Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Quo Vadis (Traditional Technical Death/MDM/Thrash, Canada)

1. Smashed Face » 13.09.2008 16:05 

Картинка...
Картинка...

когда образовались : 1993
текущий лэйбл : Skyscraper Music
status : Active

текущий состав
Bart Frydrychowicz – Guitars, Vocals

Live/Session:
Marc-Andrй (MAG) Gingras – guitars (MAG (Can))

бывшие учаснеги
Alex Auburn – Live Guitar (Cryptopsy, R.A.W.W.A.R.)
Arie Itman – Guitars, Vocals, Violin (Transcendence (Can) (Guest), Delirium Endeavor)
Rйmy Beauchamp – Bass, Vocals
Dominic (Forest) Lapointe – Bass (Atheretic, Augury (Can), Negativa, Humanoid)
Stйphane Parй – Vocals
Yanic Bercier – Drums (Empyreal Dominion, Violence Unleashed)
Studio session:
Steve DiGiorgio – Bass (Testament, Scariot, Freak Neil Inc., Funeral (US), Sebastian Bach & Friends, Artension, Suicide Shift, Death, Vintersorg, Sadus, Autopsy, Iced Earth, James Murphy, Dragonlord, Control Denied)
William Seghers – Guitar (Neuraxis)

дискография

Quo Vadis Demo, 1995
Forever... Full-length, 1996
Day Into Night Full-length, 2000
Passage in Time Best of/Compilation, 2001
Defiant Imagination Full-length, 2004
Defiant Indoctrination DVD, 2005
Live In Montreal Live album, 2007

офсайт
муспасе

Добавлено (13.09.2008 16:13:36):

ебане стыд господа!!!11 я щитаю что эта группа достойна отдельной темы. а группа более чем хорошая. честно скажу, что я с ней ознакомился совсем недавно, хотя первый раз услышал название еще в самом начале моего увлечения дэтх металом. все никак добраться не мог. и вот теперь...
вы только посмотрите на бывших участников – кто только в сабже не играл! и надо сказать не зря играли, ибо усилиями этих людей банда выдала три сильнейших альбома!
описать музыку ку вэдис в отличие от других коллег по цеху мне будет легко. все у них выдержано в традиционном стиле дэта. никаких современных веяний я в сабже не услышал. поэтому слушается очень легко и с большим удовольствием. техника на очень высоком уровне, ранние работы содержат изрядную долю thrash metal, последний их полноформатник – melodic death. ну а все вместе – просто отличная музыка)
щас все выложу. и не бойтесь кочать никто. это не мясо, понравится многим.

Добавлено (13.09.2008 16:22:08):

Quo Vadis 1996 – Forever
Quo Vadis 2000 – Day Into Night
Quo Vadis 2004 – Deviant Imagination

2. Maliceth aka Алк. » 13.09.2008 17:23 

Мне вообще всегда казалось, что это melodic death. Хорошая группа, а больше всего мне нравится Day into night.

3. rare_hunter » 13.09.2008 19:16 

Раньше нравились, щас приелось как-то.
Хотя вот Deviant Imagination неплох, и состав звездный.
Че-то от них давно никаких новостей.

4. Penetralia » 15.09.2008 15:15 

Отличная команда  :/: :/:
Хотя я бы определил их как техно-треш. первый альбом не слухал,сейчас исправлю это упущение  :) :)

5. comradjpr » 15.09.2008 16:06 

мну кажется это скорее мелодик детх

6. MneMIK » 15.09.2008 18:42 

Не согласен с товарищами определяющими сабж как мелодэтх, как раз таки "Traditional Technical Death/MDM/Thrash" достаточно верное определение стиля.
Quo Vadis давно евляется для меня одной из любимейших команд а компазицию "To the bitter end" ,с альбома Defiant Imagination, считаю лучшей ваапще из Техно дэтх метала ( безумна нравится песенка  :/: :/:  :!: :!: )

7. Quetzalcoatl » 15.09.2008 22:29 

Я пока зоценил тока 1996(мегапездато),завтра скачаю все остальные.По сабжу-слухается приятне,мелодично и технично..притом не засушенно,есть свои фишки всякие...клёве весьма

8. Psych » 06.09.2009 03:34 

Группа рвет и мечет! Однозначно то, что она ворвалась в мой топ канадских групп. Потрясающий мелодизм, техничность на уровне, о чем говорит уже сам состав! Очень хороший гроулинг вокалиста.  :/: :/: На всех альбома (кроме первого) также вырулен отменный звук. Не может не радовать и бас товарища ДиДжорджио на "Deviant Imagination" (он же мой любимый). Это что-то с чем-то. :rock: Какой-то музыкальный экстаз, бля! :lol:

N.P.: Defeated Sanity – Arousal Through Punishment

9. Mengele » 06.09.2009 13:31 

Вообще,неплохо,отслушал все до конца и не надоело,правда вокал для меня стремноват

N.P.: Counter-World Experience – Metris(создайте кто топ)

10. A$pid » 08.09.2009 13:17 

« Mengele:

правда вокал для меня стремноват

В каком месте?! Уж как я не очень люблю гроул, но вокал данной банды мне очень понравился. Вполне внятный и мощный. Технично, жестко и мелодично!  :/: :/:  \m/ \m/
Psych, +1!  :/: :/:  \m/ \m/

11. Mengele » 08.09.2009 14:19 

« A$pid:

В каком месте

в Deviant Imagination,он какой-то суховатый(я не говорю,что это плохо),просто гроул типа Farmakon(мне почему-то их напомнило)мне не очень нравятся.При всем при том музыка настолько хороша,что все минусы сразу отпадают

12. vados » 03.11.2009 13:38 

эту группу услышал месяца два назад, хотя penetralia передал мне ее довольно давно. Кантора мегаахуенна, даже удивительно, что про нее мало кто знает, с таким то составом... Deviant Imagination заслушал до дыр, теперь понятно, откуда растут ноги баса, сразу ощущалось что то до боли знакомое. Я вот только не пойму, откуда там трэш?

13. Devilish » 04.11.2009 23:54 

Присоединюсь к восторженным мнениям  :#: :#:
Имею их DVD и могу сказать, что вживую ничем не хуже студийных работ. Всем советую отсмотреть данный DVD – не пожалеете  :) :)

14. anticipo » 05.11.2009 00:00 

Блин, я вот опять, как это со мной часто бывает, не понял где там техникал... По мне так ничего интересного((( Thrash/Death с минимальными наворотами и толикой мелодичности...

Добавлено (06.11.2009 23:56:43):

Бля, жестоко прогнал!!! Перепутал их. Извиняюсь. Всё, что написал, к данной банде не относится.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.