Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Die Apokalyptischen Reiter

1. Inheritor » 01.08.2008 06:25 

Обсудим творчество данной группы.Хоть они маленько,а может и не маленько "подлошились" с последними альбомами,но сама группа в целом...Просто Архи(Имхо)

N.P.: Дима Билан

Нарушение пп. 3.1 правил форума. (от модератора VVoorlokk: Тут.)

2. CetuS » 01.08.2008 08:31 

« Inheritor:

Просто Архи

По группе нужно судить, глядя на лучшие альбомы, а не на худшие. По первым четырём альбомам – райтеры являются одной из величайших групп симфоник дета.
Die Schönheit Der Sklaverei, Geopfert,To Live Is To Die , Seid Willkommen...
Их суперкаверы и самостоятельные гениальные творения можно перичислять бесконечно. Лично мне больше всего нравится, когда они поют на родном-немецком. Тогда их голоса действительно дэтят, как надо! С нечеловеческим переходами и самыми бесовыми вокалами.

Помнится однажды летом я часто ставил Human End на зверскую громкость. На десятый день соседи позвонили: "Задолбали уже со своими поминками! Печень свою, хотя бы, пожалейте!" Вот что такое ранние всадники!

P.S.

« Inheritor:

N.P.: Дима Билан

Советую с этим тебе завязывать.

N.P.: Die Apokalyptischen Reiter – Du Kleiner Wicht

3. Penetralia » 01.08.2008 18:55 

Мне у них больше всего "All You Ever Need" нравится. Шедевральный альбом. Даже последняя психоделическая инструменталка нравится как ни странно)
Согласен с утверждением что их песни на немецком лучше. Всякие там "Another Lazy Day" не вставляют

« Inheritor:

"подлошились" с последними альбомами

это какие именно ты имеешь ввиду
Миньончик Friede Sei mit Dir очень классный получился как по мне  \m/ \m/

N.P.: Ассерт

Добавлено (01.08.2008 19:00:58):

П.С. а Inheritor тебе поиск юзать надо бы, темка то уже есть.

4. Metalooser » 01.08.2008 19:39 

Чего мне нравится в немцах, так ето их индивидуальность. DIE APOKALYPTISCHEN REITER нельзя отнести к какому-то определённому стилю. Да и не нужно. Они делают то, что хотят. Как LACRIMOSA, к примеру. Молодцы.
Blin, хотел написать вот руссккий фэн-сайт, но там какие-то строительные работы идут  :( :(

5. Nobrain-Nopain » 01.08.2008 20:27 

Одни из виднейших представителей металла. Непонятно какого, но металла. Отменная музыка, нестандартная, чарующая. Стиль и правда определить трудно, да и наверное не нужно. "Samurai" очень нравится, да и другие альбомы не очень то и уступают.

6. Legierung » 02.08.2008 14:15 

« Penetralia:

Мне у них больше всего "All You Ever Need" нравится. Шедевральный альбом. Даже последняя психоделическая инструменталка нравится как ни странно)

Может "All You Need Is Love" ? )) Первые три самые заебатые, даже не знаю какой любимый.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.