Форум: Тяжёлая музыка: Что ты думаешь о MEGADETH?
Слимдров, Адлер сессионщик, такшта будет просто павер :D.
ЗЫ Состав 2004 года ничем не хуже "золотого" например :^:.
колайута хорошо в 2004 году отыграл, но сам альбом уг, за исключением пары песен, а если речь идет о составе с Дроверами и каким-то паверщиком на басу – то я хз че там такого примечательного :~
Не, я как раз о составе Масти – Поланд – Слоас – Колаюта вещал.
ЗЫ Песня с этого альбома была в серии Дака Доджерса :D :/:
« Мировая Закулиса:
колайута хорошо в 2004 году отыграл, но сам альбом уг, за исключением пары песен
Не альбом УГ, а звукарь пидорас :) ту же back in the day с теми же рифами можно было записать жирнее и пизже. В плане музыкальной составляющей претензий в принципе нет.
Для примера, когда несколько фанатов металики почти нота в ноту переиграли штангер, но более тяжело, жырно и пиздато, слушалось как два разных альбома).
А материал один
« Hard guy:
с теми же рифами можно было записать жирнее и пизже. В плане музыкальной составляющей претензий в принципе нет.
Для примера, когда несколько фанатов металики почти нота в ноту переиграли штангер, но более тяжело, жырно и пиздато, слушалось как два разных альбома).
А материал один
чувачек это называется компрессор , что бы ты мог увидеть стекающий жир из твоих 300 рублевых колонок . Те кто слушает музыку на хорошей аппаратуре не нуждается в компрессоре и считает эту железку злом , так например у Метлы дет магнетик имеет гитарные партии пропущенные через этот кал , ну невозможно слушать этот альбом на хай фае , уши режет аж пиздец .
Жыр в звуке достигается несколько иными методами. Компрессия – это просто выравнивание звука по громкости, чтобы сгладить динамику. Да, за нынешнюю практику использования компрессии (к которой привела т.н. "война громкости") хочется расстреливать. Но жыр тут ни при чём.
« Wolfcub:
Компрессия – это просто выравнивание звука по громкости, чтобы сгладить динамику.
Не совсем точно , компрессор поднимает громкость тихих звуков и опускает громкость громких звуков ,к тому же я писал про гитарный компрессор и не про тот что стоит перед пультом эквалайзера . Гитарный компрессор как раз и делает "жир" , поробуй послушать Метлу дет магнетик из игры Гитар хиро и оригинал , это день и ночь , я помню что толи Хет толи Ульрих оправдывались что почему такой хреновый звук они выпустили, типа звукорежисер забыл выключить компрессор во время свидения оригинального диска .
Гитару не в какой компрессор не подключают) Дисторшен сам по себе дает компресию
на басу юзают компрессор, а в тяжелой музыке – постоянно
на саму же запись компрессия накладывается во время сведения, иногда это кончается дес магнетиком)
« <Фарш>:
компрессор поднимает громкость тихих звуков и опускает громкость громких звуков
это называется "выравнивать звук по громкости, чтобы сгладить динамику"
« <Фарш>:
к тому же я писал про гитарный компрессор
см. пост Слимдрова
« <Фарш>:
чувачек это называется компрессор , что бы ты мог увидеть стекающий жир из твоих 300 рублевых колонок . Те кто слушает музыку на хорошей аппаратуре не нуждается в компрессоре и считает эту железку злом
Ну и поведай ка мне и всем остальным о своей хорошей аппаратуре) ебать я б посмотрел, как ты всех удивишь. Особенно меня в первую очередь
Вывод, который напрашивается сразу же из твоих слов: какие неудачники Хетфильд и ко
Помница, Хард Гуй утверждал, што ремастеринг – это когда заново переигруют альбом (в этой же теме), так што верить ему незя. Мож и тут попутал, хто зна.
помнится ты нам лечил, что ты – не вайтмет) хз можно ли тебе верить после этого)
Ну да, я – это он. Apathy новый альбом в этом году выпустят, а потом в совместный тур с Megadeth.
:/: ждем
Мастэйн звонил, спрашивал за них и за Скипетр. как думаете, кого посоветовать?
(от модератора Wolfcub: ща всем оффтопом по голове посоветую)
« Metallicslayer:
Помница, Хард Гуй утверждал, што ремастеринг – это когда заново переигруют альбом
*Аж пивом подавился когда прочел.* Я вроде писал пару лет назад, шо при ремастеринге могут применять (а могут и нет, как душе угодно) семплирование. И по-моему об этом мало мальский слушатель музыки с колонками за 300 рублей знает, не то шо широкая нефорская аудитория. Поэтому делать откровение из того, что всем и так стопятьсот лет известно, бессмысленно. А вообще могут и переигрывать некоторые дорожки, как Мустейн на криптике 2004 в секрет плейс например. Там гитара, или гетарный синтезатор добавлен. Или когда фанеры с оригинальными дорожками утеряны, и восстановить их не возможно, кроме как заново записать, могут заново переиграть. Чо, все случаи в принципе из реальной жизни, не пойму, в чем хуйня
Вы/ты тада грили про Меговский R.I.P, и я запомнил, вас/тебя человека 3 пытались в обратном убедить)
прям дежавю)
Добавлено (06.04.2015 21:23:19):
Бля, нашел я тот срач, и делаю для себя два вывода: я долбаеб и у меня хуёвая память))
Hard guy иди слушай свой хэви на своих колонках , перед быдлом не отчитываюсь , чувачек , это твой мустайн говно , папка Хет куда имеет более мозгов , а слимдов просто комерческий гитараст , возможно бриньчать умеет , но не знает всех примудростей, в электронике нихуя не шарит , как Вольфклаб . Купился на туфту , ты Хард гуе , пей багу , слушай жыр , узбекский тебю во френды будет , даст поносить лосины .
|