Я, например, как все хожу. Как это относится к мазафакерам?
N.P.: Cosmogyral Incineration – Gravitational Distortion
знаете почему у хоккеистов шорты длиннее чем у футболистов? потому что в хоккей играют настоящие мужчины!
N.P.: к вопросу о лосинах
« Shade Of Black:
нихуя Мишугга круче Мегадэт
Чем?
Добавлено (28.08.2015 05:24:43):
« Zuker:
уж лучше секси Джаред Лето
докатились
Добавлено (28.08.2015 05:27:07):
Никогда в жизни не носил лосин и вообще особо своё тощее тело не обтягивал кожей. Но с позиции гитариста, хоть и не охуенного, но середнячка, знаю, кто круче
« Shade Of Black:
Megametal, нихуя Мишугга круче Мегадэт
:{
:{.
« Megametal:
Чем?
:~
:D
:E
:^:
Добавлено (28.08.2015 08:44:45):
Объективно Мишука бодрее, но я, как рокер, предпочитаю Мегадед
мегадед тащит только 86-90. остальное мешугга берёт без боя.
Вообще, метал пиздец говно) а тяжелый металл – говно вдвойне.
harsh ebm пизже
Слушать мегадед не бросим
N.P.: As We Create the Hope From Above – Maat
Мешшуга и тем боле Мятла круче сабжа , а все из за того что нехуй петь , играй но не пой как педик !
Метла сговнилась после 1999 года, Мегадед – десятилетие спустя, после 2009-го. Герой и Система звучат как-то более осмысленнее Штангера, Ендгейм раз в стопятьсот внатуре пизже, чем Магнетик, а нытье старого пердуна хуже чем вообще все у мегадеда. Даже пиздец как хуже, чем самый алкофано-наркоманский альбом Киллинг
Я блять тоже могу сказать, что necrophagist круче мегадета, потому что там немецкий турок играет на гитаре как бог и поёт гроулом как ангел. Но это будет не правдой, потому что во все времена всё определяли идеи. Любой альбом мегадета круче металлики в музыкальном и идейном плане, но воспринимается он не сразу, потому как сложен. А про свою мешугу вообще молчите. Пару треков я гонял вашей мешуги, там только дждждж и все! А убой и угар оставьте не умеющим играть на гитаре говнорям. Нужна музыка и темы интересные, а ваше дждждж уже прошло! Теперь время осмысленной музыки!
:/:
\m/
Добавлено (01.09.2015 05:32:40):
« Hard guy:
Ендгейм раз в стопятьсот внатуре пизже, чем Магнетик,
дааааааааааа. Шулай шулай
Добавлено (01.09.2015 05:40:31):
У альбомов мегадета слабенький звук это да. По меркам 80-90 годов норм, но сейчас не канает согласен. Но идеи, мать их идеи сука охуенны. Полная воля мысли и творчества. Оставьте своё дждждж уже в стороне.
« Megametal:
Теперь время осмысленной музыки!
йееее
:#:
:#:
:\/:
Добавлено (01.09.2015 05:44:45):
Йееее
N.P.: necrophagist – epitaph
necrophagist
Эта группа кал (с).
там только дждждж и все!
Ты счас влёгкую описал примерно 95% метала, в т.ч. и Мегу
:D.
ЗЫ Мишутки, кстати, в такое определение не помещаются.
« Megametal:
Нужна музыка и темы интересные
Нет, зачем же. Нужен тупой кач по сотому разу – тупой бидон и тупой горграйнд. Нужность всего остального как-то слегка под сомнением....)))))да)))))
Особенно соло – ну это ж совсем уж. Звучат они архаично и антибрутально
N.P.: Железный Поток – Эмбрион
:)
« Kul-Duhn:
тупой горграйнд
где в горграйнде кач? прямой чёс, ни синкоп, ни свинга.
« Megametal:
Но идеи, мать их идеи сука охуенны
В 2011-2013 гг была всего одна охуенная идея – Sudden death. По крайней мере, это звучало свежо и ново, и прямых аналогов подобного я не слыхивал. В прогрессиве канечн быают соло длиной в пол-песни тоже, но, блять, смерть была особенным треком.
А все остальные в какой-то мере самоповтор каунтдауна и криптика
« Wolfcub:
где в горграйнде кач
Да я просто неграмотный аутист и криво выразился. Нет там кача, горграйнд хорош тупизмом и вообще особенным очарованием