Обсудим творчество данной группы.Хоть они маленько,а может и не маленько "подлошились" с последними альбомами,но сама группа в целом...Просто Архи(Имхо)
N.P.: Дима Билан
« Inheritor:
Просто Архи
По группе нужно судить, глядя на лучшие альбомы, а не на худшие. По первым четырём альбомам – райтеры являются одной из величайших групп симфоник дета.
Die Schönheit Der Sklaverei, Geopfert,To Live Is To Die , Seid Willkommen...
Их суперкаверы и самостоятельные гениальные творения можно перичислять бесконечно. Лично мне больше всего нравится, когда они поют на родном-немецком. Тогда их голоса действительно дэтят, как надо! С нечеловеческим переходами и самыми бесовыми вокалами.
Помнится однажды летом я часто ставил Human End на зверскую громкость. На десятый день соседи позвонили: "Задолбали уже со своими поминками! Печень свою, хотя бы, пожалейте!" Вот что такое ранние всадники!
P.S.
« Inheritor:
N.P.: Дима Билан
Советую с этим тебе завязывать.
N.P.: Die Apokalyptischen Reiter – Du Kleiner Wicht
Мне у них больше всего "All You Ever Need" нравится. Шедевральный альбом. Даже последняя психоделическая инструменталка нравится как ни странно)
Согласен с утверждением что их песни на немецком лучше. Всякие там "Another Lazy Day" не вставляют
« Inheritor:
"подлошились" с последними альбомами
это какие именно ты имеешь ввиду
Миньончик Friede Sei mit Dir очень классный получился как по мне \m/
N.P.: Ассерт
Добавлено (01.08.2008 19:00:58):
П.С. а Inheritor тебе поиск юзать надо бы, темка то уже есть.
Чего мне нравится в немцах, так ето их индивидуальность. DIE APOKALYPTISCHEN REITER нельзя отнести к какому-то определённому стилю. Да и не нужно. Они делают то, что хотят. Как LACRIMOSA, к примеру. Молодцы.
Blin, хотел написать вот руссккий фэн-сайт, но там какие-то строительные работы идут :(
Одни из виднейших представителей металла. Непонятно какого, но металла. Отменная музыка, нестандартная, чарующая. Стиль и правда определить трудно, да и наверное не нужно. "Samurai" очень нравится, да и другие альбомы не очень то и уступают.
« Penetralia:
Мне у них больше всего "All You Ever Need" нравится. Шедевральный альбом. Даже последняя психоделическая инструменталка нравится как ни странно)
Может "All You Need Is Love" ? )) Первые три самые заебатые, даже не знаю какой любимый.