Форум: Тяжёлая музыка: Интересно, а лучшая black metal группа лучше чем Dimmu Borgir? =)
Начну с того, что я метал слушаю уже 4 года и успел много послушать и во многое вьехать...
Однажды сижу я как то и думаю: "Неужели я буду до конца жизни слушать DB и считать их лучшими? Неужели не буду бица головой об стену от кайфа так как при прослушке Death Cult Armageddon в 10й раз".
На вопросы " ЕСТЬ ЛИ ГРУППА КОТОРАЯ ДОЛБИТ КРУЧЕ ЧЕМ DIMMU BORGIR?" я слышал ответы "нет и никто их не превзайдёт", "Dark Tranquillity" и как это не смешно гг "Grave Worm"...
Теперь хочу услышать ваши мнения. Вопрос я думаю вы поняли...
N.P.: C:\[2]\Dark Tranquillity (1991-2007)\18-Fiction 2007\06-inside_the_particle_storm-gw.mp3
[Born to Hate], если честно, то мне DB вообще НЕ нравится. Просто не могу переварить их. Dark Tranquillity на, мой взгляд, намного круче. Стоп! А с какой стати ты спрашиваешь про black и говоришь Dark Tranquillity? Они МДМ рубят! Из блэка мелодичного мне Amorphis нравится. Вообще много команд, на мой взгляд, круче DB. Но это дело вкуса... ИМХО, конечно же!
« A$pid:
Из блэка мелодичного мне Amorphis нравится.
Мелодичный блэк не люблю , а Аморфис тоже нравится , потому что это не мелодический блэк ни разу :^: :)
Я лично считаю шо Дарк Транквилити это никакой не МДМ! По-моему такого направления и не существует в природе... Но так как исполняют они воистину круто то я любую группу из блэка ставлю в сравнение с ними... На веке слава Дарк Транквилити!!!
Witchfinder, с чего бы это?! Silent Waters(2007) слушал? Да и раньше у них много мелодика! :^:
« [Born to Hate]:
Я лично считаю шо Дарк Транквилити это никакой не МДМ! По-моему такого направления и не существует в природе...
В принципе здравая мысль есть. Мелодик дет – это блек без клавишных. Во всяком случае, был таким изначально. Но сейчас он сильно развит – и это уже сформировавшееся направление. Мне тоже кажется, что название жанра не очень точное, но всё-таки нельзя говорить, что такого понятия нет.
А по теме: меня тоже из блекарей больше всего впечатлил "Чёрный Замок".
« [Born to Hate]:
Начну с того, что я метал слушаю уже 4 года и успел много послушать и во многое вьехать...
« [Born to Hate]:
"Неужели я буду до конца жизни слушать DB и считать их лучшими?
значит за 4 года ничего путного и не слышали. Есть тема специально про блэк, там и читайте. Ещё и ДТ приплели...А DB только ранний к блэку относится.
Властителя темнолесья на вас нет! :{
Мне последнее время Darkened nocturn slaughtercult весьма катит. Вот это вещщ!
Ой блин рассказчики. Нинавижу тех кто пантуеца какой он типа матёрый штрих так много знает о тру блэке! А на самом деле это просто начитаные теорией дыбили которые тока учат это наизусть всякую чушь шоп перед такими же друзьями во дворе понтоваца. Они ведь ниочем больше говорить не могут, у них нет авторитета и они пытаюца себя в чем-то реализовать ведь они ни начто негодные неудачники которых никто не уважает и тд. Вот они значит начитались какой-то тиории и ходят проповедуют и корчат из себя сильно умных и много знающих. Влазеют в разговоры с тупыми наездами, даже в интернете расказывают мне о том как правильно пишеца Khold. Но я вам вопщем скажу шо это вы галимые позеры! И мне все равно что я не знаю не единой биографии наизусть и всего пару имён любимых вокалов но я не забиваю мозги чушью и не хажу как отморозок и не порчу людям настроение. А на счет того шо кто-то заявил "тоже мне первооткрыватель" я скажу так – если я вынес пару групп и посоветовал их скачать то будут люди которые не знают о них и скажут спасибо, и те кто знают и скажут "да это классная тема"...Таких людей уважают больше чем таких как ты! Гордись тем што ты знаешь биографию Диму Боргира ведь оно так жизненно необходимо для тебя. ты же начитаный парень и тебе дорога прямо на сцену! вот тока вали туда и рассказывай это там а не сдесь. удачи, не пропадай ты делаешь таких как мы умнее!
N.P.: может тему на этот счет открыть?
О, ДНС – это хорошо (почти как днс-сервер). Ну еще ДСО послушай... А вобще слушай Дарктрон лучше. Если хочешь понять блэк – нет группы лучше, чем Дарктрон.
Опа...
« [Born to Hate]:
А на самом деле это просто начитаные теорией дыбили которые тока учат это наизусть всякую чушь шоп перед такими же друзьями во дворе понтоваца.
О, тока не говори мне это в лицо, а то я чуть не в голос ржу, коллеги как-то странно сомтрят :D
« [Born to Hate]:
Влазеют в разговоры с тупыми наездами, даже в интернете расказывают мне о том как правильно пишеца Khold
Хуле, грамотность – это слишком тру походу :D
« [Born to Hate]:
И мне все равно что я не знаю не единой биографии наизусть и всего пару имён любимых вокалов но я не забиваю мозги чушью и не хажу как отморозок и не порчу людям настроение.
А фишка не в знании биографии, это вобще как бы похуй. Музыку надо чувствовать.
А вобще, ты это, расслабься как-то. А то получается прям "у кого что болит" ))
[Born to Hate]
а ведь кстати прав Рожденный для ненависти, как почитаешь посты википеди-знатоков, только смеятся и хочется, я им например в темке пор готику, уже пару раз объяснял, что ошиабются мягко говоря они, ан нет, поняли, тут что чувак, интересуется, искренне, от души, блэком, и радуясь делится перед ними своими открытиями, а они типа ставят себя мега-знатоками и в неистовом пылу вышибают всякие перлы типа следущих:
« A$pid:
Из блэка мелодичного мне Amorphis нравится.
« CetuS:
Мелодик дет – это блек без клавишных.
« Nobrain-Nopain:
А DB только ранний к блэку относится.
:E :D ;)
Уважуха те парень! вот тока про мои чувства ты так рассказал шо я аж плачу )) а я ведь всё-таки Born to Hate )
А ваще меня взбесил ответ в другой теме....это ваще...
И как я уже говорил еслиб не бан то я по-русски отвечал бы кто чего стоит )
N.P.: D:\Documents and Settings\Born to Hate\Рабочий стол\Krek (2005)\03 – Innestengt I Eikekiste.mp3
Лучше, чем ДБ однозначно группа Миктиан. Всем фанатам ДБ настойчиво советую послушать альбом ''Черная Луна кладбища ведьм''.
N.P.: Миктиан-Распятая Сука
[Born to Hate]
Я так понял, тебя интересует всё-таки симфо-блэк)
Почти его не слушаю, но, на вскидку могу порекомендовать хотя бы для ознакомления:
Аlghazanth
Limbonic Art (кроме двух последних альбомов)
Catamenia
Bal-Sagoth
Sirius
Nokturnal Mortum (альбом 1998 года)
Keep Of Kalessin ("Armada" – 2006)
Borknagar (немного не в кассу, но тоже можно)
Если привлекают заигрывания с электроникой, как на "Death Cult Armageddon", то можешь послушать Tidfall, Trollheim's Grot и Diabolicum
Еще последний альбом Watain очень схож по настроению с DB, хоть и не симфа ни разу..
ЗЫ: И кончай свои агрессивные выпады. По-хорошему..
N.P.: YES –Time And A Word (1970)
« Кояныч:
Я так понял, тебя интересует всё-таки симфо-блэк)
Почти его не слушаю, но, на вскидку могу порекомендовать хотя бы для ознакомления:
Аlghazanth
Limbonic Art (кроме двух последних альбомов)
Catamenia
Bal-Sagoth
Sirius
Nokturnal Mortum (альбом 1998 года)
Keep Of Kalessin ("Armada" – 2006)
Borknagar (немного не в кассу, но тоже можно)
ну Лимбоники хороши – однозначно, Катамиения – фуфло, ноктюранл мортум – фуфло еще больше, Сириусы – хороши, Бал Сагот – скажем не совсем симпхо блэк, Альгазант – так себе, Кип ов Калессин – не слышал, Боркнагар – однозначно боги, но согласен, что не чистый сипхо-блек играют
« Кояныч:
Если привлекают заигрывания с электроникой, как на "Death Cult Armageddon", то можешь послушать Tidfall, Trollheim's Grot и Diabolicum
ИМХО лучше Торнсов, Аборимов, поздних Энд Оушенов, Рэд харвестов, Рам-зет и порчих интересных товарищей
« Кояныч:
ЗЫ: И кончай свои агрессивные выпады. По-хорошему..
я вот лично у него агрессивных выпадо не увидел, чувак все правильно сказал, а вот разные "мего-знатоки" пытались задавить его потоком невежественного бреда
N.P.: Гоша Куценко играет в колонках
А, точно, Aborym забыл)
А так же, французов Seth и Anorexia Nervosa (это к симфе уже)
« popsovik666:
я вот лично у него агрессивных выпадо не увидел, чувак все правильно сказал, а вот разные "мего-знатоки" пытались задавить его потоком невежественного бреда
Я призываю к нормальному общению, без употребления "дыбилов", "отморозков" и "галимых позеров". Это что, так сложно?
Всё, закрыли эту тему :%:
« A$pid:
Да и раньше у них много мелодика!
Мелодика то много , но блэка там нет вообще . У них дофига чего намешано – дум-дэт , фольк , прог . Вот только как раз блэка то у них и нет ( или это у тебя стеб такой? :~ :) )
Ё, мне вообще кажется, автар темы стебётся над всеми.
« Metalooser:
Пускай стебется , мы тоже не пальцем деланые :) \m/
Зибенбурген мож тебе заслушать , хоть , наверное и не мелодик блэк , но тоже гламурненько :)
« Metalooser:
+1, и не только в этой теме)
« [Born to Hate]:
Я лично считаю шо Дарк Транквилити это никакой не МДМ! По-моему такого направления и не существует в природе...
несомненно
« [Born to Hate]:
Ой блин рассказчики. Нинавижу тех кто пантуеца какой он типа матёрый штрих так много знает о тру блэке!... ...Но я вам вопщем скажу шо это вы галимые позеры!
а как таки трушнее писать Khold или Chold?
и ищо это
« [Born to Hate]:
« [Born to Hate]:
Нинавижу тех кто пантуеца какой он типа матёрый...
а по сабжу-"ЕСТЬ ЛИ ГРУППА КОТОРАЯ ДОЛБИТ КРУЧЕ ЧЕМ DIMMU BORGIR?" ну например роттенсаунд или берзеркер)
N.P.: Van Halen
20. St
|
» 29.07.2008 21:12 |
« A$pid:
Из блэка мелодичного мне Amorphis
аморфис-блэк(медленно сползаю под стол)
а если по сабжу,то из блэка стоит послушать(список-имхо,вперемешку блэк и симфо блэк):
marduk
satyricon
limbonic art
emperor
immortal
covenant
mayhem
Добавлено (29.07.2008 21:13:03):
« DewShick:
берзеркер)
долбят круто,только кроме того,что они долбят,о них и сказать нечего)
|