Форум: Тяжёлая музыка: Что ты думаешь о MEGADETH?
« Hard guy:
После РИП мустейн только гитару в руках держать научился)
а как же Ashes In Your Mouth и Vortex
Ты в смысле имеешь в виду играть научился. Если в плане техники игры, то даже в 82 году он выдавал не плохой шред. А если в плане идей, то после соу фара я думаю пошли по настоящему идейные идеи
Добавлено (11.12.2014 08:51:54):
Приход в группу Вотерса в тот период, как бы того не хотелось многим, мог бы обрубить все дороги Марти и в то же время уничтожить такого гиганта как Annihilator
Отказ Даймбэга присоединиться к шапито имени рыжей истерички – лучшее событие в истории металла.
« Megametal:
Если в плане техники игры, то даже в 82 году он выдавал не плохой шред
Но звук был воистину убог). И я подозреваю, на каждом концерте он просто играл новое соло от балды.
Соу фар вообще записывался в адском угаре под пиво и кокаин :D
Звукари альбом наверно по одной ноте склеивали, чтобы ровно звучало.
« Wolfcub:
Отказ Даймбэга присоединиться к шапито имени рыжей истерички – лучшее событие в истории металла.
Даймбэг согласился присоединиться. Но, насколько я помню, хотел протащить в мегу своего барабашку. В меге на этот момент уже был засранец Менза, поэтому все закончилось как всегда
Добавлено (11.12.2014 20:33:10):
Рад не ошибиться, лень гуглить сей факт.
Да, его единственным условием был переход вместе с Винни, что оказалось невозможным, и слава б-гу.
В нынешние неспокойные времена хорош был бы Лумис, но он зачем-то присоединился к тем шведам-говномдмщикам с бабой на вокале. А жаль, мб разбавил бы нынешнюю серость в яблоках.
« Hard guy:
под пиво
он и водочки был не прочь отпить http://k12.kn3.net/F7A1BFE9A.jpg
Wolfcub, в Меге побывало столько народу, что хватило бы на два состава :D. По мне дак лучше бы Поланда и Колаюту вернули.
А вот Лумис ещё не был)
« Shade Of Black:
лучше бы Поланда
Если он ещё что-то может. Не припомню у него громких творческих успехов после одного альбома Меги.
« Wolfcub:
одного альбома Меги.
???
Вольф про Систему забыл видать. И то, что Поланд засветился на первых двух альбомах. Но я б его только за Систему вернул бы :D.
Я знаю, что Поланд играл на дебютнике и на Системе. Ни тот, ни другой – не уровень Peace Sells.
Добавлено (13.12.2014 20:08:06):
Ок, Система – лучшее, на что они сподобились после РИП, поэтому не буду категоричен.
Да, система хороший альбом. Уникальный в своем роде. Раньше я его недооценивал и не понимал. Для меня это хороший пример творческой фантазии гитариста, все песни разные и соло мастейна неожиданно прикольные, так же как у поланда
Нынешнего Лумиса я, кстати, в Меге не хотел бы видеть. В Невермо соляки круче валили Калверт и О'Брайен, а сольники Джеффа полны половой сверх необходимого (особенно для сольного творчества).
давайте чтоли за Найтвишь перетрем!
Выйдет альбом – непременно. А что лично ТЫ уже послушал из металкора в этом году :D?
лично Я – по олдскулу! Даж и не помню, слушал ли чего нового из этого...в любом случае, ничего в памяти не осело.
ЕБА НУ И ГДЕ БЛЯДЬ НАХУЙ НОВЫЙ СОСТАВ? что захъуйня
мустейну что правда по кайфу только пиздеть в твиттере и торговать самопалом?
« Hard guy:
мустейну что правда по кайфу только пиздеть в твиттере и торговать самопалом?
да
палить свиттеры и торговать пиздой
« Hard guy:
НАХУЙ НОВЫЙ СОСТАВ
|