Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Capharnaum (Technical Death/Brutal Death, USA)

1. Smashed Face » 06.09.2008 03:42 

Картинка...

когда образовались: 1993
где щас: на Willowtip Records
Status : Active

текущий состав :
Matt Heafy – Vocals (Trivium, ex-Mindscar)
Jason Suecof – Guitar/Vocals (Crotchduster, Gargamel)
Alex Vieira – Guitar (5 Billion Dead, Cannae)
Mike Poggione – Bass (Monstrosity (US), Eulogy (US), ex-Scab Maggot, Lecherous Nocturne)
Jordan Suecof – Drums (guest for Crotchduster)

бывшие учаснеги :
Frank Vega – Vocals
Ryan Adams – Guitar (Catalyst, aka His Emissary of Ipsissimus)
Tony Espinoza – Vocals (Catalyst)
Shawn Greenlaw – Bass
Daniel Mongrain – Guitar (Martyr (Can), ex-Gorguts, ex-Quo Vadis (Can), ex-Cryptopsy)

Discography

Reality Only Fantasized Full-length, 1997
Plague of Spirits Demo, 1998
Fractured Full-length, 2004

муспасе

кочать

N.P.: сабж

Добавлено (06.09.2008 03:52:26):

ещё один питомник виловтипа (который сука скоро без лидеров останется, ибо нуклеар бласт грядет))))))))))). играют смесь техничного детх метала в духе например Spawn Of Possession и брутола. причем этот брутол отчетливо слышится в каждой песне, поэтому в отличие от коллег по техно дэту я сабж слушаю чаще. а, еще вроде мдм присутствует, в дозволенном количестве. так что весьма неплохая группа. да и заслуги перед отечеством у нее приличные, все таки далеко не новички в этом деле.
кочаем и высказываемся.

2. VVoorlokk » 06.09.2008 08:54 

Да вроде ничотак, но то ли я не расслушал, то ли какой-то изюминки им не зватает. Я правда пошло слушал в 4часа ночи попутно играя в Героев ) Но вобще весьма приятно, хорошая банда.

3. Smashed Face » 06.09.2008 22:56 

ахуеть! и это тока один человек заценил??? ну ка быстро кочать! не бойтесь, это не мясо ни разу, детх метал для широких масс так ссать

4. Devilish » 07.09.2008 01:51 

Я тоже знаю сею команду. Помнится мы её ещё с rare-hanter'ом обсуждали. Имеется даже Fractured на лицухе. А предыдущий в мр3.
Fractured конечно гораздо больше нравится. Очень мелодичный, а соляки такие философские...сразу Death вспоминается.
П.с.: я конечно не такой гигант в техно-дэте, как ты (имеется в виду Смашэд Фэйс), ну бруталом там и не пахнет. Техникал дэтх в чистом виде, ИМХО...

5. Quetzalcoatl » 07.09.2008 02:19 

Весьма крутая группа.Достаточне круто сыграно,вокал пиздат...весчь  :/: :/:

6. Smashed Face » 07.09.2008 04:02 

« Devilish:

ну бруталом там и не пахнет

а начало первого трека, после небольшого интро? самый что ни на есть usw brutal)))
но ваще да, простите, я погорячился. брутола там настолько мало что это все же техно дэт на 99 %. а вот тресх и мдм кстати присутствует в бОльшем количестве чем брррр)

N.P.: Deadborn

7. Devilish » 07.09.2008 12:39 

« Smashed Face:

самый что ни на есть usw brutal)))

Ну там да, согласен )))

8. rare_hunter » 07.09.2008 17:04 

Давненько не слушал я сабж, но группа по-любому крута!
Очень классная работа драмера и еще не успевший опопсеть Matt Heafy на вокале + очень охренительный гитарист Daniel Mongrain из еще более охренительной группы Martyr – все это не может остаться незамеченным!  :) :)

9. Trutenj » 08.09.2008 10:51 

Знаком с ихнем альбумом 1997 года " Reality Only Fantisized" . После второго прослушивания – настопиздело....серо и неинтересно.

10. Yoorul-Guy » 08.09.2008 21:21 

Заценил на майспэйсе. Музыка понравилась, но вокал, блядь, я этот слушать не могу.

N.P.: Bloodbath

11. Juno » 09.09.2008 19:39 

Неплохо. Не мой формат. Но показалось, что есть какая-то изюминка. Как по мне очень технично. Академично даже что ли. Ну бруталом, да, как-то не веет, имхо.

12. GANCH.Ru » 09.09.2008 21:43 

мдауж...таким вокалом "поют" где угодно но никак не в дэте  :| :|

13. Necrobuster » 09.09.2008 22:23 

Почему?В принципе вокал не оч для брутала но для тех дэта вполне сгодится. Мне вообще больше брутал прет чем техно, но ранние творчество этой банды мне больше по душе пришлось,из позднего меня радует что гитарист из Мартура

14. Smashed Face » 10.09.2008 13:49 

« GANCH.Ru:

мдауж...таким вокалом "поют" где угодно но никак не в дэте

схуяли? вокал любой в детхе хорош, если конечно под музыку подходит. вот сабжу подходит. а Visceral Bleeding последний – там еще покруче вокал будет))) – ваще не в кассу!
да и я на вокал в техно дэте обращаю внимание в последнюю очередь.

15. rare_hunter » 10.09.2008 18:01 

А мне нравился раньше вокал Mattа Heafy, как на сабжевом альбоме, так и на втором полноформатнике Trivium. То, что он делает сейчас – это конечно ужас сраный...

« Smashed Face:

а Visceral Bleeding последний – там еще покруче вокал будет)))

ой это ваще пипец  :D :D прям речетатив под брутол детх. Ну ваще мне понравилось!

16. Devilish » 13.09.2008 18:15 

« GANCH.Ru:

мдауж...таким вокалом "поют" где угодно но никак не в дэте

А вот и нихуя. Вокал очень кайфовый, наждачный такой скрим. Вообще один из моих любимых вокалистов в дэтхе (если оценивать его только по кафарнаумам)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.