможно. Напилить соло может кто угодно, а вот сделать это в духе мегадет – далеко не каждый. Если уж и настальгировать, то я за Криса Поланда и Джимми Деграссо. Ну и на счет Марти с Ником все же надеюсь
:\/:
аще похуй, мегадед мёртв защот мастейновского фгм.
мастейн и есть мегадед. пусть распускает всех нафик и выпускает по 3 сольных альбома в год
N.P.: Satanic Warmaster – Pentagram & Wood
Если баблом поделится то можно и Марти с Ником вернуть. Но маловероятно.
« Kul-Duhn:
пусть распускает всех нафик и выпускает по 3 сольных альбома в год
а на сцене он тоже один будет
« Megametal:
а на сцене он тоже один будет
играть в живую это для лохов
НУ НАКОНЕЦ-ТО ГОВНО С ВОЗА, КОБЫЛЕ ЛЕГЧЕ
:)
Бродерик уже после ендгейм превратился в унылого пилильщика, а дровер – вообще не музыкант уровня меги.
Пусть вернет питрелли и деграссо, и поиграет руд авакенинг
Добавлено (04.12.2014 00:20:57):
Главное теперь не сделать плохое совсем хуйовым и не позвать более худших людей
хули тут думать! Шлак это.
Да и вообще, нахуя в группу еще кого-то брать. Вдвоем с джуниором и так нормально. А желающих постучать рыжему в турах, даже за бесплатно, я думаю, хоть отбавляй
желающих постучать хуем по лбу разве что
и всё таки мегадед не говно, лично я с удовольствием много раз слушал даже калайдыр и всё остальное в т.ч. на студийной записи даже вокал звучит не хуево
N.P.: Amatory – Вечно Прячется Судьба
не говно закончилось на раст ин пис.
Саунтдаун, ютанайзия, криптик – не гавно. Герой тоже не гавнишко
Добавлено (05.12.2014 12:11:04):
Система чуть менее не гавно, Юнайтед чуть более менее не гавно, эндгейм далеко не гавно
Добавлено (05.12.2014 12:13:16):
13 совсем не параша, а каллайдер это каллайдер. Концептуальный альбом, цельный, но странный. Наш ответ Лулу
:/:
Добавлено (05.12.2014 12:16:13):
Хотя песню sweatting bullets не понимаю никак. Кроме соло и гитарного прохода после него там ничего нет. Куплет и припев – каловые массы, а вокал – рвотные массы
После РИП мустейн только гитару в руках держать научился)
осознанное творчество начилось только после RISK
до этого только по пьяни, или с наркоты
Добавлено (05.12.2014 18:30:03):
И ообще, супер коллайдер – высшая ступень эволюции рыжего алкоголика, и всего хеви металла в частности