Форум: Тяжёлая музыка: Бляха муха, а рулят викинги в последнее время! FALKENBACH –2005!!!
Вот уж от кого не ожидал, так это от них! После полуживого-почти-мертвого 2003 года выпустить такую штучку, как "Heralding – The Fireblade"! Заценю седня в наушничках, а после нескольких прослушиваний на слабенькой громкости (на работе, как-никак) могу сказать только одно – просто шикарный альбом!!! :/::/::/:
N.P.: Falkenbach – Heralding – The Fireblade!
В целом альбом действительно удался
А "Heathen Foray" они кажись "слизали" из предыдущего кокого-то
N.P.: Falkenbach – Heralding – The Fireblade
Да, FALKENBACH –2005 хорош
Как выясняется, ВЕСЬ этот альбом – это переиздание старого материала. Вот теперь у меня в голове противоречий не осталось. БЫЛ когда-то фалькенбах. А щас– весь кончился. Особенно это очевидно, если сравнивать 2003 и 2005.
N.P.: Pogrom 1147
« Ssphinx:
После полуживого-почти-мертвого 2003 года
2003 год-то, пожалуй, покруче будет...
N.P.: bathory
Сабж (альбом) фтопку смело! Трижды самоплагтат! Самоплагиат самоплагтата!!! И вообще.. группа донельзя скучная! Никакого викингового напора!!! Есть полно много более крутых викинг банд!!! Достойных много большего внимания..
N.P.: Боргир
« Blackbird:
Есть полно много более крутых викинг банд!!! Достойных много большего внимания..
Ага, для меня так вообще существуют лишь две таких банды – это Thyrfing и Mithotyn. Viking Metal = эти две группы. Жаль только что Тюрфинги по-тихоньку загибаются... Последний альбом ужасен имхо.
« rare_hunter:
Viking Metal = эти две группы.
Ни хрена, viking metal = Bathory.
« rare_hunter:
Жаль только что Тюрфинги по-тихоньку загибаются...
Последний альбом великолепен.
Black Wizards ну, каждый при своём имхе в общем ;)
Есть полно много более крутых викинг банд!!!
хотелось бы знать их поимённо, давай, перечисляй
« rare_hunter:
Thyrfing и Mithotyn. Viking Metal = эти две группы. Жаль только что Тюрфинги по-тихоньку загибаются... Последний альбом ужасен имхо.
Это ты зря ;) . Кста Mithtyn то давно сдох уже, хотя последний альбом действительно шедевр.
« Blackbird:
Сабж (альбом) фтопку смело! Трижды самоплагтат! Самоплагиат самоплагтата!!! И вообще.. группа донельзя скучная! Никакого викингового напора!!! Есть полно много более крутых викинг банд!!! Достойных много большего внимания..
Блин, ведь сказали же – переиздание старых весчей. Какой плагиат? Просто у Вратьяса появилась возможность записать старые вещи в нормальном качестве.
« Heathen:
Блин, ведь сказали же – переиздание старых весчей. Какой плагиат?
Там не только старые вещи!! И вообще.. можно подумать, что на новом альбоме старые вещи стали звучать по-новому??? Так чтоли???
« Black Wizards:
Последний альбом великолепен
+1 Я не сразу в него въехал.. но вот когда въехал... :/:
« Haarbn:
хотелось бы знать их поимённо, давай, перечисляй
Чуваг! Тема про альбом Фалькенбаха!
Уже есть топик про викинг!
Уже даже успел появиться его клон
Если я тут начну перечислять, подымется целый спор: какой коллектив круче, а какой – полное гамно.. начнётся грызня по поводу викинг та или иная группа, или не викинг.. начнут даваться определения жанра... и пр.. срач вобщем.. мы это уже проходили.. зачем ещё раз??
« Heathen:
Mithtyn то давно сдох уже, хотя последний альбом действительно шедевр.
+1!!! Лучший их альбом!
Если я тут начну перечислять, подымется целый спор:
да ты хоть где-нибудь перечисли. что-то я в этих топиках подтверждения этим корявым словам
Есть полно много более крутых викинг банд!!!Достойных много большего внимания..
не нашёл
Если брать чисто эпическую составляющую, то Moonsorrow, ранний Винтерсорг и последний альбом Турисаза уделывают Вратьяса па фсем статьям!!!
А если не ограничиваться чистой эпикой, то естесственно Тюрфинг.. ВЕСЬ! Как ранний, так и поздний..
Эйнхерьер.. образца Норвегиан нэйтив арт и Блот.
Виндир естессно!!!
Епт! Ранний Энслэйвд!!!
Химинбьёрг времён Хонтэд Шорз!!!
Митотин с его последним альбомом.. (ну и частично с первым)
Наши Номанз лэнд и то смотрятся лучше ибо альбомов наклепали меньше.. и у них есть развитие!! Сравни первый их альбом "The last son of the fjord" 2000 года с их последующим творчеством образца 2005, 2006 годов!! У Вритьяса развития никакого нет вообще.. Как лабал он музыку на первой демке 95 года так и через 10 лет включая Фалькенбах, ощущение такое, что слышишь всё ту же демку!!! Если собрать всё его творчество в одну кучу и откинуть все его миксы\ремиксы, то может получиться один-два пиздатых альбома.. Но мля 10 лет одно и тоже – помойму перебор!!
Мелодик викинг банды вообще не упоминал..
ЗЫ: где-то примерно в середине топика про викинг некий товарищ под именем Asgoreht давал подробный список викинг групп.. в нём много гамна.. и групп к викингу не относящихся.. и фсё же.. там можно много чего для себя откопать..
ЗЗЫ: ничё против Фалькенбаха В ПРИНЦИПЕ не имею.. слушаю его иногда.. но не чаще чем ИНОГДА.. как я уже говорил.. полно много более интересных групп.. причём не только викинговых!! :)
N.P.: Kampfar – Lyktemenn
« Blackbird:
Если брать чисто эпическую составляющую
И такое есть? Что за составляющая такая? По-мойму ты мальца загнул. :)
« Blizzard:
И такое есть? Что за составляющая такая?
Фолк (фсякие дудки\гусли\балалайки) + хоры
N.P.: Nocte Obducta – Totgeburt
извини, это не "полно много". пальцев рук с запасом хватит, причём по всем пунктам я готов спорить. а номанс ланд это вообще смешно, ещё северные врата упомяни
|