Форум: Тяжёлая музыка: Что ты думаешь о MEGADETH?
Нет, не вступление. Куплеты и бриджи.
А вот скажите есть такие диски мустейндет где нету вокала , типа только звуковая дорожка ?
К сожалению, нет. А то бы продавались тиражами больше, чем у Уитни Хьюстон.
ЕСТЬ такие. Я с торента в своё время скачал инструментальную версию диска Rust In Peace без вокала ;)
Megametal поделись ссылочкой , этож самый крутятский альбом вроде .
Боюсь Rutracker, всеобщий торент уже умер. Его заблокировали :( я попробую разыскать
Добавлено (16.01.2016 17:03:51):
[url=http:// https://youtu.be/Cf2FquBrSqE]На злосчастном ютубе есть кое какие вещи
[/url]
Добавлено (16.01.2016 17:10:18):
Ну кто ещё такие рифовые рисунки в треше может выебуривать скажите
« Megametal:
Боюсь Rutracker, всеобщий торент уже умер. Его заблокировали :( :(
Только для тех, кто не озаботился обходными путями. Поставь плагин в браузер, и ни в чём себе не отказывай.
Добавлено (16.01.2016 17:41:12):
Возможно, вот это. Здесь флак.
Wolfcub спасибо . У меня рутрекер без обхода пока работает , у вас видимо "гнилые" провайдеры .
Бля надо замутить
Добавлено (16.01.2016 18:06:23):
У меня провайдер вроде как дочерний от рос телекома. Явно прогнивший
« Wolfcub:
Возможно, вот это. Здесь флак.
Херня. Это отдельные треки всех инструментов.
« Wolfcub:
Это отдельные треки всех инструментов
Сижу , свожу , без вокала.
Я вам говорю. Есть такая тема. Нужно на торенте лазить упорней. Я с работы приду, на компе найду это дрочево
Добавлено (16.01.2016 18:36:46):
« <Фарш>:
Сижу , свожу , без вокала.
:D
Holy wars
Добавлено (17.01.2016 07:53:56):
Hangar 18
Добавлено (17.01.2016 07:59:11):
Take no prisoners
Добавлено (17.01.2016 08:02:47):
Five Magics
Добавлено (17.01.2016 08:08:36):
Poison
Добавлено (17.01.2016 10:12:44):
Бля не качайте оттуда :D я себе комп убил. Там какие-то вирусы. Даже не успел полностью все песни кинуть сюда. Все к хуям полетело :D :D
посоны ни качайти мустейн ебаная жидовская морда из компа вылез заставил платить за нелегальное скачивание я всё продал даже комп теперь живу на улице пишу с терминала оплаты
« Striker:
может это вирус какой?
ахуеть, я пророк!!
Да не. Я просто на файлообменник бомбанул с компа своего треки эти. А пока бомбил что-то подхватил сука. Теперь ни один браузер не запускается
Я бомбила, я бомблю, могу взять вас всех в долЮ. А забудьте, я пижжу, ибо как кретин вожу...
« Megametal:
А пока бомбил
Ирак или Сирию?
|