Попался в руки сборник. По одной песни каждой группы. В общем впечатление – так себе. Но есть пару нормальных вроде композиций. Кто нибудь еще такое слушает? Или я зря морочился
:)
Я еще хочу сделать топики про итальянский, испанский, немецкий дез-металл. Для начала. Кто нибудь что нибудь хочет сказать?
Это группы;
1. Aabsinthe
2. Overload
3. Ylian
4. Lyzanxia
5. Crystal Wall
6. Chrysalis
7. Fairlight
8. Yorblind
9. Winds of Torment
10. Yyrkoon
11. Fear"s Dawn
12. Agnosys
13. Symbyosis
14. Dungortheb
15. Horresco Referens
Из сабжа слушал только Yyrkoon.
те группы из списка что я слышал – нефига не мелодик дет. Lyzanxia – трэш какой-то скучноватый, Symbyosis – прог-дет. Дургонтеб вроде тоже не мелодик.
N.P.: The Death Of Her Money – American Cemetary [2008 – Spirit Of The Stairwell]
1. Aabsinthe – атмосферик дез. "Негромкий гроул") среднетемповые песни. Тягуче и немного мрачновато).
2. Overload – х.з. Клавиши, женский вокал местами, нервный гроул, длинные и однообразные соло. По моему это вообще Греция.
3.Ylian – откуда их выкопали – вообще не знаю. Все сливается и вокал на заднем плане.
:D
4. Lyzanxia – трешак, точняк, Демон). Напоминает облегченный Тестамент.
5. Crystal Wall – МелодикГотикДез). Женский вокал, куча клавишныш), мужзкой мягкий гроул, гитарные проходы, средние темпы). Но французы
:#:
6. Chrysalis – Эх, раззудись плечо – всего понемногу, но без женсчины на вокале.
7. Fairlight – прог рок)? что то проговое...точно.
8. Winds of Torment – мелодик – дез.
слышал из указанного Aabsinthe и Yyrkoon, И если первых ещё можно отнести к мелодик-дэту(хотя там куда больше атмосферности, чем мелодичности), то вторые явно тяготеют к трэшу
поскольку указана тема о французском дэте вообще, предлагаю переезжать туда