Форум: Тяжёлая музыка: Gorgoroth
жанры: black
« IronMaX:
зa вклaд в paзвитиe гeйcкoгo cooбщecтвa Нopвeгии.
Вклад в развитие, хы)
Добавлено (04.02.2010 23:02:35):
« DevilizeD:
ЗЫ: а если нет, то его надо убивать.
Езжай в Норвегию и подпали ему дверь, тя сразу Варк зауважает. :)
« Мировая Закулиса:
подпали ему дверь
у тебя настолько изощрённое чуство юмора, что ты, похоже, понимаешь только свои петросянизмы ;)
« DevilizeD:
у тебя настолько изощрённое чуство юмора
Сорри, просто понравился твой боевой настрой и "догматичная вера в дешевые прогоны". =)
« Maliceth aka Алк.:
Не, ну о женщинах то, мы и не так говорим... иногда еще более слезливо. Ну а тут просто, что-то не то... :)
Да не, я оп том, шо он же ж такой суровый сатанюка, а вдруг такой няшка ^_^
« DevilizeD:
срулить из блэк метала в театр
А что тут такого? Творчество есть творчество, а театр – это таки искусство.
« DevilizeD:
(да похуй стать – но блять общаться на эту тему с прессой :| )
А вот тут да, согласен. Но это шоубизнес, хуле тут хотеть та?
« Мировая Закулиса:
Вклад в развитие, хы)
Ага, тоже улыбнуло :)
« Мировая Закулиса:
Езжай в Норвегию и подпали ему дверь, тя сразу Варк зауважает.
Лучше насрать под дверь, положить сверху газету и поджечь. Олдскул же :D
slimdrow я рад что тебе понравилось \m/
Добавлено (04.02.2010 23:26:20):
« VVoorlokk:
А вот тут да, согласен. Но это шоубизнес, хуле тут хотеть та?
да по моему он ебанулся просто :)
Добавлено (04.02.2010 23:29:14):
таки ебанулся, да. Сэйтан его ссодомайзил :{
« IronMaX:
И тyт... пoвepнyвшиcь к двepи, я yвидeл cияющyю фигypy. Этo был oн, Poбин. И я cpaзy peшил, чтo oн дoлжeн cтaть мoим".
Ромео хреноув.
« DevilizeD:
его надо убивать
:^:
« JDAN:
вокалер, слабее Гала
Это стопудов
« IronMaX:
больно скучный
« IronMaX:
звук зачем такой шибко вылизанный делать
Тоже недоумеваю.. вымученный какой-то получился альбом.. не верю музыкантам, что они – тру энд ывил :| слышался и трэш и мелодэт какойто.. глянул про музыкантов.. так у них половина групп – трэшвые и дэто мелодэтовые.. чегож тут удивляццо.. есть иногда неплохие цеплябельные риффы в композициях подлиннее, но их мало.. :(
вощем, с ортодоксальной БМ тусой я на сей раз солидарен :) альбом – очень таксебе.. deleted.
« IronMaX:
Бap yжe зaкpывaлcя
Мда, такое и от кумира читать не хочется, а от него вообще :~ :D
« DevilizeD:
а если нет, то его надо убивать
Безусловно. Зачем нарушать добрую блэк-традицию? Не знаю, сажают ли у них в тюрьмы за убийство людей, но за убийство гомосексуалистов стопроцентно сажают, кто решится?
Обычно кто решался, после отсидки полным чмошником становился, Йон только исключение.
« IronMaX:
Обычно кто решался, после отсидки полным чмошником становился, Йон только исключение.
Например?
« IronMaX:
Обычно кто решался, после отсидки полным чмошником становился
Кстати Галя тоже вроде сидела.
« IronMaX:
Йон только исключение.
Согласен. Хороший был чувак.
N.P.: Arcturus – La Masquerade Infernale
меня в этой истории больше всего бесит то что она бросает тень на те проекты в которых Гааль работал – поздний Горгорот, Trelldom, Gaahlskagg, точнее даёт повод всяким ебланам почавкать на эту тему... :|
« DevilizeD:
точнее даёт повод всяким ебланам почавкать на эту тему... :|
Галя хорошая вокалистка. Но альбомы в которых она поёт – не TBM, а что-то иное.
Так может пора придумать новый стиль – "Gey Black Metal"? GBM!
Ну самый известный чмошник Фаус например и его блядское цунами%)
Добавлено (07.02.2010 15:17:14):
Фауст
« DevilizeD:
меня в этой истории больше всего бесит то что она бросает тень на те проекты в которых Гааль работал – поздний Горгорот, Trelldom, Gaahlskagg, точнее даёт повод всяким ебланам почавкать на эту тему...
Ппц, а, от ориентации музыканта музыка хуже, что ли, становится?
Читая посты некоторых товарищей (это не только и не столько к DevilizeD'у относится) аж страшно становится: постоянно вспоминаю слова одной женщины, историка: "Отношение к гомосексуализму – один из очень ярких показателей уровня цивилизованности". Видимо, некоторые живут в палеолите...
Ориентация Гали на музыку горгорота ни разу не влияла, унылыми были – унылыми остались. И стебались то над ним сугубо изза того, что уж больно дохуя он пиздел о своем пристрастии долбиться в жопу. А фраза уж больна толерантная.
Скандально известные блэкеры, одни из самых известных в жанре. Люблю их, слушаю достаточно давно. Очень нравится период и Гаалом.
|