Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: французский детх метОл, а такжэ в качестве бонуса дэтхкоре и прочее (french death / deathcore)

жанры: death

21. Smashed Face » 16.09.2008 01:19 

Интересно, ласт.фм почему-то в качестве самой похожей на Gorod группы показывает Wormed

дык те кто этим заправляет там, просто лохи) это даже четать не надо. кстати а вот и я тыц

22. VVoorlokk » 16.09.2008 14:38 

Хехе, Питбули рулят, весьма дрочибельная банда ) Дешевно, технично, мясно. И при этом весьма атмосферно. Радуют, кроме прочего, красивые инструменталы. Крайне рекомендую.
Щас вот выкачаю Бенайтед, а то все хвалят блин )

N.P.: [2005. Lunatic] Pitbulls In The Nursery

23. Psych » 16.09.2008 22:23 

SMASHED FACE, ну ты просто профессор брутальных дел.  \m/ \m/ Обязательно все скачаю и послушаю. Потихоньку буду кое-какие отзывы постить сюда.

Кроме Massarca ничего собственно и не слышал. Нормальный дэт такой с классными соляками.  \m/ \m/

N.P.: Morbid Angel – Rapture

24. VVoorlokk » 16.09.2008 23:04 

А Бенайтед оказались весьма приятным проектом  :) :) Действительно, тотслучай, когда брутальность и мелодичность (кстати, весьма не банальная) сочетаются удачно. Хороший бэнд, рекомендую  :/: :/:

25. Selfirot » 16.09.2008 23:27 

та,отличная группа. Grind Wit на 2007 просто шедевр.
а как же забыли о Mortuary
имхо отлично рубят. вот Agony In Red 2002
ни у кого нет Hazards of creation и\или Eradicate?(альбомы мортуари это) на металарее нет,ннм,торренты,мп3реал нет!неужто такая редкость

26. Smashed Face » 17.09.2008 01:28 

« Selfirot:

Mortuary

олтскульный калЪ имхо

27. rare_hunter » 18.09.2008 19:50 

« Smashed Face:

Mortuary

даже не слышал

у Dungortheb вон оказывается только-только альбом новый вышел, в принципе намного лучше чем дебютник.
И, может быть кому-то будет интересно, у Kalisia так же очень недавно вышел альбом, я на майспейсе послушал, чем-то на Aghora смахивает, ну по стилю я думаю к прогу можно отнести.

28. AmiD_FLice » 19.09.2008 22:58 

Вспомнилась из фран-метала замечательная группа Dagoba. Раньше наяривали что-то грувно-индунстриальное, однако ж на последнем "Face The Colossus" ударились в модерновщину и замутили просто очуменный во всех отношениях альбом, посему рекомендую ознакомиться.

« rare_hunter:

у Kalisia так же очень недавно вышел альбом

У меня уже с месяц их "Cybion" валяется, но никак расслушать не могу – очередь из музла выстроилась километровая. Прослушка на "моих просторах" оставила в целом приятное впечатление...

N.P.: Ghost Brigade – "Guided By Fire"

29. rare_hunter » 20.09.2008 12:34 

Вспомнилась отличная группа Hord, любителям Mnemic, Sybreed и Scarve должно понравиться.

30. Maliceth aka Алк. » 20.09.2008 14:59 

Сейчас, слушая новый альбом улетной группы Phazm, впервые узнал, что они из Франции. Может быть такой дэт-н-ролл не попрет участников топа из-за меньшей тяжести и брутальности, но вместе с Crack up уникальная группа, чем-то напоминающая дэтовый Motorhead.
Первый альбомчик разгон, а последующие два рулеззз.

N.P.: Phazm – 2008 – Cornerstone of the Macabre [g]\06_phazm-the_old_smell_of_the_meat

31. comradjpr » 21.09.2008 19:34 

Phazm не зацепил. Даже можно сказать, что не понравился.

32. Psych » 21.09.2008 22:53 

Послушал внимательно Benighted. Вот это то что я так сильно хотел. Этот звук потрясающий, вокал.
В некоторых песнях я слышу что-то от Meshuggah О.о Также есть привкус позднего Aborted. Все меня это несомненно радует. Действительно качающий музон.  \m/ \m/

SMASHED FACE, а у американцев есть что-нибудь в таком же духе?

33. Penetralia » 26.09.2008 15:50 

В Альбомах2 отписал и думаю сюда будет умесно
Misanthrope 2003 – Sadistic Sex Daemon
Misanthrope 2000 – Misanthrope Immortel
Французкий дез. Не брутал конечно, я бы сказал техно-дез, хотя на самом деле – смесь бульдога с носорогом. Но очень оригинально. Мне их творчество нравится, особенно эти два альбома. Кто не знает что за зверь читать реценции здесь же.

34. Maliceth aka Алк. » 08.10.2008 12:29 

AmiD_FLice
*Вспомнилась из фран-метала замечательная группа Dagoba. Раньше наяривали что-то грувно-индунстриальное, однако ж на последнем "Face The Colossus" ударились в модерновщину и замутили просто очуменный во всех отношениях альбом, посему рекомендую ознакомиться*

Слушаю сейчас альбом – действительно сильно впечатляет: мощный слой гитар, красивые клавишные партии и индустриальные вкрапления, в основном звуковые. Вокал чистый напряженный или крикливый.
В итоге альбом похож на смесь nu (modern-metal) американского разлива слитый воедино с Dark tranquillity примерно времени Haven.
Но единственное, это скорей МДМ, чем просто дэт.

N.P.: Dagoba-Face_The_Colossus-Promo-2008\05-the_world_in_between. mp3

35. rare_hunter » 09.10.2008 20:40 

Вспомнил еще грайндеров с длинным названицем Sublime Cadaveric Decomposition
у меня есть только последний их альбом, очень на Напалм Детх похоже.

36. Psych » 19.11.2008 10:46 

« Smashed Face:

Happy Face 2005 – Le Tigre . совсем забыл про этих чертей)))))))это ж как раз чистый дэткор, с очень тяжелым саундом, многим модникам есть чему у них поучиться.

Вот так музон.  :/: :/: Качевенько, драйвовенько и саунд тяжеленький, впервые такой саунд слышу у дэткора. Хотя всё верно, я из дэткора мало что слышал.  :) :) Очень понравился изменяющийся темп. Ещё звук рабочего барабана вкатил.  :\/: :\/: Чуточку по длиннее бы парни бы делали песенки, а так все зашибись.  :) :)

N.P.: Happy Face – Le Long (Version Courte)

37. Maliceth aka Алк. » 02.01.2009 01:38 

Послушал наконец Pitbulls in the nursery.
Отличная штука, но много сложно слушать. В конце, скрытым треком еще индийская мелодия отжигает.
Понравились короче.

38. Бухой Бэтмэн » 02.01.2009 20:32 

зубровского слышал
не скажу что вообще пиздец как круто,но команда замечательная  :/: :/:

39. IronMaX » 02.01.2009 22:29 

Я слышал только город(горгазм) – соляки бомба! одна из любимых групп в дэс метале, и агрессор –хороший дэс-трэш, мне понравилось.

40. darcane » 03.01.2009 00:49 

есть еще французы Carcariass. хз как их охарактеризовать. метал-архивы зовут их техникал дэтом. но саунд на порядок легче того же Города. этакий изи-лисенин, слегка техничный дэт. уровень выше среднего. хороший музон, но не прям уж бомба. неплохо.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.