Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Металл из России (Russian Metal)

21. Forb!ddenReality » 10.12.2005 20:21 

Да про все и про всех , я еще мало знаю....

22. GothicDarkKnight » 13.12.2005 19:48 

« Forb!ddenReality:

Да про все и про всех

Про всех конечно не получится %--)
В этой теме кое что называлось
Хохлы поднимаются, что ли?

N.P.: Testament – 1992 – 'The Ritual'\09 – The Sermon.mp3

23. I fear no Evil » 15.12.2005 20:02 

Можно ли считать Butterfly Temple авангардом отечественной метал-сцены? У меня к ним две претензии: дилетантские, неграмотные тексты и излишняя эклектика: того и гляди зазвучит Брамс, исполненный на армянсокм дудуке и прочие переборы. А в остальном мне очень даже нравится. Мне кажется, часто звучащие сравнения с Moonspell вполне оправданы. Думаю, остальные отечественные коллективы поотстали...

24. Nick » 15.12.2005 22:36 

.... а если группа русская , но песни на не нашенском языке распевает. Попадает она к тебе в библиотеку или тихо,тихо проходит мимо?

N.P.: Devilish Dictance – Immortal

26. Airwalden » 18.12.2005 00:27 

Слушай,с делай так,ч тобы на твоем сайте и сама музыка была, о.к.?!?! тогда буду зависать...  :/: :/:

27. NAILBOMB » 18.12.2005 01:40 

Авангард русского миталла это Spatorna, Perimetr, Hopstile Breed, Безумные усилия.
Эти рубят!

N.P.: Sepultura –Inner Self

28. NAILBOMB » 18.12.2005 01:42 

Лол пост незя редактить!
Hostile breed конечно а не Хопстайл.))))

29. >>>RAM>>> » 24.09.2006 13:16 

« NAILBOMB:

Лол пост незя редактить!

Не лол, а  =( =(

« Nick:

.... а если группа русская , но песни на не нашенском языке распевает. Попадает она к тебе в библиотеку или тихо,тихо проходит мимо?

Вот это мне тож интересно. Обожаю Forest Stream, а они прямо под это описание...
А вообще, конечно такой сайт НУЖЕН!! (его уж запустили наверное, ась?  =) =))

30. Metatod » 24.09.2006 22:01 

Такой сайт мне точно будет интересен. Хотя и на метлибе это тже можно устроить. Вообще с русским металом мало знаком. Думаю, должны быль неплохие команды.
ЗЫ: где-то встречал сайт посвященный группам из бывш.СССР, но там было не много инфы и интерфейс не очень.

N.P.: Mago de oz – La Leyenda de la Llorona

31. [Crawler] » 25.09.2006 21:55 

ща в течении месяца льбом выпустим уже и попеаримся тада  :) :)

32. Trutenj » 05.04.2007 14:54 

Страсть как захотелось послушать что-нибудь русскоязычное, какой-нибудь дум-дэт.
Очень нравится языческая тема. Я, в общем, не в курсе, что сейчас творится на
российской металл-сцене, так что посоветуйте куда направить свой взор.

N.P.: Vader – Impressions In Blood

33. MedjersoN » 06.04.2007 10:17 

Такой сайт точно нужен! Т.к. будут представлены русскоязычные группы, неплохо было бы брать интервью: пусть расскажут о себе, о своих планах.
И не во все города группы с концертами ездят, так что неплохо было бы выкладывать видео с концертов (хотя бы в не очень хорошем качестве).

« NAILBOMB:

Авангард русского миталла это Spatorna

Да, без Spatorn'ы точно не обойтись.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.