Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: французский детх метОл, а такжэ в качестве бонуса дэтхкоре и прочее (french death / deathcore)

жанры: death

41. rare_hunter » 03.01.2009 13:47 

Щас кстати вышел новый Хэппи Фейс недавно, точнее появилась возможность его скачать. Например тут. Имхо полный кал альбом, с прошлым не сравнить.

42. Smashed Face » 03.01.2009 14:11 

Ну, щас посмотрим, что за кал)

N.P.: Spastic Ink

Добавлено (03.01.2009 15:05:01):

Что-то действительно счастливое ебало 2008 слабовато. Где убойный звук и кастрюльный рабочий барабан? Кароч на первый взгляд ничего особенного.

43. Koller » 04.01.2009 14:10 

Brutal Begude неплохой коллектив. Смесь дэтухи и хэйткора. Играют злобно, агрессивно. Правда вокал не слишком брутален, видать язык такой у лягушатников мягкий.

N.P.: Endless Pride – Fuck The Media Lies (2005) – Totalt Moststand

44. darcane » 05.01.2009 18:45 

вспомнился еще один коллектив из Франции – Whourkr.
на металархивах они числятся как Experimental Death/Grind with Electronic Influences,
на металарее некий товарищ назвал это "Смесь электроники а именно глитч электроники, айдиэм с дэз металлом". хз, может так и есть, я в электронике не разбираюсь. звучит как полный пиздец. кто-то там периодически вопит дурным голосом и вообще издает разные непонятные звуки, но, в целом, звучит как чисто инструментальная музыка.
всего у них 2 альбома, 2007 и 2008 года
альбом "Naat" 2007 можно скачать на металарее

45. Psych » 07.01.2009 23:01 

Послушал Imperial Sodomy. Неплохой такой европейский брутал. В скоростных моментах ударные партии напомнили мне американский Disgorge.  :~ :~  :~ :~ Стена звука этой банды поначалу меня отпугивала почему-то  :D :D, а потом я привык и дело пошло. В целом приятный музон.  :/: :/:

Pitbulls In The Nursery – породистые собаки я вам скажу.  :) :) Очень техничный дэт с элементами трэша. Классный звук рабочего барабана. Ну, аккустические вставки само собой великолепны.  :/: :/: А инстументал "Antagony" дык вообще.  :\/: :\/: Ещё очень понравилась "In My Veins" своим азиацким проигрышем. Судя по всему играла ситара кстати. В итоге получилась очень оригинальная композиция.

N.P.: Pitbulls In The Nursery – In My Veins

46. Goblin Alchemist » 23.01.2009 16:17 

« darcane:

вспомнился еще один коллектив из Франции – Whourkr.

Скачал альбом "Naät" – действительно убойная штука! В основном дэт-метал, местами и за техно-дэт сойдёт, но намешано там всякого, особенно электроники (cyber-death?), кое-где клавишные симфонические вставки... А ещё на их myspace написано, что, дабы лучше отразить в музыке свои чувства, они не нагружают её излишним бременем слов, то есть как раз "вопят дурным голосом". И ведь ничего, вполне слушабельная музыка выходит, сразу и не заподозришь!  :-) :-) Так что слова – это лишнее вообще...

Кстати, один из участников группы, Igorrr, выпустил два сольных альбома с экспериментальной электроникой. Тоже такая сумасшедшая музыка, но металла поменьше, хотя тоже иногда верещит на разные лады.

47. Vildsvin » 24.01.2009 01:38 

« Psych:

" SMASHED FACE:

Happy Face 2005 – Le Tigre . совсем забыл про этих чертей)))))))это ж как раз чистый дэткор, с очень тяжелым саундом, многим модникам есть чему у них поучиться.

Вот так музон.  :/: :/:  :/: :/: Качевенько, драйвовенько и саунд тяжеленький, впервые такой саунд слышу у дэткора. Хотя всё верно, я из дэткора мало что слышал.  :) :)  :) :) Очень понравился изменяющийся темп. Ещё звук рабочего барабана вкатил.  :\/: :\/:  :\/: :\/: Чуточку по длиннее бы парни бы делали песенки, а так все зашибись.  :) :)

Присоединяюсь к восхищениям! Такой дэткор мне по нраву!
Сейчас будем слушать альбом 2008 года...

48. Necrobuster » 24.01.2009 08:07 

А как вам группа Massacra по-моему отличный дет-метал старой школы

49. Selfirot » 05.05.2009 20:47 

бенайтед зачем то альбом 2004 переиздали.звук стал чуть чуть плотнее(хотя меня может ключит),и две бонус песни. депозит

50. N. Artfuller » 05.05.2009 21:03 

« Selfirot:

бенайтед зачем то альбом 2004 переиздали

Ясно зачем – деньги. Вот и все дела.

Все же Бенайтеды самая ниочемная формация из страны пожирателей лягушек. Надоедает быстро  :\: :\:

51. IronMaX » 05.05.2009 21:09 

есть у кавонить хэппи фейс 2005?

52. Psych » 05.05.2009 21:17 

« IronMaX:

есть у кавонить хэппи фейс 2005?

Рапида.
Депозид.

53. Necrobuster » 06.05.2009 08:16 

Еще неплохая группа Svart Crown(меня раньше вставляла,уже нет)

54. rare_hunter » 19.05.2009 11:56 

Уже можно скачать новый альбом Gorod – Process of a New Decline (2009)
или послушать новые треки на их майспейсе

От себя могу сказать, что не понравилось абсолютно, не смог дослушать до конца, остановившись на где-то 4-ой или 5-ой композиции.
Гитарки ну очень смешные, порой доходит до абсурда, кажется что ты слушаешь Стратовариус.  :) :)
Есть правда крутые моменты + офигенный новый драмер, но они не спасают.

55. Old-Kind-Evil » 26.12.2009 16:56 

Стоило бы также обратить внимание на такую команду, как "Anorexia Nervosa",образовавшийся в июне 1995 года,на обломках группы "Necromancia",изначально играли довольно мрачную дэтяру с различными примесями,в последствии обозначили сами свой стиль "dark nihilistic metal",и играют весьма интересный в плане музыкального содержания, симфо-мелодик-блэк-митал)))рекомендую заценит  ;) ;)

56. svargmel » 26.12.2009 22:08 

« rare_hunter:

Уже можно скачать новый альбом Gorod – Process of a New Decline (2009)
или послушать новые треки на их майспейсе

От себя могу сказать, что не понравилось абсолютно, не смог дослушать до конца, остановившись на где-то 4-ой или 5-ой композиции.

+1.

"Leading Vision" – 2006 меня порвал полностью. Концовка альбома вообще шикарная. А вот 2009 жалкая пародия на свой же 2006.

Massacra:
"Enjoy The Violence" – 1991
"Signs Of The Decline" – 1992
Мне очень нравится. Хоть и школа старая, но это не типичный олдскул, намного интенсивнее и мелодичнее, разнообразнее. Короче классные вещи.

57. Goblin Alchemist » 06.02.2010 01:33 

Послушал дискографию Benighted, вот только первый альбом "Benighted" не смог найти. А второй, "Psychose", удивил тем, что не менее чем наполовину состоит из блэк-метала! Блэковые тремоло, блэковый скриминг. Но брутал-дэт тоже проглядывает. Вот оно как бывает, оказывается: постепенный переход от блэка к бруталу! Интересно, а ещё есть примеры такого сочетания стилей?

58. svargmel » 07.02.2010 14:09 

« Goblin Alchemist:

вот только первый альбом "Benighted" не смог найти.

С торента скачал 5 альбомов (2000, 2002, 2003, 2006, 2007)...

« Goblin Alchemist:

А второй, "Psychose", удивил тем, что не менее чем наполовину состоит из блэк-метала! Блэковые тремоло, блэковый скриминг. Но брутал-дэт тоже проглядывает. Вот оно как бывает, оказывается: постепенный переход от блэка к бруталу!

2000 такой же как и 2002, токо звук чуть похуже... Преход Есть, ощутимый. Внутри первых двух альбомов, за исключением второго вокала-гроулинга, бруталового и нет ничего. И мне лично эти два блекушных альбома понравились гораздо более чем последущие...

« Goblin Alchemist:

Интересно, а ещё есть примеры такого сочетания стилей?

BEHEMOTH!!!  :) :)

59. Trutenj » 08.02.2010 16:22 

в сети появился Affliction Gate – Aeon Of Nox (From Darkness Comes Liberation) (2009).
судя по превью, очень неплохой материал нарезают. надо будет весь альбом заценить.

60. Goblin Alchemist » 08.02.2010 21:48 

« svargmel:

С торента скачал 5 альбомов (2000, 2002, 2003, 2006, 2007)...

О, точно, на торрентах есть  :-) :-)

« svargmel:

BEHEMOTH!!!  :) :)

Надо будет качнуть послушать, группа известная, а я её до сих пор не слышал

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.