Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Swallow the Sun (Doom/Death)

энциклопедия: Swallow The Sun
жанры: death, doom

41. >>>RAM>>> » 07.04.2012 01:05 

« ZARII:

Как не торкал сей коллектив, так и не торкает. Хотя я вроде как и любитель.

Вот у меня абсолютно такое же отношение к сабжевому коллективу. Я, правда, не всю диску заценивал, но, честно говоря, как-то и не тянуло в свете сложившейся тенденции... ))

42. The Snow Dog » 07.04.2012 15:21 

В них на концерте хорошо въезжается  :/: :/:

43. Goblin Alchemist » 08.04.2012 00:24 

« The Snow Dog:

В них на концерте хорошо въезжается  :/: :/:

На концерте, помню, вокалист курил на сцене. В одной руке микрофон, в другой сигарета. Затянется, споёт куплет, ещё затянется... Меня тогда это несколько покоробило. Где же весь думовый имидж – апокалиптические конвульсии, кусание локтей, посыпание головы пеплом? Но, если на сцену не смотреть, музыка всё равно была отменным дэт-думом по всем канонам жанра. Я говорю, они какую-то формулу знают.

44. truefail » 29.05.2012 17:11 

Помню, спросил я однажды у одной своей знакомой что-нибудь из дум-метала (я тогда только про mourning beloveth знал), она мне дала "falling world". Трек мне не понравился – ну а что, если он после mourning beloveth кажется попсой? Позже только я узнал всю силу и талант этой группы, когда послушал других, уже нормальных, тяжёлых песен. Уважаю, почитаю. Есть, конечно, katatonia, novembers doom, october tide, и они хороши, но это не то.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.