Картинка...
Картинка...
когда образовались : 2005
лэйбл : Willowtip ))))))))))))))))
Status : Active
текущий состав
Arnaud – Guitar (Trarko)
Barby – Bass (Voracious Gangrene)
Guillaume – Vocals (Voracious Gangrene)
Mathieu – Guitar
бывшие учаснеги
Nico – Guitar (Sunken)
Sandrine – Drums
дискография
Promo – 2002 Demo, 2002
Promo – 2002 Demo, 2002
Neurotripsicks Full-length, 2005
Leading Vision Full-length, 2006
муспасе
офсайд
Добавлено (07.09.2008 16:34:04):
так, поскольку тема rare_hunter 'а похерилась изза срока давности, создаю новую.
ну что ж, на этот раз никакого брООтола. здесь мы имеем дело с чистейшим детх металом, напичканным разными вкусностями в большом количестве. когда я в первый раз услышал (тогда еще они назывались горгазмом) то мне напомнило некропхагист)))) но щас я понимаю что сабж намного круче чем некропхагист, как по технике, так и потому что чувствуешь что музыканты душу вкладывали в музыку.
поэтому никаких ориентиров я дать не могу в общем то. хотя в некоторых местах есть гитарные проходы с египетским колоритом в духе Ниле, тока много интереснее.
надо слушать как бы. щас залью!
Добавлено (07.09.2008 16:44:34):
невротрипсицс 2005
лидирующее видение 2006
вы спросите а почему перерыв между альбомами тока 1 гот?????? отвечу: потому что невротрипсицс вышел в 2003 году, когда сабж был горгазмом (но потом они узнали что американские каллеги из горгазма собираются дать им пизды за плагиат и сменили вывеску). залью и его, правда в 192.
Gorgasm (fra) 2003 – Neurotripsicks
Мне снесло крышу невротриципсом....качественно,интересно,технично,да и сделано это тебе с душой!КорочеЮмой вярдиктЪ-всем ценить.Смешу спасиб
:/:
:#:
лично мне больше нравится альбом Neurotripsicks каждая песня там хороша.
а на Leading Vision есть некоторые скучноватые песенки.
а в целом, группа ахренительная, хорошо что темка про нее появилась
thanks to SMASHED FACE за продвижение Gorod в массы!
N.P.: Psycroptic – Lacertine Forest
« darcane:
хорошо что темка про нее появилась
была темка говорю же, тока самоликвидировалась изза срока давности) а сабж в общем то слишком известен чтоб его прордвигать, поди не Benighted какой то там! :lol:
N.P.: Benighted
« Smashed Face:
а сабж в общем то слишком известен чтоб его прордвигать
ну, про хорошую группу всегда нелишне еще раз упомянуть
Willowtip есть Willowtip. Какой релиз с лейбла не взять – качественная интересная работа. и сабж не исключение, хотя мне первый альбом, когда они еще горгазмировали не понравился. На последнем они совсем по-иному заиграли!
:/: