Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Металл из России (Russian Metal)

1. Crownear » 16.11.2005 23:59 

Вот решил создать свой сайт, посвещённый ТОЛЬКО РУССКОМУ МЕТАЛЛУ. Сайт очень похож на Metallibrary, но только идеей. Дизайн отличный, не похож ни на что. Информация достоверная и интересная. Будет всё о группах, играющих black, death, pagan, power, doom и т.д., с портом приписки Россия (СНГ тоже). Будет история групп, стихи, дискография, фото, музыка для скачки. Название примерно такое: Russian Metall Library. В моём архиве имеется полная информация о 175 группах из России. Все они эктремальные. Многие далёких времён, некоторые новенькие. Не в противовес нашему Metallibrary, но для объединения именно русского тяжмета. Вопрос в следующем: шаг рискованный, так что, рисковать? Как вы думаете, братья металлеры, будет пользовать популярность мой сатй???

N.P.: Demons Of Guilotine \'Beastiary\'

2. Crownear » 17.11.2005 00:01 

Забыл сказать (похвастаться), что 175 групп – это даже не половина всего того, что есть. Просто это уже готовые к выброске в сеть сраницы. :!: :!:

N.P.: то же

3. Iceheart » 17.11.2005 01:39 

Crownear, а свою банду там можно засветить?

4. Fatman » 17.11.2005 12:39 

Ну а сайт то уже работает?

5. Insomniac » 18.11.2005 20:08 

мне он будет интересен определённо. Хотя закос под ML это несколько... =\
Неужели нет своей идеи?

6. Crownear » 18.11.2005 21:52 

« Insomniac:

мне он будет интересен определённо. Хотя закос под ML это несколько... =\
Неужели нет своей идеи?

"Закос" (?) заключается в том, что сайт посвещён группам, играющим тяжёлый металл и в том, что система будет такая: алфавитный указатель, поиск групп, скачка!!! Всё. Дизайн – свой. Способ предстваления и добыча информации – своё. Единственное, что схоже – это идея систематизировать количество тяжёлых команд в одну большую библиотеку!!!

7. Crownear » 18.11.2005 21:55 

« Iceheart:

Crownear, а свою банду там можно засветить?

естестсссссно!!!! Чем больше, тем лучше. Например, я буду выкидывать инфу и песни таких групп городского масштаба как Центурион из г. Новоросийска, если они конечно согласятся :) :) Если группа хорошая, играет тяжеляк и вообще согласна сотрудничать чтобы вступит в ряды подъема отечественной металлической сцены – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

8. Crownear » 18.11.2005 21:58 

« Fatman:

Ну а сайт то уже работает?

Всему своё время :) :) Не хотелось бы выкидывать в сеть сырой вариант. Хочется всё довести до блеска, а самое главное знать, что вся работа проделана не напрасно и что волосатые металлеры проникнутся духом уважения и патриотизма!!! :/: :/:

9. GothicDarkKnight » 18.11.2005 22:40 

Crownear
Взгляни тут
и пара оффсайтов тут
– Может что пригодится %--)
Если что могу кой какие оффсайты ещё подкинуть.

ЗЫ Россия таки %--))

N.P.: Shpongle_-_Nothing_Lasts-2005-MYCEL\01-shpongle_-_nothing_la sts-mycel.mp3

10. pofig » 19.11.2005 16:17 

не забудь на сайте писать кто и когда даёт концерты. :D :D

N.P.: mortem

11. Ghostman » 19.11.2005 17:00 

Дык сначала надо сайт сделать, а потом интересоваться... А если тебе скажут не делать, ты забьёшь и не будешь делать???

12. Ghostman » 19.11.2005 17:01 

Скачки у нас, кстати, нет. Так что, всё в порядке  :) :)

13. Crownear » 20.11.2005 17:45 

« Ghostman:

Дык сначала надо сайт сделать, а потом интересоваться... А если тебе скажут не делать, ты забьёшь и не будешь делать???

Я, так сказать, сайт не для себя делаю, а для всяких металлеров, которым интересны русские команды. Я знаю лично только двоих ребят, которые, как и я, коллекционируют русский металл. Откуда я знал, что многим такой сайт будет полезен? Если он ни кому не нужен, то чего время тратить. Я могу чего-нибудь другое в это время сделать, например уделять больше времени репетициям своей группы и т.д... Но если работу оценят и она будет полезна, то я с удовольствием потрачу время на это. С уважением Crownear!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Nero » 20.11.2005 18:11 

« Crownear:

Название примерно такое: Russian Metall Library.

только не забудь что пишеться METAL вроде с одной буквой L.... хотя хрен его знает))

15. VVoorlokk » 20.11.2005 21:45 

« Nero:

" Crownear:

только не забудь что пишеться METAL вроде с одной буквой L.... хотя хрен его знает))

Вобще да, с одной Л

16. Crownear » 20.11.2005 21:53 

« VVoorlokk:

" Nero2004:
" Crownear:
Вобще да, с одной Л

благодаррррррррр!ствую за подсказку!!! Исправлюсь :) :) :) :) :) :) :) :)

17. FloydRose » 22.11.2005 19:16 

только не забудь что пишеться METAL вроде с одной буквой L

именно так

18. x-m » 02.12.2005 22:06 

Crownear
Ты давай, делай своё Великое творение, делай!! Мне много информации нужно!!!
 ;) ;)  :/: :/:

N.P.: Rakoth

19. Forb!ddenReality » 09.12.2005 16:17 

Да будит интересный сайт.Например я недавно начела слушать вообще метал, рок и я слушаю только русские группы , так что мне очень хочится узнать про всех и послушать их песни.

20. VVoorlokk » 09.12.2005 16:35 

« Forb!ddenReality:

слушаю только русские группы

эт зря

а что конкретно интересует?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.