Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Gorgoroth

энциклопедия: Gorgoroth
жанры: black

21. AGEL » 22.10.2008 12:42 

музыка решит, если инфернус завалит их то будет клево xD

22. MetalAnnaрхистка » 22.10.2008 18:39 

Согласна с Forever.А концерт понравился. Вполне сносно. :) :)

23. Arhimond » 22.10.2008 22:43 

послушал альбомы Incipit Satan и Ad Majorem Satanhas Gloriam, скажу честно первый понравился больше, там музыка разнообразней чтоли (трушникам не обижаЦЦа), особенно одноимённая песня, после неё меня попёрло тренировать скрим)

N.P.: Immortal – Sons Of Northern Darkness

24. Wolfcub » 22.10.2008 22:46 

« AGEL:

музыка решит, если инфернус завалит их то будет клево xD

Наоборот. На мой взгляд именно кинго-гааловская версия Gorgoroth должна быть единственной существующей. Питерский концерт это подтвердил.

25. Blackbird » 22.10.2008 23:44 

« Wolfcub:

Питерский концерт это подтвердил.

Они у вас чо, звучали лучше штоле? Или на бис выходили? Или может задержки на целый час не было, а?

26. Rivfader » 22.10.2008 23:54 

« Blackbird:

Или может задержки на целый час не было, а?

Ну мне кажется, крайне маловероятно, чтобы и в СПб такая же задержка была... Или я не прав?  ;) ;)
Кстати, питерцы, а кто у вас на разогреве был?

27. AGEL » 26.10.2008 23:00 

блин, мне все равно хочеться послушать горгорот именно первых 3 альбомов в живом звучании. а сравнивать будем как инфернус даст концертXD

28. IronMaX » 30.10.2008 17:30 

ухаха я ссу кипятком Гааль признал сибя ПЕДЕРАСТОМ приехали  :D :D читаем и угараем

29. AGEL » 30.10.2008 22:38 

ля, киньте переводик =) =)

30. FLANA » 31.10.2008 00:18 

читайте в оригинале и напрягайте интеллект  =) =)
в СПб грели Ragor и Drama. вот новая программа последних лично мне вообще не понравилась, для такого феста могли б и старое сыграть.....так, метал-солянка получилась
задержки не было. на бис не выходили. играли час с копейками, сет-листа нет, к сожалению, в целом примерно то же, что и в Мск. да, не было дикого искоренения со сцены, кроме "коз" и угрюмо-испепеляющего гааловского взгляда, но лично я туда не на ансамбль песни-пляски смотреть. местных они явно за пояс заткнули даже таким шоу, не говоря уже о качестве исполнения. то, что были композиции с Under the.... – тема особого прея. про публику молчу – готихи и имо-детки, выплясывающие что-то из серии стриптиза, прыгающая друг по дружке толпа....фото есть, не знаю пока, куда их слить
ровно то же могу сказать и относительно "вести" об ориентации – ни чаще, ни реже горгов я от этого слушать не стану

31. Blackbird » 31.10.2008 00:30 

Я прочитал.. вообще канеш это кошмар  :D :D Аццкий мизантроп, ёпт  :) :) Впрочем, музыку мне это врядли помешает слушать.. особоенно ранний Горгорот

« FLANA:

фото есть, не знаю пока, куда их слить

Ну.. Имаджшэк например  ;) ;)
AGEL
Дружищще.. там слишком много  :) :) Учи английский  ;) ;)

32. IronMaX » 31.10.2008 10:42 

« AGEL:

ля, киньте переводик

In his native Norway, he regularly finds himself on the front page of the biggest daily newspapers – as Satan personified or national bogeyman supreme. But now this villain of all people has outed himself as gay and reveals a few sides to his personality very few people would've thought possible.

ну вот перевод:
на его родине в НОрвегии он регулярно появлялся на обложках ведущих газетных изданий как олицетворение Сатаны. А сейчас этот "злодей человечества" признал себя геем и открыл те стороны своей личной жизни, о которых раньше возможно догадывалосьлишь несколько человек.
а дальше Гаал открыто и нестиснфяясь говорито том что он педик*) еси те надо я магу в выходные все перевести тебе на почту полный перевод прислать прост щас времени нет :( :(

33. Чёрный Менестрель » 31.10.2008 11:07 

Чепец. Не даром мне ранний Горгорот нравится намноооооого больше позднего))

34. Rivfader » 31.10.2008 21:28 

Вот перевод интервью, кто тут просил...

35. AGEL » 31.10.2008 22:48 

блять слов нету, у кого хватило дочиать это дерьмо жо конца? пиздец, кто там был на гей концерте? ха епть, а потом еще спрашуете зачем перетирать тру не тру, просто пиздец, слов не хватает

36. IronMaX » 01.11.2008 01:23 

Самое смешное эта фраза что он узнал что такое любовь только в 33года и надо же блять влюбился в мужика...одним словом пистец... От всего сердца желаю инфернусу выиграть права на название горгорот а педикам гаалю и кингу сменить название на гейгорот...кста в интервью сказано что они новый альбом мутят...

N.P.: Авулсед

37. Kam1kadze » 01.11.2008 07:54 

В комментариях к интервью упоминался свод правил настоящего тру-блэкера. Так там в ПЕРВОМ пункте написано:"Hе будь геем". Вывод: Гаал-не тру! xD !

IronMaX поддерживаю

38. Ogneyar » 02.11.2008 08:57 

Я вообще незнаю, плакать или смеятся. Какой оказывается он чуткий... Сейчас посмотрел клип и не смог смех удержать. Мизантроп хуев...

39. dark7sun » 02.11.2008 14:00 

Неожиданно.  =] =]
Но зачем заходить дальше музыки? Пускай оно гомосексуалист или хомячков убивает... Какая разница?  :) :)

N.P.: Kataklysm – Breeding the Everlasting [The Prophecy (Stigmata of the Immaculate) (2000)]

40. sukus #2 » 02.11.2008 14:09 

Текст удалён модератором.

Предупреждение по пп. 1.2, 2.1, 2.4, 2.5 правил форума. (от модератора Кояныч)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.