Вот есть такая старенькая классная группа. Сразу оговорюсь по поводу указанного мной стиля в заголовке, ибо на самом деле достаточно трудно его определить. Очень нетривиальный подход у парней к сочинению музыки; тотальное смешение стилей от дума до детха и даже я бы сказал очень многое тут взято из классического техно-дета в стиле Шульдинера (Death), Патрика Мамели (Pestilence, Creepmime), Келли Шафера (Atheist) и их последователей. С другой стороны это далеко не техно детх в чистом виде, ибо обилее клавиш (которые являются чуть ли не основной фишкой группы), невысокий темп и сама по себе атмосфера вцелом автоматом вытесняют творчество этой группы за приделы каких-то определенных рамок и ярлыков.
Хотя опять же, влияние вышеназванных личностей и коллективов чувствуется.
В общем любителям чего-то нестандартного и атмосферного очень советую ознакомиться прежде всего с альбомом Anamorphosis of Dreams 2002 года выпуска. Он пожалуй и является их лучшим резилом.
Архивы
ЗЫ сейчас пока выложить сам не могу, если кому надо будет – говорите ;) попожже выложу.
а как же влияние Циников? Оно там тоже присутствует. Я бы назвал лучшим их альбомом Odd Sounds.
rare_hunter, может ты подскажешь, на промке Odd Sounds была вспутительная клавишная интруха ("Reviwe ones memories of.." вроде называлась), а везде где мне попадался этот альбом ее нет :( Не знаешь где найти можно?
П.С. еще музыка сабжа чемто прекликается с Neglected Fields
rare_hunter
Да,заинтересовало...если сможешь-выложи ;) :/:
Что-то не понравилось...как-то не с дущой сыграно.Технично,но сухо очень.имхо :)