Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Gorgoroth

энциклопедия: Gorgoroth
жанры: black

101. H6E6L6L Explorer » 10.05.2009 19:19 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.1 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight: Оффтоп.)

102. IronMaX » 10.05.2009 21:51 

103. H6E6L6L Explorer » 10.05.2009 22:59 

Нарушение пп. 2.4 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight: Чрезмерное количество смайликов.)

104. Necrobuster » 11.05.2009 10:26 

105. IronMaX » 11.05.2009 17:16 

106. Низофис » 29.05.2009 15:23 

« Мировая Закулиса:

Да, все настоящие сотонисты-блекеры приветствуют голубизну, прсото сознался ткоа Гаал, а на самом деле они все там такие.

:D :D точно)

Добавлено (29.05.2009 15:26:35):

потому что как мы знаем, почти весь блэк – сотона, а сотона различного рода сексуальные извращения очень любит и приветствует)

107. SagamoR » 29.05.2009 18:03 

Да чего вы все к Галочке прицепились то? Нормальный он челдобрек  :D :D На отшибе живёт, картинки ужасные рисует, несколько перевёрнутых крестов носит (наверное, боится гнева Господня), вино коллекционирует и любит его в бокальчике покрутить. Просто человек живёт в своё удовольствие и делает это так, как ему того хочется. Разве не это всегда в блэке приветствовалось?  :?: :?:
Всё, убираю гримасу отвращения и делаю серьёзное лицо. В норвегии есть более достойные личности. А что касается самого Горгорота, то за альбом Pentagram снимаю шляпу. Действительно, замогильный блэк метал – хороши в то время черти были!

108. Zuker » 17.08.2009 22:35 

Фронтмен GODSEED "решил отдохнуть" от металл-музыки

GOD SEED, норвежская группа, в состав которой входят бывшие участники GORGOROTH – King (бас-гитара; настоящее имя Tom Cato Visnes) и Gaahl (вокал; настоящее имя Kristian Espedal) – опубликовала следующее заявление:

"Ходили слухи, что Gaahl и King расформировали GOD SEED. Они не совсем правильные. Gaahl просто решил немного отдохнуть от металлической музыки. Из этого вовсе не следует, что решение было связано с рабочими отношениями между Gaahl'ом и King'ом. Gaahl принял это решение, руководствуясь своими личными артистическими причинами".

Комментарии King'а: "Ничего драматического в этом нет, наши отношения не испортились. Gaahl просто решил взять отпуск и отдохнуть от металла. Проект GOD SEED будет заморожен, и я намерен вернуть его к жизни, как только придёт время. А я, тем временем, займусь другими музыкальными проектами".

Устал Гаалюшка

109. Necrobuster » 17.08.2009 23:55 

Кстати щас интересные штуки у них творятся, Галя и басист хотят себе заграбастать название, а Инфернус себе, ну я буду рад если это будет Инфернус, т.к. Горгорот без Инфернуса уже не Горгорот
И походу в октябре 2009-го должен быть новый альбом, там написано что в составе будет Инфернус и вокалить будет Пест, как в старые добрые времена, меня признаюсь это уже заинтересовало

110. IronMaX » 18.08.2009 04:09 

В понастоящему старые добрые времена там горлопанил мистер Шляпа, но после сотрудничества с Фенькой и Ноктурно он куда то бесследно исчез. А так да, я тоже как маленький ребёнок верю, что Инфернус не подкачает.

111. Boom Box » 18.08.2009 10:34 

Necrobuster, эта судебная тяжба уже несколько месяцев назад закончилась, в пользу Инфернуса, что и стало причиной появления God Seed.

112. Maliceth aka Алк. » 18.08.2009 10:54 

Пусть Ghaal отдыхает пока – он антиконструктивная единица.
Проще говоря, я не огорчен, а даже рад в некоторой степени)

N.P.: Acephala 2008 Infraction cerebral occupation 8 Surgery of the soul

113. DevilizeD » 19.08.2009 01:17 

« Maliceth aka Алк.:

Пусть Ghaal отдыхает пока – он антиконструктивная единица.
Проще говоря, я не огорчен, а даже рад в некоторой степени)

ну выпустил бы хоть альбом, а потом отдыхать. А то что то там сотворили вроде и х..й забили в итоге.
В принципе, если почитать что на форумах фсякие "тру митолизды" пишут, то реакция Гаала вполне понятна.

« IronMaX:

В понастоящему старые добрые времена

если судить по составу сечас как раз практически наступили "старые "добрые" времена"

114. IronMaX » 19.08.2009 04:03 

Нет не наступили, Шляпы то нет  :( :( а именно его бласфОмичный вокал и придавал какую то замогильную атмосферу дебютнику и местами 2му ЛП.

115. DevilizeD » 19.08.2009 16:38 

ну 3 полноформатник "Андер Зэ Сайн Оф Хэлл" я думаю тож можно считать временами старыми и добрыми. А вокалист сейчас как раз, который на нём был

N.P.: Vader – Anger

116. Blackbird » 28.08.2009 22:11 

08/25/2009 –
NEW CONCERT ANNOUNCEMENT, PRESS LISTENING ++

Following the now sold out headlining concert at the Hole in the Sky festival in Bergen on August 29, 2009, Gorgoroth will also perform live in Trondheim, Norway, on October 19, 2009, at UKA 2009. This concert will coincide with the European release of the new Gorgoroth album, "Quantos Possunt ad Satanitatem Trahunt", on October 21. More info on tickets etc. can be found at www.uka.no

Собственно, вот оно  :#: :#:

Блин.. переслушивал сейчас Антикрист 96 года, и на пятом трэке мне прям слышится Энслэйвдовский Хеймдаллр  :~ :~ Слушайте, у меня глюки, или они действительно спёрли пестню у Энслэведа?  :~ :~

117. DevilizeD » 28.08.2009 22:29 

на ихнем Май Спэйсе доступен фрагмент новой песни... "Прэйер" по моему называецо

118. Necrobuster » 29.08.2009 09:22 

Шляпы

Ну, да ну да сам тащился когда их Пентаграмм, слушал, ну Пест тоже неплох
Про окончании судебной вражды незнал

119. Blackbird » 29.08.2009 14:52 

Мде.. обложка нового альбома прямо скажем не фонтан  :) :)

N.P.: Друдх

120. IronMaX » 29.08.2009 23:37 

« Blackbird:

Мде.. обложка нового альбома прямо скажем не фонтан  :) :)

на виниле такая будет смачно смотреться.

Добавлено (29.08.2009 23:43:14):

« DevilizeD:

на ихнем Май Спэйсе доступен фрагмент новой песни... "Прэйер" по моему называецо

что то вообще никак  :~ :~

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.