Картинка...
Картинка...
когда образовались : 1993
текущий лэйбл : Skyscraper Music
status : Active
текущий состав
Bart Frydrychowicz – Guitars, Vocals
Live/Session:
Marc-Andrй (MAG) Gingras – guitars (MAG (Can))
бывшие учаснеги
Alex Auburn – Live Guitar (Cryptopsy, R.A.W.W.A.R.)
Arie Itman – Guitars, Vocals, Violin (Transcendence (Can) (Guest), Delirium Endeavor)
Rйmy Beauchamp – Bass, Vocals
Dominic (Forest) Lapointe – Bass (Atheretic, Augury (Can), Negativa, Humanoid)
Stйphane Parй – Vocals
Yanic Bercier – Drums (Empyreal Dominion, Violence Unleashed)
Studio session:
Steve DiGiorgio – Bass (Testament, Scariot, Freak Neil Inc., Funeral (US), Sebastian Bach & Friends, Artension, Suicide Shift, Death, Vintersorg, Sadus, Autopsy, Iced Earth, James Murphy, Dragonlord, Control Denied)
William Seghers – Guitar (Neuraxis)
дискография
Quo Vadis Demo, 1995
Forever... Full-length, 1996
Day Into Night Full-length, 2000
Passage in Time Best of/Compilation, 2001
Defiant Imagination Full-length, 2004
Defiant Indoctrination DVD, 2005
Live In Montreal Live album, 2007
офсайт
муспасе
Добавлено (13.09.2008 16:13:36):
ебане стыд господа!!!11 я щитаю что эта группа достойна отдельной темы. а группа более чем хорошая. честно скажу, что я с ней ознакомился совсем недавно, хотя первый раз услышал название еще в самом начале моего увлечения дэтх металом. все никак добраться не мог. и вот теперь...
вы только посмотрите на бывших участников – кто только в сабже не играл! и надо сказать не зря играли, ибо усилиями этих людей банда выдала три сильнейших альбома!
описать музыку ку вэдис в отличие от других коллег по цеху мне будет легко. все у них выдержано в традиционном стиле дэта. никаких современных веяний я в сабже не услышал. поэтому слушается очень легко и с большим удовольствием. техника на очень высоком уровне, ранние работы содержат изрядную долю thrash metal, последний их полноформатник – melodic death. ну а все вместе – просто отличная музыка)
щас все выложу. и не бойтесь кочать никто. это не мясо, понравится многим.
Добавлено (13.09.2008 16:22:08):
Quo Vadis 1996 – Forever
Quo Vadis 2000 – Day Into Night
Quo Vadis 2004 – Deviant Imagination
Мне вообще всегда казалось, что это melodic death. Хорошая группа, а больше всего мне нравится Day into night.
Раньше нравились, щас приелось как-то.
Хотя вот Deviant Imagination неплох, и состав звездный.
Че-то от них давно никаких новостей.
Отличная команда
:/:
Хотя я бы определил их как техно-треш. первый альбом не слухал,сейчас исправлю это упущение
:)
мну кажется это скорее мелодик детх
Не согласен с товарищами определяющими сабж как мелодэтх, как раз таки "Traditional Technical Death/MDM/Thrash" достаточно верное определение стиля.
Quo Vadis давно евляется для меня одной из любимейших команд а компазицию "To the bitter end" ,с альбома Defiant Imagination, считаю лучшей ваапще из Техно дэтх метала ( безумна нравится песенка
:!: )
Я пока зоценил тока 1996(мегапездато),завтра скачаю все остальные.По сабжу-слухается приятне,мелодично и технично..притом не засушенно,есть свои фишки всякие...клёве весьма
Группа рвет и мечет! Однозначно то, что она ворвалась в мой топ канадских групп. Потрясающий мелодизм, техничность на уровне, о чем говорит уже сам состав! Очень хороший гроулинг вокалиста.
:/: На всех альбома (кроме первого) также вырулен отменный звук. Не может не радовать и бас товарища ДиДжорджио на "Deviant Imagination" (он же мой любимый). Это что-то с чем-то. :rock: Какой-то музыкальный экстаз, бля! :lol:
N.P.: Defeated Sanity – Arousal Through Punishment
Вообще,неплохо,отслушал все до конца и не надоело,правда вокал для меня стремноват
N.P.: Counter-World Experience – Metris(создайте кто топ)
« Mengele:
правда вокал для меня стремноват
В каком месте?! Уж как я не очень люблю гроул, но вокал данной банды мне очень понравился. Вполне внятный и мощный. Технично, жестко и мелодично!
\m/
Psych, +1!
\m/
« A$pid:
В каком месте
в Deviant Imagination,он какой-то суховатый(я не говорю,что это плохо),просто гроул типа Farmakon(мне почему-то их напомнило)мне не очень нравятся.При всем при том музыка настолько хороша,что все минусы сразу отпадают
эту группу услышал месяца два назад, хотя penetralia передал мне ее довольно давно. Кантора мегаахуенна, даже удивительно, что про нее мало кто знает, с таким то составом... Deviant Imagination заслушал до дыр, теперь понятно, откуда растут ноги баса, сразу ощущалось что то до боли знакомое. Я вот только не пойму, откуда там трэш?
Присоединюсь к восторженным мнениям
:#:
Имею их DVD и могу сказать, что вживую ничем не хуже студийных работ. Всем советую отсмотреть данный DVD – не пожалеете
:)
Блин, я вот опять, как это со мной часто бывает, не понял где там техникал... По мне так ничего интересного((( Thrash/Death с минимальными наворотами и толикой мелодичности...
Добавлено (06.11.2009 23:56:43):
Бля, жестоко прогнал!!! Перепутал их. Извиняюсь. Всё, что написал, к данной банде не относится.