Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Забытый (ископаемый) death metal

21. Blenderbor » 17.11.2006 19:09 

Рекомендую Morgoth. Кстати "Фоно" пару их альбомов выпустили.

22. rare_hunter » 17.11.2006 19:17 

По ходу автор в свое время просто перечислил редкие группы, несмотря на то что далеко не все тут представители дез метал сцены.
Из олдскула выделю Cancer, Disicarnate, Necrosanct, Autopsy, Authorize, Sadistic Intent... Это эталоны олдового деза. В первых двух поигрывал небзызвестный Джеймс Мёрфи.
Так же очень сильна в этом плане Канада! Групп там было огромное множество в начале 90-х. Такие как Necrotic Mutation, Purulence, Sarkasm так вообще могли бы стать неплохими группами еслиб не распались на начальном этапе.

N.P.: Stone Sour – 2006

23. Череп » 17.11.2006 23:13 

"Death"!

N.P.: Коловрат-Музыка улиц

24. VVoorlokk » 17.11.2006 23:31 

Череп, это Дэт то забытая групап? Нда...

25. Royal_Hunter » 18.11.2006 17:24 

« Molfar z Karpat:

...Всюду куда ногу не поставь – угодишь в блек
куда глазом не кинь – блек да блек кругом, и вовсе нет пердежа о старом добром дете

Да неужели? Ты полазай по форуму, посмотри в профили товарищей, помоему дэт щас популярнее всех остальны стилей  :) :)

26. SaruytS » 19.11.2006 11:49 

И с чего это Vital Remains и Immolation k забытым командам отнесли?
А Exhorder и DEVASTATION – трэш, кстати..
Nocturnus – свой вклад уже внесли.
Cancer, Desultory – ничего особенного, Mortification – туда-же.
С таким успехом можно вспомнить и много трэш и блэк команд,
очень неплохих, но которые большой известности не приобрели,
да и не стремились наверно. Не лучше чтобы кое-что оставалось культом,
только для тех кто врубается..

27. rare_hunter » 21.11.2006 18:03 

Вот еще вспомнил...
Есть отличная голландская группа Burial. Ребята записали лишь один альбом в 1993-м году под названием Relinquished Souls, при том, что оффициально не распадаясь, существуют до сих пор как концертная группа. Материал на альбоме представляет собой некий фьюжн из Шульдинеровского "фирменного" деза начала 90-х (собсна Хьюман) и одлового звука по типу Дисинкарнейт. То есть довольно-таки интересно.

N.P.: Meshuggah – Destroy Erase Improve

28. foxxer » 11.12.2006 20:04 

скачай и послушай каждый !!!!!!!!-вот она одна из лучших к сожалению забытых немецких thrash-death формирований . Думаю со мной согласятся многие. ,обладаю огромной коллекцией разных thrash и death команд в mp3 в том числе и старых. чем смогу –помогу пишите.

29. Скальд » 11.12.2006 23:33 

« foxxer:

обладаю огромной коллекцией разных thrash и death команд в mp3 в том числе и старых

Каталог – в студию! ))

30. Витали аль Беркеми » 13.12.2006 21:15 

Deceased – тоже старая отличная команда!

А Necrosanct есть у кого в mp3?

31. rare_hunter » 13.12.2006 21:30 

« Скальд:

Каталог – в студию! ))

Поддерживаем, поддерживаем!  :D :D

« Витали аль Беркеми:

А Necrosanct есть у кого в mp3?

Блин я вот сам ищу!  :( :( у меня был один альбомец год назад в мп3, пока хард не сгорел... с тех пор стараюсь скидывать инфу на надежные носители  :) :)
Должен сказать, что в целом группа проходная... интереса особого не вызвала.

32. Витали аль Беркеми » 14.12.2006 17:31 

//Должен сказать, что в целом группа проходная... интереса особого не вызвала.

Согласен. Но чем – то цепляет. Кассетку частенько включаю.
На Stygian-е раньше диск в продаже был.

N.P.: Summoning

33. Anton666 » 26.12.2006 23:55 

А я почему-то считал и продолжаю считать классическим, матёрым дэтом Morbid Angel и Cannibal Corpse. Можт я дурак???

N.P.: Gorefest – Demon Seed

34. Royal_Hunter » 27.12.2006 00:02 

« Anton666:

А я почему-то считал и продолжаю считать классическим, матёрым дэтом Morbid Angel и Cannibal Corpse. Можт я дурак???

Ну совсем разные группы... Вот никогда не понимал, за что люди любят кэнибал корпс и вообще, почему она так популярна и известна.

35. Anton666 » 27.12.2006 21:07 

Потому что с нее начинают (по своему опыту). Это как Manowar или Maiden в хэви.

N.P.: Nile – Black Seeds Of Vengeance

36. Royal_Hunter » 28.12.2006 04:02 

« Anton666:

Потому что с нее начинают (по своему опыту). Это как Manowar или Maiden в хэви.

Это понятно, но почему начинают именно с корпс?

37. Blizzard » 28.12.2006 09:48 

Ага, начинают каннибалов и на всю жизнь отбивают охоту слушать дэт.  :) :) Тут один был такой или не тут. Говорит: "Послушал я ваш дэт – говно". Оказалось, что слушал тока каннибалов.

N.P.: At the Gates

38. Anton666 » 28.12.2006 11:45 

потому что приходят к друзьям или в магаз и говорят так мол так хочу дэт. ну ему и втюхивают особо не думая – типа на послушай дэт и успокойся. во многом благодаря тому что больше то ничего и не знают.

N.P.: Luciferion – Destroying by will

39. Royal_Hunter » 28.12.2006 15:31 

« Anton666:

потому что приходят к друзьям или в магаз и говорят так мол так хочу дэт. ну ему и втюхивают особо не думая – типа на послушай дэт и успокойся. во многом благодаря тому что больше то ничего и не знают.

Блин..и это я тоже понимаю...но вот почему втюхивают именно эту группу. Я вот все к этому веду  :) :)

40. Napalm Death » 28.12.2006 20:38 

Royal_Hunter
может быть потому что они самые первые добились популярности во всём мире,так как были одни из первых,деньги :) :) вообще нейтрально отношусь к этой группе, слушаю очень редко и мало...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.