Форум: Тяжёлая музыка: Металл из России (Russian Metal)
Да про все и про всех , я еще мало знаю....
« Forb!ddenReality:
Да про все и про всех
Про всех конечно не получится %--)
В этой теме кое что называлось
Хохлы поднимаются, что ли?
N.P.: Testament – 1992 – 'The Ritual'\09 – The Sermon.mp3
Можно ли считать Butterfly Temple авангардом отечественной метал-сцены? У меня к ним две претензии: дилетантские, неграмотные тексты и излишняя эклектика: того и гляди зазвучит Брамс, исполненный на армянсокм дудуке и прочие переборы. А в остальном мне очень даже нравится. Мне кажется, часто звучащие сравнения с Moonspell вполне оправданы. Думаю, остальные отечественные коллективы поотстали...
.... а если группа русская , но песни на не нашенском языке распевает. Попадает она к тебе в библиотеку или тихо,тихо проходит мимо?
N.P.: Devilish Dictance – Immortal
Слушай,с делай так,ч тобы на твоем сайте и сама музыка была, о.к.?!?! тогда буду зависать... :/:
Авангард русского миталла это Spatorna, Perimetr, Hopstile Breed, Безумные усилия.
Эти рубят!
N.P.: Sepultura –Inner Self
Лол пост незя редактить!
Hostile breed конечно а не Хопстайл.))))
« NAILBOMB:
Лол пост незя редактить!
Не лол, а =(
« Nick:
.... а если группа русская , но песни на не нашенском языке распевает. Попадает она к тебе в библиотеку или тихо,тихо проходит мимо?
Вот это мне тож интересно. Обожаю Forest Stream, а они прямо под это описание...
А вообще, конечно такой сайт НУЖЕН!! (его уж запустили наверное, ась? =))
Такой сайт мне точно будет интересен. Хотя и на метлибе это тже можно устроить. Вообще с русским металом мало знаком. Думаю, должны быль неплохие команды.
ЗЫ: где-то встречал сайт посвященный группам из бывш.СССР, но там было не много инфы и интерфейс не очень.
N.P.: Mago de oz – La Leyenda de la Llorona
ща в течении месяца льбом выпустим уже и попеаримся тада :)
Страсть как захотелось послушать что-нибудь русскоязычное, какой-нибудь дум-дэт.
Очень нравится языческая тема. Я, в общем, не в курсе, что сейчас творится на
российской металл-сцене, так что посоветуйте куда направить свой взор.
N.P.: Vader – Impressions In Blood
Такой сайт точно нужен! Т.к. будут представлены русскоязычные группы, неплохо было бы брать интервью: пусть расскажут о себе, о своих планах.
И не во все города группы с концертами ездят, так что неплохо было бы выкладывать видео с концертов (хотя бы в не очень хорошем качестве).
« NAILBOMB:
Авангард русского миталла это Spatorna
Да, без Spatorn'ы точно не обойтись.
|