Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Gorgoroth

энциклопедия: Gorgoroth
жанры: black

41. Haarbn » 03.11.2008 00:22 

« Blackbird:

Я прочитал.. вообще канеш это кошмар  :D :D Аццкий мизантроп, ёпт  :) :)

да не, мне кажется гааля – трю. и тому есть доказательство!!!
учитывая, что все христианские конфессии отрицают анальные сношения, причём равно как гетеросексуальные так и гомосексуальные, давать дрозда своему розовощёкому другу очень даже по сцотонинске!!!
кроме того не исключен второй вариант. подставляя свою жопу он разжигал в душЕ чорное пламя ненависти к людскому роду. ну по крайней мере до тех пор пока не втянулся

42. AGEL » 03.11.2008 09:01 

все равно– не будь геем

43. Demon2 » 07.11.2008 23:45 

бу-га-га, а кстати почему это не тру? Разве содомия и вообще обладание наиболее мерзкими пороками не льстит настоящему сотонисту? По моему это очень логично, быть сотонистом и пидором. (без шуток)

N.P.: X-Ray Of A Graveyard – Drive Through Phagia [2006 – Where The Body Is, There Also Will The Vultures Be Gathered]

Добавлено (07.11.2008 23:53:39):

не чувствуешь ли ты недостаток ненависти и злобы, чтобы писать лирику?

Как же я ржал над этой фразой, это просто фонтан юмора  :) :)

44. AGEL » 08.11.2008 10:04 

бу-га-га, а кстати почему это не тру? Разве содомия и вообще обладание наиболее мерзкими пороками не льстит настоящему сотонисту? По моему это очень логично, быть сотонистом и пидором. (без шуток)

вот для "Сотониста" это нормально, а для "Сатаниста " это не нормально, + гаал помойму себя называл язычником когдато, или что то наподобие. Надеюсь споры оп этому поводу что гомосекуализм и яхычество никак не совпадают наверно не б удет???

45. Demon2 » 08.11.2008 12:19 

« AGEL:

Надеюсь споры оп этому поводу что гомосекуализм и яхычество никак не совпадают наверно не б удет???

Язычество (от ц.-сл. языцы – народы, иноземцы) – обозначение нехристианских, политеистических религий в литературе христианских народов. Обычно употребляется в одном из следующих значений:

1. Политеистические религии вообще.
2. Религиозные верования, обряды и праздники первобытных народов (анимизм, культ предков, магия, теротеизм, тотемизм, фетишизм, шаманизм и др.), а также религиозные системы культурных народов древнего мира: индо-иранцев, египтян, ассиро-вавилонян, греков, римлян, кельтов, скандинавов, тюрок, южных и восточных славян и др.
3. Общее обозначение всех религий, кроме христианства, ислама и иудаизма. В этом смысле языческими считаются и такие современные религии как индуизм, брахманизм, буддизм, даосизм, конфуцианство, ламаизм, синтоизм и пр.
4. Новое религиозное движение, неоязычество, возрождающее дохристианские обряды и верования различных народов (родноверие, асатру).

как видишь, под определение язычества попадает столько всего, что гарантировать что-то трудно.

46. Vildsvin » 08.11.2008 12:52 

« Demon2:

Да, действительно, почему сатанист не может быть гомосеком? что мешает?
Хотя я думаю, что это просто не по-миталистски быть гомиком)

47. AGEL » 08.11.2008 15:28 

как видишь, под определение язычества попадает столько всего, что гарантировать что-то трудно.

где у

индо-иранцев, египтян, ассиро-вавилонян, греков, римлян, кельтов, скандинавов, тюрок, южных и восточных славян

в почете был гомосексуализм?

Добавлено (08.11.2008 15:29:19):

Да, действительно, почему сатанист не может быть гомосеком? что мешает?

дай определиени сатанизму и разберись

48. Чёрный Менестрель » 08.11.2008 16:11 

AGEL
У греков хотябы) Не то, чтобы в почёте, но такое вроде вплоне обыденно было. Да и педерастия тоже

49. AGEL » 08.11.2008 17:04 

вот не надо, педарастия везде осуждалась и за это бывало и казнили
( греки пидоры – изза греческих бань =) =) )

50. Vildsvin » 08.11.2008 19:38 

« AGEL:

педарастия везде осуждалась

Нет уж, в Спарте это было обычным явлением, в Афинах осуждалось, но не очень строго (были свои противоречия, платонические отношения не осуждались). Хотя бы в Илиаде было упоминание гомосексуализма (Патрокл и Ахиллес), Аполлон тоже шалил.
В период поздней Римской Империи тоже патриции развлекались по-всякому.

« AGEL:

дай определиени сатанизму

Пожалуй, определения не дам (ведь каждый сатанист всегда ведь говорит, что сатанизм у каждого свой ;) ;)), но в целом впечатление такое: сатанизм – элитистская философская система, отрицающая христианскую мораль, превозносящая самосовершенствование и в какой-то мере эгоизм, призывающая получать удовольствие от жизни. Никакого отрицания гомосексуализма не вижу.

А в целом, какая к черту разница?.. как был блэк-н-ролл, так и будет)

51. Quetzalcoatl » 08.11.2008 23:16 

« Чёрный Менестрель:

У греков хотябы) Не то, чтобы в почёте, но такое вроде вплоне обыденно было. Да и педерастия тоже

Вот поэтому римляне и не были сраными пидерастами-в массе своей,пока не наступило уже "разложение"
То-то мне ранний Горгорот нравится больше  :) :)

52. Haarbn » 08.11.2008 23:19 

« AGEL:

вот не надо, педарастия везде осуждалась и за это бывало и казнили

осуждение... казни... мне кажется до появления христианства люди такой хернёй не заморачивались

53. AGEL » 09.11.2008 14:50 

50. Vildsvin

Нет уж, в Спарте это было обычным явлением

ого, мне кажетьмя это слабо вероятным, где прочитать про это?

платонические отношения не осуждались

Чел я вот в универе учился, мне обьяснили что такое платонические отношение, помню слабо но точнр-платонические отношения это не отношения которые предпологают только сексуальные сношение, часто это понятие применяют люди не образованные, которые считают ПЛАТОНИЧЕСКИМИ ОТНОШЕНИЯМИ– Плотоническими, или плотскими, это не так, дальше шло обьяснение что это за отношения, так что не козыряй этим.

Хотя бы в Илиаде было упоминание гомосексуализма (Патрокл и Ахиллес), Аполлон тоже шалил.
В период поздней Римской Империи тоже патриции развлекались по-всякому.

найти и почитай накозания за педерастию в древних государствах, ты сразу поймешь, что если б они были, эти самые отношения то за нх наказывали и они были тайными.

ведь каждый сатанист всегда ведь говорит, что сатанизм у каждого свой

в этом контексте не вижу вообще тогда смысла говорить на эту тему, потому что Будь я тру не в епическим Сотонистом, я наоборот сношался со всеми девушками , чтоб было как можно мальньких как я, здесь 2 темы-отрицание христианской морали и быть лучше в контексте Развития по дарвину  =) =)

А в целом, какая к черту разница?.. как был блэк-н-ролл, так и будет)

просто горгорот не будем слушать.
52. Haarbn

осуждение... казни... мне кажется до появления христианства люди такой хернёй не заморачивались

какой херней? гомосексуализмом?

54. Arhimond » 10.11.2008 20:51 

бля народ извиняйте конечно что отвлека вас от педерастических разговоров о педеразизме гаала, на который мне похуй, ибо я слушаю музыку, а на идеологию и прочий бред мне насрать с эмпайр стейт билдинг, я внедрился в вашу тему с небольшой просьбой – плиз кому не трудно отправьте мне в личку или на мейл (aragorn90@yandex.ru) тексты песен горгоротов, если не все так желательно с альбома incipit satan и ещё последнего (ad majores satanhas gloriam вроде) а то забодался искать, а скрим хочу начать тренировать именно с них!

N.P.: Gorgoroth – Sign Of An Open Eye

55. IronMaX » 10.11.2008 21:36 

Юзай метал архивы

N.P.: Ранетки по стс

56. AGEL » 10.11.2008 22:01 

нееее, принципиально не буду этого делать, не хочу что б ты ьакими пупсиком стал

57. Vildsvin » 10.11.2008 22:32 

« AGEL:

не обьяснили что такое платонические отношение, помню слабо но точнр-платонические отношения это не отношения которые предпологают только сексуальные сношение, часто это понятие пр

Я знаю что такое платонические отношения, спасибо) Чем тут козырять, не ясно. для ясности
Но однако это не исключает прочие плотские забавы.
Вот, например, тут можно найти упоминание распространенности гомосексуализма среди спартанцев.
Чем больше милитаризма в обществе, тем больше гомосексуализма ;) ;) ну, не всегда) В Японии педерастия была очень даже распространена (епним, в Хагакурэ, одной из книг-образцов воинского кодекса это где-то сказано), например. Или вот (хотя это Википедия, но можно и литературу найти)

58. Olafson » 11.11.2008 00:59 

Цитата длинная, извиняюсь...

Платон ставит любовь между мужчинами значительно выше, чем любовь к женщине. Поведав миф об андрогинах, рассеченных на половинки, Платон повествует: "...чтобы при совокуплении мужчины с женщиной рождались дети и продолжался род, а когда мужчина сойдется с мужчиной – достигалось все же удовлетворение от соития, после чего они могли бы передохнуть, взятся за дела и позаботиться о других своих нуждах... Мужчин, представляющих собой половинку прежнего мужчины, влечет ко всему мужскому: уже в детстве они любят мужчин, и им нравиться лежать и обниматься с мужчинами. Это самые лучшие из мальчиков и юношей..." (Платон. Пир. 191с-192а).
Так "Вместе с божественной философией расцвела и любовь к мальчикам" (Лукиан. Две любви, 35).

Сексуальные услуги юноши рассматривались как нормальная форма оплаты услуг учителя, обучающего подростка какой-либо профессии. Когда Алкивиад пожелал стать учеником Сократа, "я решил сделать все, чего Сократ ни потребует. Полагая, что он зарится на цветущую мою красоту, я счел ее счастливым даром и великой своей удачей: ведь благодаря ей я мог бы, уступив Сократу, услыхать от него все, что он знает. С такими мыслями я однажды и отпустил провожатого, без которого я до той поры не встречался с Сократом, и остался с ним с глазу на глаз,.. и я ждал, что вот-вот он заговорит со мной так, как говорят без свидетелей влюбленные, и радовался заранее. Но ничего подобного не случилось. Я решил пойти на него приступом... Я лег под его потертый плащ и обеими руками обняв этого человека, пролежал так всю ночь. Так вот, несмотря на все мои усилия, он одержал верх, пренебрег цветущей моей красотой... Я был беспомощен и растерян" (Платон. Пир. 217а-219е)

Как видим, целомудрие Сократа было предметом удивления. Диоген Киник не разделяет общее увлечение мальчиками – и это становится одной из черт его юродства (Диоген Лаэртский. О жизни знаменитых философов, 6,53-54; 6,59).
Впрочем, Сократ никогда не осуждал гомосексуализм, никогда не призывал обратиться к женщинам – он лишь призывал любить не только тела мальчиков, но и их души, и душевную близость ставить выше телесной (Ксенофонт. Пир, 8)

Ксенофонт предлагал комплектовать фаланги любовниками – ибо тогда солдаты будут отчаяннее биться, спасая своих возлюбенных (Киропедия. 7,1,30). Так же считает Платон (Пир 179аb). Для Платона любовь к юношам несравненно выше любви к женщинам (Пир 181).
Описание идеальной любви у Платона дано в "Федре" (255-256). Тот, кто хотя бы однажды прочитает его, навсегда уже воздержится от возвышенного употребления словосочетания "платоническая любовь"...
Так греки подражали своим богам. На Олимпе всегда хватало мужеложников: любовником Зевса был мальчик Ганимед ; любовником Геракла – Гилас; Посейдона – Пелоп . По слову Овидия не кто иной как Орфей "стал он виной, что за ним и народы фракийские тоже, перенеся на юнцов недозрелых любовное чувство, первины цветов обрывают" (Метаморфозы 10,83-84).
Гигин в "Астрономических рассказах" (2,5) повествует о том, как Дионис хотел спуститься в царство Аида, чтобы вывести оттуда свою мать Семелу. Человек по имени Просимн показал путь, попросив, однако, у прекрасного мальчика вознаграждение. Дионис, желая увидеть мать, поклялся, что исполнит по возвращении то, что от него хотят. "Плата же, будучи постыдной, устраивает Диониса. Любовным было вознаграждение, платой был сам Дионис... Возвратившись назад, не застает Просимна (ведь тот умер). Исполняя "священный" долг перед любовником, спешит к могиле и предается там противоестественной страсти: срезав кое-как ветвь смоковницы, придает ей форму мужского члена и садится на нее, исполняя обязательство перед усопшим. Как мистическое воспоминание о сей страсти по городам воздвигаются фаллосы Дионису"
А уж как представлен Дионис на страницах позднеантичной поэмы "Деяния Диониса" – цитатами передать нельзя. Можно только общее впечатление: "Это культ особого рода сексуальности, построенный на постоян¬ном взаимопереходе мужского и женского, причем, именно взаимо¬переходе, а не андрогинности (при которой различие полов как та¬ковых все равно бы сохранялось). Постоянная смесь мужественнос¬ти и женоподобности в образе Диониса – основополагающая его особенность и в поэме, и в том позднеантичном культе Диониса, ко¬торый вдохновлял ее автора. Биография Диониса, как она описывается в поэме, равно как и многочисленные сцены, в которых участвуют другие ге¬рои, представляют собой нечто из ряда вон выходящее даже для гре¬ко-римской литературы. Структурообразующие мотивы поэмы по¬чти без исключения принадлежат к области девиантного сексуаль¬ного поведения (даже если не относить к этой области вполне нормативный для античного мира гомосексуализм). Сколько-нибудь подробный анализ содержания поэмы необходимо вести, вследствие этого, средствами сексопатологии и психиатрии, и мы упомянем лишь основные выводы такого анализа. Поэма погружена в мир инфантильных сексуальных фантазий, соответствующих, за малым исключением, прегенитальной стадии, когда различие мужского и женского не играет роли. По содержа¬нию эти фантазии носят ярко выраженный садо-мазохистский ха¬рактер. Отметим, что здесь налицо мотивы изменения естества и употребления для этого силы" .
Аполлон же был влюблен в мальчика Гиацинта (Аполлодор. Мифологическая библиотека 1,3,3). Но в Гиацинта влюбился и другой бог – бог ветра Зефир. Не встретив взаимности, он решил отомстить Аполлону и Гиацинту. Однажды, когда Аполлон ("златокудрый Феб") играл с Гиацинтом и учил его метать диск, Зефир подул, отклонил летящий диск, и тот размозжил голову мальчику, из могилы которого и выросли цветы гиацинты (Овидий. Метаморфозы 10,175-195)...
О том, как греческие философы (Солон, Диоген, Зенон) вожделели к своим мальчикам Апулей подробно говорит в своей апологии (Апология или О магии, 9 и 10).
Так что греческие гомосексуалисты просто подражали своим богам и героям и философам, начитавшись коих они рекомендовали: "жениться следует всем, а любить мальчиков пусть будет позволено только мудрецам" (Лукиан. Две любви, 51)...
И если правда, что греческие философы свою мудрость изначально привезли из Египта, то, возможно, что вместе с мудростью они заимствовали и мужеложство.

59. Quetzalcoatl » 11.11.2008 21:33 

Olafson
Ну я же говорил-греки были педерастами,считали это нормой.Римляне не были в основном педерастами,"ибо так делают греки,это не правильно,мы ведь римляне"

60. Чёрный Менестрель » 12.11.2008 10:53 

2 Quetzalcoatl
Откуда ты это выдрал?)) Достаточно странный вывод, особенно учитывая то, что римляне чуть ли не полностью переняли греческий пантеон))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.