Форум: Тяжёлая музыка: Что ты думаешь о MEGADETH?
« Herr Vektor:
Отличается она ускорением темпа исполнения и использованием стандартного строя
Скорость темпа – это ясно, а вот на "Youthanasia" строй на полтона ниже стандартного. Eb Bb Gb Db Ab Eb.
единственная трэш метал группа, которую я могу слушать не кривя лицо :/:
« Hard guy:
так это первые типа трешовые альбомы. и последующие после риска, чтобы угодить толпе и тому, что было тогда в ходу.
яростно не согласен. Ибо если так, то продюссеры тогда охерительно обосрались. Потому как эти альбомы (и раст ин пис тоже) самое НЕ попсовое, что было тогда в треше. Настолько не попсовое, что по началу у меня аж сводило зубы при прослушивании. Особенно дебютник. А 1992 и особенно 1994 – это как раз таки дань моде, закрепившей тогда беспредельную власть гранжа и среднетемпового искаженного грува.
Thorenlawar, я вёл речь о версии 2007 года
N.P.: David Bowie – Space Oddity
« Metal Boss:
единственная трэш метал группа, которую я могу слушать не кривя лицо
По твоему профайлу оно и понятно. И чуваку 30 лет почти :|
« Megametal:
1992 и особенно 1994 – это как раз таки дань моде, закрепившей тогда беспредельную власть гранжа
Ты таки точно наркоман :D
Хеги металл был моден в 70-е, в 80-е стал обыденным явлением, как Алла Пугачева на рассейском телевидении, а в 90-е это уже было ни фига не модно.
В 90-е хеги играли только адепты, старые группы и самые упоротые фаны.
В 2000 в принципе тоже
Добавлено (19.04.2017 18:44:12):
В сравнении с треш командами даже самые трешовые альбомы Мегадет это хеги, только более быстрый, чем обычный
« Ghos†:
Ты таки точно наркоман
а ты пиздабол :\:
ну вы еще жидким мегадетом покидайтесь!
мегадед норм под пивас, не песдити тута)))) особенно демка и первый альбом, ну там сатанизм-митализм всякий здравый...))
и даже поп-рок периода 90-х збс, рифы хорошие плотные
N.P.: Bewitcher – Rebellion at the Gates of Heaven
Меня, к примеру, адово прут Go To Hell, Angry Again и Diadems :E :/: \m/
N.P.: Megadeth – Angry Again
Леваки от мегадэта – это как чёткий пацанский подгон. Вроде бы скромненько от себя, а вроде бы в наглую откуда-то сбоку, но главное – со вкусом и в тему. Легкие на подъем и веселые песенки Angry again, 99 ways to die, Breakpoint, New world order, монолитная Go to hell.... Одним словом – чудо песни
« Megametal:
а ты пиздабол
Причем гранж к Megadeth 92-94?
« Hard guy:
В сравнении с треш командами даже самые трешовые альбомы Мегадет это хеги, только более быстрый
Я почти согласен)
« Ghos†:
Причем гранж к Megadeth 92-94?
ты не прочитал мое сообщение правильно. Я имел в виду, что на фоне развивающегося в те годы гранжа, трешеры тоже ударились в лирику, а альбомы мегадэта 92-94 как раз хорошо пришлись в тему, как бы являясь альтернативой альтернативы. Вот
99 ways это апогей гнусавости Мастейна
Ахаха, Утоназия гранж, а Мастейн хиипстер
« Hard guy:
Утоназия гранж
ты удивишься, но джастис фор ол – это джент :D все дж....дж....дж...современных музыкантов явно оттуда..... ;)
« Herr Vektor:
Отличные шутки
Eye Of The Beholder в помощь. Библия джента :D :D :D
Да сдался мне он сто лет, джент тот. Я лучше Каркассца слухану.
N.P.: Carcass – No Love Lost
Вот дистопия, наверное, единственный альбом, у которого мне звук понравился. Во всяких развеликих писцелсах и прочих дисторшен какой-то жидкий, вечно его не хватает.
|