Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Gorgoroth

энциклопедия: Gorgoroth
жанры: black

121. DevilizeD » 30.08.2009 01:44 

« IronMaX:

что то вообще никак  :~ :~

ну вроде ничего особенного и нового, я бы сказал. У меня этот кусок никакой ярковыраженной реакции не вызвал. Судить буду по альбому в целом. Да откровенно говоря, от того что опять Инфернус всему голова, я лично чего то очень выдающегося на фоне последних альбомов и не жду особо, хотя немного надеюсь  :) :)

Кстате, об облоге – мне она вполне понравилась, чего ж в ней не так ума не приложу  :~ :~

N.P.: Black Funeral – Lycanthropy and Flames

122. Blackbird » 30.08.2009 17:17 

Да это я так.. надоели уже эти черепа и прочая некро романтика  :) :) лично мне надоели  ;) ;)

N.P.: Дорнэнрэйх

123. JDAN » 26.10.2009 13:57 

Про альбом лучше пишите.
У меня двойственное впечатление – с одной стороный крутые тягучие композиции при хорошей записи, с другой– вокалер, слабее Гала (ИМХО, в меня камнями не кидать), не шибко выдающийся барабанщик, и странный звука

124. IronMaX » 26.10.2009 16:24 

ды альбом уже в теме про тру блэк давно обсудили ;) ;) мне не понравился, больно скучный, звук зачем такой шибко вылизанный делать было тоже не очень понятно, вообщем этот альбом по идее должен находится между вторым и третим альбомами данной группы :) :) вообщем ничего особенного не произошло :) :)

125. JDAN » 26.10.2009 18:16 

« IronMaX:

ды альбом уже в теме про тру блэк давно обсудили

ну я туда вообще сейчас не захожу)

да, есть немного скучноватого в нём. Но в целом неплохо. Какашкой не назовёшь

126. Tormentor6 » 26.10.2009 20:20 

Альбом последний местами сильно отдает мелодэтом, звук ,конечно, явно не их, слишком чисто. Сделайте скидку на то, что Инфернус выгнал большую часть музыкантов. А вокалист – отличный, это же старина Pest, он ревел на Anticrist, Under sight of hell, очень даже прилично. Альбом вполне слушабельный, но начинаешь задумываться ,а Gorgoroth ли это? Слишком уж все технично и красиво.

127. IronMaX » 26.10.2009 22:08 

« Tormentor6:

Anticrist

не пезди! на антихристе пел сам мистер Шляпа! а Пест на подпевках был  :!: :!:

« Tormentor6:

Gorgoroth

gogoroth это помоему Pentagram и в меньшей степени Antichrist, дальше все хуже и хуже  :\: :\:

Добавлено (26.10.2009 22:09:23):

« IronMaX:

gogoroth

Gorgoroth конечно же  :) :)

128. Boom Box » 26.10.2009 22:46 

Думаю, все несказанно обрадовались этой новости, особенно Макс)))

http://www.darkside.ru/news/20520/

Shagrath, фронтмен DIMMU BORGIR, и King, бывший басист GORGOROTH, создали новую группу, получившую название OV HELL. Это новая глава в истории норвежского блэк-металла. OV HELL будут следовать той же традиции, по которой известны King и Shagrath, но это сотрудничество ознаменует собой новую эру для них обоих.

Frost, Ice Dale и Teloch были наняты для записи первой полноформатной работы коллектива. Альбом, который должен выйти в начале 2010 года на лейбле Indie Recordings, будет содержать всю мощь и бластбиты, достойные их злобной родословной. Ожидайте нападки на всех ложных богов и лицемерие, которые царят в мире сегодня.

"Первый релиз OV HELL будет содержать музыку, над которой я работал в те годы, когда участвовал в GORGOROTH и GOD SEED, – сказал King. – Это был маленький ад, в котором виделась эта музыкальная форма для группы, так что название очень подходит. Благодаря первой песне я вышел на Shagrath'а, я знал, что он был бы идеальной кандидатурой, с кем можно было бы объединить усилия. У него сильные личные качества и сильное желание власти. Я уверен: когда мы закончим работу над этим альбомом, он не будет похож ни на одну работу, которую мы делали раньше, и с качеством, которое не будет уступать ничему представленному в блэк-металле ранее!"

"В связи с нашей музыкальной карьерой и другими проектами время было не на нашей стороне, – добавил Shagrath. – После фестиваля Inferno этого года мы с King'ом снова объединили усилия и подумали, что нам нужно, чтобы совместить нашу страсть к тёмному искусству. В течение прошедшего года King присылал мне демо-записи с идеями, которые заставили меня забыть о моём скептицизме. Я не был уверен, хочу ли участвовать в ещё одном блэк-металлическом проекте, но моя неутолимая жажда к исследованию мрачного зверя дала толчок к рождению OV HELL. Величественный проект OV HELL стал группой, которая отражает наши корни, сырость, мерзость, высокомерную богохульность с бескомпромиссной правдой от двух влиятельных норвежских музыкантов, которым необходимо выразить свою примитивную сторону, прямо как OV HELL".

Два новых трека – "Devil's Harlot" и "Ghosting" – опубликованы на MySpace-странице коллектива.

Студиный состав OV HELL следующий:

• Shagrath (DIMMU BORGIR, CHROME DIVISION) – вокал;
• King (GOD SEED, GORGOROTH, JOTUNSPOR, I, SAHG, AUDREY HORNE) – бас;
• Ice Dale (ENSLAVED, I, AUDREY HORNE, TRINACRIA, DEMONAZ) – гитара;
• Frost (SATYRICON, 1349) – ударные.
• Teloch (NIDINGR, GOD SEED, 1349, UMORAL) – Guitar

129. IronMaX » 26.10.2009 22:57 

« Boom Box:

знаем знаем :) :) кстате, участники этой группы смогли сделать прогресс по сравнению со своими основными проектами, тоесть из категории говна перешли в категорию просто блеклой ничем не запоминающейся фоновой музыки  :D :D

а вот здесь просто охуеть можно:

« Boom Box:

King (JOTUNSPOR  :!: :!:  :!: :!:  :!: :!:

оказывается это его проект  :~ :~ я в шоке, группа то крутанская  :/: :/:

« Boom Box:

Ice Dale

а этот товарисч походу просто пришел бабла заработать  :D :D

Добавлено (26.10.2009 23:01:40):

This group of Satan's all-stars have been sharpening their teeth in some of black metal's most influential bands for many years. Known as key figures in bands such as Dimmu Borgir and Gorgoroth, Shagrath and King have come together to bring forward a new chapter in Norwegian black metal history

ой уебаны, не позорились бы чтоли  :D :D

130. Maliceth aka Алк. » 27.10.2009 00:51 

Черт, Frost повсюду. Возникает впечатление, что кроме него ударники повымерли в блеке...

131. Anarhist815 » 27.10.2009 00:55 

Что можно ожидать от группы, солист которой гомосек? Только гомосятинского тру-блевот-метала.  ;) ;)

132. IronMaX » 27.10.2009 11:23 

Ты отстал от жизни :) :) щас там нормальный мужик за микрофоном стоит.

133. DevilizeD » 27.10.2009 13:16 

Да, Гаал на всех плюнул и ушёл из митола нах. А жаль. Хочу "тру блевот метала"  :( :(

Добавлено (27.10.2009 13:24:39):

Satan's all-stars

угарно  :) :)

134. IronMaX » 04.02.2010 22:03 

ебята это АДИЩЕ:

Gaahl – нopвeжcкий гeй гoдa
Нa пpoшлoй нeдeлe в cвoбoдoлюбивoм Бepгeнe пpoxoдилa eжeгoднaя цepeмoния Bergen Gay Galla, глaвный пpиз кoтopoй yнec бывший фpoнтмeн GORGOROTH Gaahl. Oн cтaл "гoмoceкcyaлиcтoм гoдa" (Homosexual Of The Year) зa вклaд в paзвитиe гeйcкoгo cooбщecтвa Нopвeгии.

"Мнe нe нyжнa нaгpaдa зa тo, чтo я тaкoй, кaкoй ecть, – cкaзaл винoвник тopжecтвa, – нo ecли этo пoмoжeт дpyгим "нeтpaдициoннным" пpeдcтaвитeлям нaшeй cцeны, я бyдy paд".

В нacтoящий мoмeнт 34-лeтний Гaaль вcтpeчaeтcя c 19-лeтним Poбинoм Якoбceнoм, c кoтopым пoзнaкoмилcя в oднoм из гeй-бapoв Бepгeнa. "Бap yжe зaкpывaлcя, – paccкaзывaeт мyзыкaнт, – и Poбин пpишeл в пoиcкax cвoeгo бывшeгo пapня. A я cидeл yпивaлcя бeлым винoм. И тyт... пoвepнyвшиcь к двepи, я yвидeл cияющyю фигypy. Этo был oн, Poбин. И я cpaзy peшил, чтo oн дoлжeн cтaть мoим".

инфа отсюда

135. VVoorlokk » 04.02.2010 22:19 

« IronMaX:

"Бap yжe зaкpывaлcя, – paccкaзывaeт мyзыкaнт, – и Poбин пpишeл в пoиcкax cвoeгo бывшeгo пapня. A я cидeл yпивaлcя бeлым винoм. И тyт... пoвepнyвшиcь к двepи, я yвидeл cияющyю фигypy. Этo был oн, Poбин. И я cpaзy peшил, чтo oн дoлжeн cтaть мoим".

Как трогательно, я щас заплачу :хнык:

Пизец! Лютый, кромешный пиздец, дорогие мои читатели... Я прям даже не знаю, можно ли это серьезно комментировать  :D :D

136. Maliceth aka Алк. » 04.02.2010 22:23 

VVoorlokk
Не, ну о женщинах то, мы и не так говорим... иногда еще более слезливо. Ну а тут просто, что-то не то...  :) :)

N.P.: Evil Not Alone – Я справлюсь (1st album ver)

137. anticipo » 04.02.2010 22:42 

Ну если верить создателям Южного Парка  :) :)  :) :) , то Сатана тоже гомосескуалист. Так что всё на своих местах. Гааль труЪ!

138. IronMaX » 04.02.2010 22:48 

« anticipo:

то Сатана тоже гомосескуалист

та причем тут это? просто если уж нравится тебе ебаться в жопу, то делай это в тихую, а зачем на всемирное обозрение то выставлять?

Вот сейчас переслушал последний опус этих норвежцев, все таки более склоняюсь к варианту рафинированное, выстраданное гавно, да еще и этот звук  :\: :\: . Вообщем как считал у горгорота стоящим только первый оппус, так и считаю :) :)

139. Attis » 04.02.2010 22:58 

« IronMaX:

Gaahl – нopвeжcкий гeй гoдa

Давно так не ржал.

« IronMaX:

Вообщем как считал у горгорота стоящим только первый оппус, так и считаю

По мне так у них все альбомы стоящие (в т.ч. с геем года), кроме последнего.

N.P.: Лютомысл – Оскопление

140. DevilizeD » 04.02.2010 22:59 

это пиздец. нет, это Пиздец. нет это ТИТАНИЧЕСКИЙ ПИЗДЕЦ!!!111 если это правда конечно...

да Аллах с его ориентацией... но сначала срулить из блэк метала в театр, теперь стать геем года (да похуй стать – но блять общаться на эту тему с прессой  :| :| )  :~ :~ догматично верую в то что это дешёвые прогоны  :( :(

ЗЫ: а если нет, то его надо убивать.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.