« Kul-Duhn:
Да я просто неграмотный аутист и криво выразился. Нет там кача, горграйнд хорош тупизмом и вообще особенным очарованием
мы разные, давайте идти параллельными дорогами, и не будем ссориться. :)
Добавлено (02.09.2015 09:44:33):
Некрофагист нихера не кал, отличный техника дэт. Суховат малость это да, но зато кристально чист
Техдэт это Viraemia и Monumental Torment
Перекиньте мой пост в тему про дэт плз)))))
Мегадэт рулит мой любимый альбус – Ендгейм!
« Kul-Duhn:
Мегадэт рулит мой любимый альбус – Ендгейм!
:~ что за люди пошли, то пишет, что любит тупой кач, то про эндгейм пишет. Как же мало осталось прямых честных людей
Я люблю тупой кач, эндгейм говно.
This day we fight – тупой кач)
« Megametal:
то пишет,
Пхах! Я – р.а.з.н.о.о.б.р.а.з.н.ы.й.!
Мото Психо пизже, тупой не кач)
отлично употорых олдфагов и любителей чеса протролили.
а в 99-м так вообще ваааах
Добавлено (04.09.2015 16:56:13):
хотя, можно было еще медленнее сыграть
Вы походу начинали не с того. Если с линкин парка, то понятно, скиллет и нирвана в помощь. А если как я с beatles, paul maccartney, deep purple, led zeppelin, eric clapton, то уважуха. Я вашего вайтмета не знаю и знать не хочу, я мегаметал! :)
Добавлено (06.09.2015 14:01:28):
По закону толпы, самый пиздатый парнишка как правило оказывается изгоем. Вайтмет, братишка, ты где? Что они с тобой сделали?
« Megametal:
По закону толпы, самый пиздатый парнишка как правило оказывается изгоем. Вайтмет, братишка, ты где? Что они с тобой сделали?
Уайти, ну хватит, я не могу
Что за хуйня тут творится
« Hard guy:
Что за хуйня тут творится
Вайтмет рассказывает всем, какой он хороший был
Мозги ебать тугель, я вам не гавно из проруби, чтобы так надо мной измываться. Я не уайти, я мегаметал.
Добавлено (06.09.2015 15:47:53):
Мегадэээээз рулит. Мастейн, ты лапка. Обнимашки. Хорошие аккорды лабаешь. А эти не ведают, что творят :(
так его же разбанили, что он под своим логином не заходит?
« Hard guy:
так его же разбанили, что он под своим логином не заходит?
Так зашквар же. Вот теперь пытается с чистого лица начать. Но в очередной раз наступает на одни и те же грабли
Ебать, я тут уже три года как сижу, а то и больше. Раньше вроде не пиздели за вашего вайти. Я не он ясно нет