Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Pillory (Technical Death/Grind/MathCore, USA)

жанры: death, metalcore, progressive

1. Smashed Face » 11.08.2008 15:50 

Когда собрались : 2003
На каком лэйбле тусят : Unique Leader
статус : Active  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/

текущий состав :
Marcos Solorzano – Guitar
Dan Sanchez – Guitar
Chris Danecek – Bass and Vocals (Virulence (US), Encrimson'd)
Jon Cole – Drums (The Antennas, See You Next Tuesday, Psyopus)
Adam Time – Vocals

бывшие учаснеги :
Darren Cesca – Drums and Vocals (Arsis, Burn in Silence, Embers from Cremation, Goratory, Strappado (US), Virulence (US), Incinerate (US))
Putrid Pete – Vocals
Ian Jacyszyn (Ash & Elm) – Drums

опуссы :
No Lifeguard at the Gene Pool Full-length, 2005

Картинка...

кочать

Добавлено (11.08.2008 16:16:53):

самому пейсать лень, поэтому вот например

Очередной сверх-убойный штатовский коллектив играющий техничный brutal death/grind. Коллектив конечно не без подвоха... несмотря на их довольно-таки странное название в такого рода жанре Pillory (посмешище), можно смело сказать, что это наижесточайшая реинкарнация другого ВИА Virulence, после распада которого, собственно два чела Chris Danecek и Darren Cesca решили создать новую группу. Собрав необходимый народ, 2 года посочиняв-порепетировав, решили-таки отважиться записать полноформатный альбом. И у них это получилось, да и надо сказать очень не дурно...

Чуть больше полу-часа наикрасивейшей (естественно в рамках этих трёх страшных слов) музыки, ачуманительное качество записи и сведения всех инструментов, звукари удостоенны памятника при жизни. Красивая, гламурная обложка в приятных жёлтых тонах, ну никак не скажешь что этот диск принадлжит к такому жестокому жанру, скорей уж к лёгкому хаусцу или трансу. Никаких интро, никаких подготовок, музло входит в уши как грузовой поезд мчащийся на всех парах, сначала немного недоумеваешь пытаясь поймать хоть какую-то мелодику, со временем привыкаешь и входишь во вкус, к третьему треку понимаешь, что No Lifeguard At The Gene Pool настоящий шедевр. Первую особенность которую заметил на альбоме, это запись баса, очень сочно мощно и внятно, есть и слэп и просто паузы где играют только ритм-секция, мягкий, хлюпающий гул баса сопровождает вас на всем прослушивании альбома и не теряется ни на секунду, поддерживаю весь кабардак, который создают остальные инструменты. Вторая особенность – вокал. Основной вокал на альбом эдакий хардкорно-альтернативный с надрывом в исполнении Петьки + ещё с десяток других видов, уже при поддержке басиста Криса и драмера Дэррена и гроул и гроул-скрим и предсмертно-заливистый (а-ля Lord Worm на альбоме Cryptopsy – None So Vile), кароче всё необычно и разнообразно. Дальше гитарные партии Маркус и Дениска с поставленной задачей справляются даже черезчур. Постоянные не приглушённые блэковые тремоло, бешенные квинты с поддержкой слэпующего баса на заднем фоне и просто качёвые риффы + тонна mathcore элементов. Техническая фантазия здесь просто торжествует! Многие вещи, например Welflare Gun пропитаны влиянием... классики. Барабанщик тут конечно жжот, но то, что он делал в Virulence было круче. И вообще после записи этого альбома он ушёл из Pillory и в данный момент группа в поисках его замены. Удачи им в этом. А всем остальным советую послушать по настоящему математически грамотный и точный кусок мяса.

(с) ДиСи (brutalcarnage)

для меня это пока лучший релиз unique leader, а так же лучший за последнее время релиз, который не надоедает, а наоборот притягивавет к себе после каждого прослушивания. всем ценить!

Добавлено (11.08.2008 16:23:10):

муспасе

2. rare_hunter » 11.08.2008 21:07 

Первое, чем обратила на себя внимание группа, – это конечно же всевозможные вокалы  :) :) и главное все в тему! Пожалуй только чистого нету, но он им и не нужен.
Единственное, никогда не мог осилеть сабж до конца  :D :D имхо затянут альбом...но первая его часть просто офигительна, я даже аналогов назвать не могу.
Virulence – это ваще жесть полнейшая. Джаз грайнд блиа  :D :D
ЗЫ SMASHED FACE с разбаном!  ;) ;)

3. JDAN » 11.08.2008 21:16 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора Old Trollmann)

4. Devilish » 12.08.2008 23:55 

Оооооо, какие люди и без охраны !!!
SMASHED FACE, с возвращением. Без тебя никто не освещает данную тему.
Проведу скоро анлим – тогда держись  :D :D

5. foxxer » 13.08.2008 11:21 

Крутая банда , спасибо!

6. Psych » 25.08.2008 22:47 

Pillory – это тема! Настолько действительно завораживающая музыка, если такое слово вообще применимо к бруталу. Да, разнообразные виды вокалов мне нравятся, кстати басист тут радует ещё, особенно если в наушниках слушать.  \m/ \m/

Больше сказать ничего не могу ввиду своей неграмотности в этом жанре.

7. rare_hunter » 26.08.2008 19:41 

Кому сабж понравился советую ознакомиться так же с молодой группкой Diskreet. Я тут подумал, все-таки чем-то они схожи, даже вокалов почти столько же в Дискрете  :D :D

8. Smashed Face » 02.09.2008 19:16 

rare_hunter ну как бы дискреет больше к дэткору клонится чем к сабжу как по мне, я в теме про Anomalous вроде писал что они похожи.. но всё равно дискреет тоже стоит прослушать всем кто заинтересовался сабжем.

9. JDAN » 02.09.2008 21:37 

прослушал сабж)сиканутаю музыка в хорошем смысле)особенно порадовали вокалы...ух, нравятся мне булькающие утробные извраты)

Во, прикол. Первый раз слушал группу в полной темноте, и тут слышу концовку песни, где колокол звенит,такой как на корабле и

Добавлено (02.09.2008 21:42:56):

начинаются вокальные извраты. Так в моем мозгу сразу всплыла такая картина – глубокая ночь, корабль. Из клеток вырываются разъяренные подоженые свиньи, которые дико вопят и начинают пожирать всю команду, не щадя даже пьяного капитана. Вот она волшебная сила музыки :) :)

10. Smashed Face » 29.10.2008 02:05 

внезапно!

Calling it Quits

Unfortunately, we have decided to call it quits. Despite having an entire album's worth of material writen, the drive and time simply wasn't there to finish the record. We're ready to move on to different things. The past few years have been a blast and we thank everyone who has supported us.

Keep it sick.

жаль(( чуть чуть не дотянули до нового альбома. теперь уже к сожалению навсегда распались

11. Psych » 29.10.2008 02:15 

« Smashed Face:

Calling it Quits

Unfortunately, we have decided to call it quits. Despite having an entire album's worth of material writen, the drive and time simply wasn't there to finish the record. We're ready to move on to different things. The past few years have been a blast and we thank everyone who has supported us.

Keep it sick.

Это хреново.  :( :( Классные были ребятки.

N.P.: Down – Eyes Of The South

12. Demon2 » 20.11.2008 00:06 

Послушал наконец, зачотная группа. Весьма интересный материал, мне даже показалось что как такового брутал дета здесь совсем мало, больше на маткор многое похоже. В любом случае – круто!

N.P.: Jucifer – Seth [2004 – War Bird]

13. Мировая Закулиса » 30.05.2010 11:54 

Классная и интересная команда была, а их босизд еще рубит где-нибудь?  :) :)

N.P.: David Oistrakh – Khachaturian: Violin Concerto In D Minor

14. dark7sun » 02.08.2010 09:37 

slimdrow, кажись в блеке Encrimson'd играет он  :) :)
По сабжу – добрался всё-таки. Очень доволен. Музыка интересная. После 1-го прослушивания мало что могу ещё добавить.

N.P.: Angst Skvadron – Aerophobia [Sweet Poison (2010)] || Black Metal

15. s(hism`)= » 01.11.2010 09:33 

круты очень, но вируленсе больше радует

16. Mengele » 01.11.2010 15:28 

« dark7sun:

Encrimson'd

Странная катка. Их кто-то охарактеризовал как pastoral black metal.
Босист там себя не особо проявляет, да и вообще особой оригинальностью не светят

« s(hism`)=:

круты очень, но вируленсе больше радует

мне тоже больше вируленс вперает

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.