Форум: Тяжёлая музыка: Металл из России (Russian Metal)
Вот решил создать свой сайт, посвещённый ТОЛЬКО РУССКОМУ МЕТАЛЛУ. Сайт очень похож на Metallibrary, но только идеей. Дизайн отличный, не похож ни на что. Информация достоверная и интересная. Будет всё о группах, играющих black, death, pagan, power, doom и т.д., с портом приписки Россия (СНГ тоже). Будет история групп, стихи, дискография, фото, музыка для скачки. Название примерно такое: Russian Metall Library. В моём архиве имеется полная информация о 175 группах из России. Все они эктремальные. Многие далёких времён, некоторые новенькие. Не в противовес нашему Metallibrary, но для объединения именно русского тяжмета. Вопрос в следующем: шаг рискованный, так что, рисковать? Как вы думаете, братья металлеры, будет пользовать популярность мой сатй???
N.P.: Demons Of Guilotine \'Beastiary\'
Забыл сказать (похвастаться), что 175 групп – это даже не половина всего того, что есть. Просто это уже готовые к выброске в сеть сраницы.:!:
N.P.: то же
Crownear, а свою банду там можно засветить?
Ну а сайт то уже работает?
мне он будет интересен определённо. Хотя закос под ML это несколько... =\
Неужели нет своей идеи?
« Insomniac:
мне он будет интересен определённо. Хотя закос под ML это несколько... =\
Неужели нет своей идеи?
"Закос" (?) заключается в том, что сайт посвещён группам, играющим тяжёлый металл и в том, что система будет такая: алфавитный указатель, поиск групп, скачка!!! Всё. Дизайн – свой. Способ предстваления и добыча информации – своё. Единственное, что схоже – это идея систематизировать количество тяжёлых команд в одну большую библиотеку!!!
« Iceheart:
Crownear, а свою банду там можно засветить?
естестсссссно!!!! Чем больше, тем лучше. Например, я буду выкидывать инфу и песни таких групп городского масштаба как Центурион из г. Новоросийска, если они конечно согласятся:) Если группа хорошая, играет тяжеляк и вообще согласна сотрудничать чтобы вступит в ряды подъема отечественной металлической сцены – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
« Fatman:
Ну а сайт то уже работает?
Всему своё время:) Не хотелось бы выкидывать в сеть сырой вариант. Хочется всё довести до блеска, а самое главное знать, что вся работа проделана не напрасно и что волосатые металлеры проникнутся духом уважения и патриотизма!!!:/:
Crownear
Взгляни тут
и пара оффсайтов тут
– Может что пригодится %--)
Если что могу кой какие оффсайты ещё подкинуть.
ЗЫ Россия таки %--))
N.P.: Shpongle_-_Nothing_Lasts-2005-MYCEL\01-shpongle_-_nothing_la sts-mycel.mp3
не забудь на сайте писать кто и когда даёт концерты.:D
N.P.: mortem
Дык сначала надо сайт сделать, а потом интересоваться... А если тебе скажут не делать, ты забьёшь и не будешь делать???
Скачки у нас, кстати, нет. Так что, всё в порядке :)
« Ghostman:
Дык сначала надо сайт сделать, а потом интересоваться... А если тебе скажут не делать, ты забьёшь и не будешь делать???
Я, так сказать, сайт не для себя делаю, а для всяких металлеров, которым интересны русские команды. Я знаю лично только двоих ребят, которые, как и я, коллекционируют русский металл. Откуда я знал, что многим такой сайт будет полезен? Если он ни кому не нужен, то чего время тратить. Я могу чего-нибудь другое в это время сделать, например уделять больше времени репетициям своей группы и т.д... Но если работу оценят и она будет полезна, то я с удовольствием потрачу время на это. С уважением Crownear!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Crownear:
Название примерно такое: Russian Metall Library.
только не забудь что пишеться METAL вроде с одной буквой L.... хотя хрен его знает))
« Nero:
" Crownear:
только не забудь что пишеться METAL вроде с одной буквой L.... хотя хрен его знает))
Вобще да, с одной Л
« VVoorlokk:
" Nero2004:
" Crownear:
Вобще да, с одной Л
благодаррррррррр!ствую за подсказку!!! Исправлюсь:):):):)
только не забудь что пишеться METAL вроде с одной буквой L
именно так
Crownear
Ты давай, делай своё Великое творение, делай!! Мне много информации нужно!!!
;) :/:
N.P.: Rakoth
Да будит интересный сайт.Например я недавно начела слушать вообще метал, рок и я слушаю только русские группы , так что мне очень хочится узнать про всех и послушать их песни.
« Forb!ddenReality:
слушаю только русские группы
эт зря
а что конкретно интересует?
|