Картинка...
Картинка...
когда образовались: 2001
текущий лэйбл: Unique Leader
статус: Active
текущий состав
Clint Appelhanz – Guitar (Origin (US))
James King – Drums (Origin (US), Viral Load)
Tony Reust – Vocals
Derek Engemann – Bass (Cast the Stone)
Justin Payne – Guitar
бывшие участники
Mark Manning – Vocals (Origin (US))
Brian Owensby – Vocals
Jamie Serrano – Guitar (Trails of Decay)
Nate Serrano – Bass
Jeremy Turner – Guitar (Origin (US), Cannibal Corpse)
дискография
Weed out the weak Demo, 2004
Promo 2005 Demo, 2005
Unmerciful/Cophagy/Worms Inside/Infected Malignity Split, 2006
Unmercifully Beaten Full-length, 2006 (!!!!)
муспасе
Добавлено (25.09.2008 00:43:46):
да уж господа. давно такого со мной не было. четвертый день слушать один альбом почти без перерыва это просто маньячество! однако же остановиться пока не могу, да и нравится весьма)
теперь конкретно о музыке. не могу сказать что безжалостные играют какую то супероригинальную навороченную дэтуху. этого нет. более того, сабж является младшим братом Origin (смотри состав), а следовательно должен быть похож на них. в целом так и есть. барабанные партии почти полностью сыграны в стиле Ориджин (за исключением того что в этом проекте товарищ Кинг совсем не использует гравити). НО! есть существенное различие! во первых это звук. я переслушивал второй и третий альбомы Origin (дебютник и последний опусс не в щот, ибо несколько другая музыка). затем слушаю Unmerciful. отличие в звуке налицо. у безжалостных он в разы плотнее и более закрытый так сказать, что нехило добавляет брутальности. во вторых – сами риффы и построение мелодии. честно говоря, при всем уважении к Ориджин, никогда не считал их полностью brutal death. на то есть свои причины, про которые я щас не буду говорить, ибо могу перезагрузить ваш мозг. а вот у Анмерсифул – чотко абсолютно брутол дэтовые риффы и мелодия, прям как под копирку. из всего этого следует что релиз Unmercifully Beaten представляет собой us brutal в чистом виде, современный, без всяких посторонних жанровых вкраплений. наверное мне это и нравится больше всего. причем если даже рассуждать на уровне релизов именно с Unique Leader – а там есть много работ в этом стиле (Deeds Of Flesh, дебютник Decrepit Birth. Severed Savior, Odious Mortem и прочее) – всё равно предпочтение пока отдаю именно сабжу. вот такие дела) оказывается и со мной такое бывает)
отписывайтесь теперь.
Добавлено (25.09.2008 00:46:14):
Unmerciful 2006 – Unmercifully Beaten
Добавлено (25.09.2008 01:05:41):
да. чуть не забыл. песня номер 6 – Shotgun Sodomy – вот это имхо риальне KILLER!! сами поймета почему, после прослушки всего альбома. она очень выделяется среди остальных треков.
Послушал и их наконец-то, еслиб ты Смешд не напомнил, думаю еще нескоро я их оценил
:)
Неплохо, уж точно лучше чем не особо любимые мною Ориджин.
Хотя ничего нового нету, добротный такой Юэс-вей.
Cast To Flames охренительная песня!
Есть ли какой-нибудь способ купить Unique Leaderовские диски на Украине? Уж очень крутые на нём альбомы выходят, а послушать можно только в МП3. Если можно по почте – то как связаться? Может есть точки, где ими торгуют?
Наверное сложно как-то говорить о этой группе не слушав до этого Origin. Но я попробую. Собственно, первое что бросилось в уши – это работа драммера. Очень скоростной парень. Я конечно понимаю, что есть группы и с более быстрой ритм-секцией, но у Unmerciful это как-то по особому круто чтоли
:). Да и ещё бочку хорошо слышно.
:\/: Представляю какой звук на настойщем диске. Вообще звук на альбоме очень порадовал. Только он тихий какой-то. Я бы погромне хотел. А так звукарям респект и уважуха.
В песнях местами есть качевые моменты. Их правда не много, но они есть. Больше всего в этом плане мне нравится как раз Shotgun Sodomy
\m/.
Порадовал кавер на Саффокейшенскую "Catatonia".
N.P.: Unmerciful – Cast To Flames