Форум: Тяжёлая музыка: Dark Funeral новый альбом "Attera totus sanctus"
Поделитесь впечатлением. Зацените его по 10 бальной шкале.Что больше всего понравилось. ;)
А где взял его? Фирму приобрел что-ли? А если с и-нета, дай ссылку пожалуйста.
Я думаю что оценка 10 будет, так как ни одниму их альбому я меньше 10 поставить не могу.
N.P.: Immortal 2002
10. Стопудово. Мощнейшая музыка. Лучше, чем Диаболис Интериум. Не могу больше комментировать, переполняют ощущения.
З.Ы. Скачивал с торрента (кто не знает, что есть торрент – лучше узнайте) промо версию с рекламой лэйбла во время музыки (терпимо, т.к. реклама пускается когда нет вокала).
« Nero:
Лучше, чем Диаболис Интериум.
Вот уж поделка! Вот это действительно попса из попсы!
« Inflamer:
А где взял его? Фирму приобрел что-ли? А если с и-нета, дай ссылку пожалуйста.
N.P.: Immortal 2002
Всем желающим ссылка на архив (mp3, VBR, без пароля): http://slil.ru/22460099
« Barin:
Вот это действительно попса из попсы!
нет уж, если меняется звук (заметьте, в лучшую сторону) это ничего не значит, говорят дарки долго искали хороший звук. а музыка там просто ахуенная и спорить с этим бесполезно. если ты так не считаешь – ты не тру-блэкер.
интервью с лордом ариманом хотите почитать?? :D
в нонтсе декабря.
ждите... :)
« Nero:
если ты так не считаешь – ты не тру-блэкер.
Как это ни прискорбно... но я, действительно не тру блекер :)
Я ВОТ тоже хотел бы хоть рецензыю почитать . хоть на сцылку толкните чтоли. Так как альбом то класный?. И звук тут не причём . В блеке звук второстепенный. Чем хуже звук тем лучше Блек Метал :)
Неро , тебе верняк мньше 18.ты . Я угадал??? ;)
Зря ты так Хрю – не хрю. Ето безмозглый и бестолковый вопрос. Вот кренделей тоже не любят а я от раннего просто в улёте. И вообще разный симпхо бляк я тоже слухая но не весь. Хотя всякое там immortal люблю больше. А тем кто говорит что ДФ плохая музыка или вообще не музыка , не стоит доказывать обратное. Они всёравно не поймут – бесполезно. Они просто не правы
Отличный альбом, немного изменив звучание и добавив скрипок в некоторых трэках они реально насытили музыку. Тексты правдо как всегда глупые :)
Кстати было бы не так круто если бы вышел ещё один Diabolis Interium.
« Barin:
но я, действительно не тру блекер
вот и не лезь топик про тру-блэк!!! ))
« CORVETTE ZR-1:
В блеке звук второстепенный. Чем хуже звук тем лучше Блек Метал
гон
« CORVETTE ZR-1:
Неро , тебе верняк мньше 18.ты . Я угадал???
нет))))
« CORVETTE ZR-1:
И вообще разный симпхо бляк я тоже слухая но не весь.
а я ВСЁ слушаю, но тру блэк больше.
кстати тут в новостях выложили новый трек Vader – ОЧЕНЬ похоже на Дарк Фьюнерал....
[ Vader – ОЧЕНЬ похоже на Дарк Фьюнерал...] – это какой же трэк и чем он похож???
интересно читать между строк?
в новостях!
ТУТ МП3
Слышал одну песню(ГодХейт) из их нового альбома. Ну что можно сказать, как всегда, жестоко и сердито. Не чего другого от них я не ожидал. Как всегда отлично. Молодцы!
По мойму у шведов на много лучше БМ получается чем у норвегов.
Извеняюсь ещё забыл.
Скажите, а у них клипы есть ещё, кроме "секретс оф блэк..."
Klassnij disk, molodzi, priderzhiwayutsya stilyu, no wot teksti u nih smeshnie. :\:
Единнственное что мне у них в этом альбоме не понравилось, так это звук барабанов! В бласт-бите нету мощи! Да и гитары слишком прилизанные!
|