Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Приход эмо в металл

1. Necrobuster » 14.08.2008 21:58 

Как вы относитесь к приходу в метал эмо культуры в пользу ли это?

Нарушение пп. 3.1 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight: Тема об эмо есть.)

2. Gloom_Thief » 14.08.2008 22:37 

Эмо это лишь молодежное направление, а приход Эмо в метал – тупое пазерство, не более.

3. AlienGoth » 14.08.2008 23:02 

Эмо в метале нет и не будет, а если вы про аматоры и жаны ейры то это не метал!

4. Necrobuster » 14.08.2008 23:22 

Почему это не метал?

5. St » 14.08.2008 23:36 

« AlienGoth:

Эмо в метале нет и не будет

правильно,эмо могут быть в какой-нибудь мазафаке или хардкоре,в панке в конце концов.

« AlienGoth:

а если вы про аматоры

эти не эмо,но метал(ибо ню тоже метал)

« AlienGoth:

жаны ейры

а это вообще кто такие?

6. dark7sun » 15.08.2008 00:34 

Эмо пришло в металкор и ничего хорошего из этого не вышло.
Если эмо придёт в метал и "отвоюет" часть melodic death'а, то, в принципе, ничего страшного.
А хорошего не будет точно, потому что по определению: эмо – ничего хорошего  :) :)

N.P.: Throne of Chaos – Cold Bits of Fire [Menace and Prayer (2000)]

7. logir » 15.08.2008 07:13 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight)

8. Heathen » 15.08.2008 08:56 

« Necrobuster:

Почему это не метал?

« St:

эти не эмо,но метал(ибо ню тоже метал)

Нюшники – это помесь гранжа, хардкора, репкора и иногда еще чего-то, metal-музыкой не являющегося, и восходит истоками к панку. Если вы считаете иначе, то даже спорить не буду, здесь много об этом писали вроде, могу только порекомендовать вот этот сайт

Добавлено (15.08.2008 09:01:19):

или вот этот

9. Lex13 » 15.08.2008 11:15 

Heathen, а первая ссылка – это намек на то,что все нюшники,простите,пидарасы? :) :)

А по сабжу – эт по-моему обычное явление,появился спрос в виде миллионной армии эмарей,следом появляется предложение в виде групп,обзывающих себя новыми звездами эмо :) :) Но это скорее плохо,чем хорошо

10. AGEL » 15.08.2008 11:17 

хорошие ссылочки про эмо, молодец обладешь инфой, мне вот интересно те же аматори слышали когда нибудь альбомы грандов именно металла, блек сабат и тд, в первоначальном звучании их, то бишь 70-80 годы,

11. s4erbina » 15.08.2008 11:43 

Я не знаю как это слушать можно, если на них даже смотреть тошно.

N.P.: Nokturnal Mortum

12. Ogneyar » 15.08.2008 12:01 

Я вообще не могу понять какой приход, чей приход, куда приход, зачем приход...

13. St » 15.08.2008 12:02 

« AGEL:

мне вот интересно те же аматори слышали когда нибудь альбомы грандов именно металла, блек сабат и тд, в первоначальном звучании их, то бишь 70-80 годы,

ещё интерессней какой процент полонников творчества аматори и им подобных слышал и слушаёт классиков метала.

14. Ogneyar » 15.08.2008 12:15 

Скажу как поклонник творчества (прошу отметить не фанат :) :)) Аmаtory, я иногда слушаю классиков металла. DP например.

15. s4erbina » 15.08.2008 12:19 

« St:

ещё интерессней какой процент полонников творчества аматори и им подобных слышал и слушаёт классиков метала.

Названия банд слышала, но не слушаю – не возбуждают. Но и эмо подобных я тоже не слушаю и желания не возникает послушать.

N.P.: Apocalyptica

16. Mara Nightfall » 15.08.2008 13:40 

Я так понимаю, эмо даже в теории не метал(л). Лично я знакома только с несколькими песнями Токио Хотела и Bullet for my Valentine, впечатление хаоса и пустоты, даже не могу вспомнить, "о чем оно". Но может быть это мои предрассудки и сабж – вообще не тру эмо. Интереснее было бы послушать Аматори и Джейн Эйр, просто не оценивая их с "металлических" позиций.
Сложновато, но интересно.
А еще надо говорить не про "приход эмо в метал" а про приход эмо в тяжелую музыку. Выражайтесь корректно, плз.

17. s4erbina » 15.08.2008 14:14 

Что значит тяжелая музыка?
Для меня все что я слушаю – ни разу не тяжелое. А скорее нечто прекрасное.
Что для меня действительно тяжелое, так это попса (дима еблан и компания). Это действительно нереально тяжело для психики даже случайно где-то услышать.
Я бы конечно конкретизировала куда приход  :) :).

N.P.: Empyrium – A Wintersunet – Under Dreamskies

18. Heathen » 15.08.2008 14:26 

« Mara Nightfall:

Интереснее было бы послушать Аматори и Джейн Эйр, просто не оценивая их с "металлических" позиций.

Возможно, но вот сами музыкантеги, да и их поклонники с упорством барана пытаются назвать себя одной из веток метала. Возможно здесь большая часть неприязни с "металлической позиции". Я, может к счастью, может к сожалению, не могу себя назвать ни поклонником, ни даже нейтральным к творчеству нюшников, псевдоэмо и подобных, я из-за их засилья везде и экспансии в тяжмет MDM уже не могу слушать – воротить начинает.

19. Gloom_Thief » 15.08.2008 14:33 

« Heathen:

Нюшники – это помесь гранжа, хардкора, репкора и иногда еще чего-то, metal-музыкой не являющегося, и восходит истоками к панку.

– мда, ты "умен".
Nu-metal – это новое направление, обоснованное группой Korn, приставка Nu обозначет новый (NEW), т.е. новый метал. И никакими панками там и непахло. Другое дело как восприняли такой приход бывалые металюги)  :) :)

« Heathen:

могу только порекомендовать вот этот сайт

Как долго стал на таких сайтах посиживать? Никто кроме тебя эти сайты не указал, потомучто только ты их и знаешь.

20. Penetralia » 15.08.2008 15:49 

« Gloom_Thief:

Как долго стал на таких сайтах посиживать? Никто кроме тебя эти сайты не указал, потомучто только ты их и знаешь.

Эти сайты (точнее первый) известны всем кто посещал метлиб N-ое количество лет, т.к. на главной странице в самой шапке была эта ссылка специально для тех кто зашел "не по адресу". Так что твой наезд несостоятелен. И тогда кстати никто даже слово такого не знал "эмо"

« Gloom_Thief:

Nu-metal – это новое направление, обоснованное группой Korn, приставка Nu обозначет новый (NEW),

И кому он нужен? Кто его целевая аудитория? Неужели металлисты  :~ :~ ?

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.