Форум: Тяжёлая музыка: Annihilator
Ну таки уже пора ссылочку давать? я не нашёл, емул находит но не загружает :(
Ссылку!!! :!:
я в суслике скачал в лёгкую.
Если б вы знали как вовремя вы ссылочку подкинули.
ЖИВЁМ!!!
аргхъ :)
А я лицензию подожду...дигипак...но максимум сатан слихал-вещь!!!
Уже качаю, часика через полтора выскажусь :)
Как и обещал... ничего так ;)
« Insomniac:
Вотерс отжог!
– что верно, то верно!..
« Insomniac:
back 2 roots
– но разве что корнями 2002год считать... ;)
Нука давайте ка придумаем с вами интерактив!
У меня состоится интервью с господином Уотерсом по поводу нового альбома... и ваще. Давайте придумаем так: вы выкладывайте свои вопросы данному господину, а я их задаю во время телефонного разговора. Потом в Легионе почитатете результат :)
Тока давайте серьезно...
г-ну Ватесу
1 – Как и когда вам пришла мысль играть/сочинять музыку?
2 – Были ли у вас какие либо заболевания связанные с гитарой (растяжения и проч)? Какие трудности вы предолели учась и потом постоянно играя на гитаре (других инструментах)?
3 – Какие у вас были проекты не под именем Аннигилятор? Возможно вы участвовали в чужих проектах, если да то в каком качестве?
4 – Как вы пришли к тому что "King Of The Kill" записан практически только вами, с помощью только одного сесионного музыканта?
5 – Вы не устали столько времени играть любимую вашими фэнами музыку? Неужели не хотелось заняться чем то ещё или хотя бы играть другую музыку?
гм чё то коряво ну да лано – может ещё что придумаю %--)))
N.P.: ШАХ!!!
AnvadicA, так че нам писать – смотри темы топов, вот что волнует людей на метлибе (особенно во флейме) :).
А если серьезно, то меня всегда интересовал вопрос: кем бы стал музыкант, если бы судьба сложилась иначе? Какой профессией он бы занимался? (вне музыкальног бизнесса).
ЗЫ: Передавай привет Джеффу.
« Nomaan:
смотри темы топов, вот что волнует людей на метлибе (особенно во флейме).
Думаешь, у меня есть время весь метлиб перелопачивать?? Кроме аннигилятора еще масса других интервуев имеется. Заебаца можно... :)
Очень бы хотелось, чтобы вопросы никак не пересекались с теми, которые я уже задавал ранее и разместил в прошлом году на металлайбрари тут
а чо это за группо то ваще?
« 5th Horseman:
Если это шутка, то 5+. Если же нет, то даже сказать нечего...смотри ссылку вверху.
« 5th Horseman:
Написано же – группо Annihilator 2005 :)
ну да, а че за группа такая, Annihilator?
« 5th Horseman:
ну да, а че за группа такая, Annihilator?
Я думал, ты продвинутый, или ты только по Металлике спец?
Канадская группа Annihilator (не хоккеем единым жив человек в Канаде) создана в Оттаве в 1985 году бывшим джазовым гитаристом Джеффом Уотерсом. В 1989 году вышел дебютный альбом "Alice In Hell", очень классный дебют... С тех пор много народа прошло через Annihilator, но главный всегда Джефф. Каждый альбом хорош по-своему, мне только не нравится Criteria For A Black Widow, отменная игра Уотерса – украшение любого из них. Кстати, классика металла (не только трэша) – стыдно не знать.
|