Форум: Тяжёлая музыка: Забытый (ископаемый) death metal
...Всюду куда ногу не поставь – угодишь в блек
куда глазом не кинь – блек да блек кругом, и вовсе нет пердежа о старом добром дете
типа давно забытых реликтовых банд:
Torchure, Morta Sculd, Impaler, Vital Remains, Invocator, Necrony, Immolation
Altar, Anestesy, Exhorder, Cancer, Comecon, Desultory, Rottrevore, Nocturnus, Cadaverous Conditions
Bulldozer, Incubus, Massacre, Disicarnate, Ressurection, Furbowl, Funeral... а сколько забыл еще, старье все конечно – но зато какое старье !!!
ауууууууууу, где вы детовцы – остались еще динозавры, которые помнят эти банды???
Вот тогда были времена, а сейчас действительно – сопли в метале...
Как-то ископаемо получилось, но – кто считает себя любителем дета, а этих комманд
не прослушал у того думаю несколько интересных страниц из книги по истории детомета вырвано!!!
Ну ты гонишь – VitalRemains, Immolation и Nocturnus обозвать старьём и забытыми командами!!
Ну так и Бульдозер на дэт не тянет.
А шо, Funeral – это дэт???
Люблю старый дет, но и правда, вроде Bulldozer это какой-то итальянский спидметал, или ты про другую группу говоришь?
А Immolation все еще в строю! Недавно только слушал их альбом 2005, отличный, имхо.
Но большую часть из тобой написанных групп я просто не слышал. Слышал – Nocturnus, Massacre, Immolation. И все :)
Э-э... каким боком тут INCUBUS?
А чего-то ты совсем забыл THE BANISHED.
« Demon2:
Но большую часть из тобой написанных групп я просто не слышал.
Обозятельно найди и послушай... ссылок, sorry дать не могу, так как это реликтовое добро у меня на кассетах перекатанных из польских студиек тогдашних времён...
А вообще Народ – любое из этого списка чего кто не слышал – горячё рекомендую!
Особенно не стыдно за Torchure, Morta Sculd, Exhorder, Cancer...
« NoMadR:
VitalRemains, Immolation и Nocturnus обозвать старьём и забытыми командами!!
VitalRemains, Immolation и Nocturnus – я слышал их новые работы
(если разценивать их в контексте времени – это скорее дань былым традициям, а не какой-то рост, а у Immolation, обрати внимание, какой разрив между альбомами)
Поправки:
согласен Bulldozer – это очень жестокий итальянский спидметал (но на 87-89 годы можна разценивать как дэт)
« metallist:
А шо, Funeral – это дэт???
Funeral – это black doom (попал в обойму на шару :))
А вообще я не для спора это забабахал, просто ностальгия за теми временами страшная – аж выть хочеться :(, но возврата назад нет.
Отрезок 92-95 гг. – это золотые залежи, которые изучить желаю каждому...
так что археологи – копайте ! (Думаю не пожалеете что истратили время на раскопки)
И еще всполнил ряд вещей, которые можно послушать:
KAT (THE GREAT), PESTILENCE, GORGUTS, SARCOFAGO,
DEVASTATION, SINISTER, MERCYLESS, MORTIFICATION
MASTERS HAMMER, ACCIDENTAL SUICIDE, ENCHANTMENT,
DEMIGOD, NECROPHOBIC, SPINA BIFIDA, PARAMAECIUM,
DYSENTERY, GOLGOTHA, SCUM, ANESTHESY, MALEFICIUM, DISEMBOWELMENT
UNANIMATED, LIVING SORROW, SIRRAH, HEAVENWOOD
Из упомянутого не все дэт, конечно, а некоторое совсем не дэт,
так, вспомнилось просто... вдруг кто не слышал (для общего развития совсем не помешает)
Я это к тому, что многих команд из перечисленых тут и выше (в начале темы)
в mp3 днем с огнем не сыщеш. По крайней мере у металлеров нового поколения
у себя в городе блэка (любого) – "бери не хочу", а вот з указанными коммандами проблемы.
Я уж изловчился – оцифровываю с кассет через CoolEdit, но это ж сколько ебли по вечерам, вместо настоящей-то.... :D :D
Дет не дет – а вспомить приятно
« Molfar z Karpat:
Immolation,Cancer(Morgot – почём забыл? Unleashed, Pestilence ...), Nocturnus, Bulldozer, Massacre
– Живы вроде %--)
Других дописывать не стал ибо лень %--)
Molfar z Karpat
– ну половина из поста 8 вроде есть %--)
N.P.: Shah\1991 – Terror Collection\04 – Age Of Darkness.mp3
« Molfar z Karpat:
а у Immolation, обрати внимание, какой разрив между альбомами)
Ты что, был десять лет в коме? Эта группа стабильно делает альбомы – 1996, 1999, 2000, 2002, 2005.
Так же и Unleashed.
« NoMadR:
...Эта группа стабильно делает альбомы – 1996, 1999, 2000, 2002, 2005.
Так же и Unleashed.
При чем тут Unleashed – где я про них писал? :?: :?:
Это GothicDarkKnight почему-то про них вспомнил... :~
И что Вы приебались к 2-3 коммандам – я ж уже признал свою ошибку насчет Immolation, Vital Remains....
разбираете список как юристы из Санта-Барбары... там же около 50-ти комманд
приведено. Список же доброжелательно-рекомендательный
(я ж написал может кто из любителей дэта чего из списка не слышал – рекомендую)
Речь идет о глобальном... не будьте мелочны господа (в частности – NoMadR)
Для Тебя, например, все из 2-х списков знакомо или нет ???
« Molfar z Karpat:
Хорошо сказано...я бы даже уточнил – "вляпаешься в блек" :)
А так – я б еще Edge Of Sanity порекомендовал...
« Ферзь:
" Molfar z Karpat:
Хорошо сказано...я бы даже уточнил – "вляпаешься в блек"
А так – я б еще Edge Of Sanity порекомендовал...
Edge Of Sanity – Black Tears :/:
Позволю себе пару замечаний. Таких, как Pestilence, действительно грех забывать. А вот Mortification, как по мне, довольно серенькая команда была. Жаль, что никто не вспомнил Autopsy. По-моему, молодцы были эти ребята... :)
[Я это к тому, что многих команд из перечисленых тут и выше (в начале темы)
в mp3 днем с огнем не сыщеш.]
Иногда осёл или мул находят– требуется терпение и упорство. Ранний Fleshcrawl я почти год емулом скачивал.
А кто подскажет может "Капатила из чёрной коллекции" что-то выпустил в свет из приведенного?
« Molfar z Karpat:
А кто подскажет может "Капатила из чёрной коллекции" что-то выпустил в свет из приведенного?
Unleashed и Рestilence выпускали...
булдозер ето треш :|
N.P.: Mumakil
не забывайте про очтечественный дет
Mortem, Graveside, Death Vomit, Ambrazura, Vodi Styx
\m/
N.P.: Mortem(RUS) – Corpsohagia – Along cOMES kILLER
« Molfar z Karpat:
куда глазом не кинь – блек да блек кругом, и вовсе нет пердежа о старом добром дете
типа давно забытых реликтовых банд:
Torchure, Morta Sculd, Impaler, Vital Remains, Invocator, Necrony, Immolation
Altar, Anestesy, Exhorder, Cancer, Comecon, Desultory, Rottrevore, Nocturnus, Cadaverous Conditions
Bulldozer, Incubus, Massacre, Disicarnate, Ressurection, Furbowl, Funeral... а сколько забыл еще, старье все конечно – но зато какое старье !!!
ауууууууууу, где вы детовцы – остались еще динозавры, которые помнят эти банды???
Вот тогда были времена, а сейчас действительно – сопли в метале...
Как-то ископаемо получилось, но – кто считает себя любителем дета, а этих комманд
не прослушал у того думаю несколько интересных страниц из книги по истории детомета вырвано!!!
Ну эти банды забыть невозможно!...Вот только Incubus найти трудно, всего 2 альбома, взать можно только на фирменных дисках
|