Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Бельгийский Хэви Метал (Heavy)

жанры: heavy

1. Motorizer » 19.10.2008 07:22 

Многие даже не знают такие группы как Crossfire и Ostrogoth, а это одни из лучших бельгийских хэви метал банд 80-х! Особенно хороши Ostrogoth, их первый вокалист офигенный, я бы его даже поставил в лучшую десятку вокалеров европы!
Жаль что в своё время такие группы осталить недооценёными.
Ваше мнение о этих группах?

2. Black Angels » 19.10.2008 13:25 

Я скажу ПРЯМО : бельгийский, швейцарский и голландский метал 80-х это мое любимое направление метала...
Правда ИМХО, как раз наоборот – Питер де Винт (Crossfire, Ostrogoth, Mystery) один из лучших вокалистов мира, а не Red Star из Ostrogoth )).
Из бельгийских групп того времени обожаю Crossfire, Ostrogoth, Lions Pride, Westfallen, Hands of Mercy, Scavenger, Bad Lizzard.........................

3. Motorizer » 19.10.2008 14:35 

Согласен на счёт Питера де Винта (ещё участвовал в: Stingray, Affair), он мне тоже очень нравится, особенно кроссфаерские песни: Demon of Evil, Fly High, See You In Hell, в его исполнение, но всё же голос Marc'а de Brauwer'а мне нравится побольше, чисто из личных предпочтений.
Эти ребята реально классно поют, да и гитарят тоже классно особенно левши из Crossfire: Rudy Van de Sype и Marc Van Caelenberge.

Добавлено (19.10.2008 14:41:49):

Кстати, Ostrogoth ещё вроде активна (только толку мало), а Crossfire жаль довненько развалились(

4. Black Angels » 20.10.2008 02:51 

Это как активны??? С кем же ???

Еще есть Acid с сатанисточкой Kate на вокале )))

Добавлено (20.10.2008 02:52:17):

Вокал де Винта похож на Боннета, только Боннет больше связки использует )))

Добавлено (20.10.2008 02:58:57):

Кстати, заходи сюда, послушай:

http://www.myspace.com/blackangelsukraine

Это моя группа (я там пою), НО !!! КОНЦЕПТУАЛЬНО мы играем именно в ретро-ключе бельгийско/швейцарско/голландской школы 80-х...
PS. Там у нас в Инфлюэнсес как раз все эти группы и перечисленны )))
PS2. Учитывая, что ты фэн БЕЛЬГИЙСКОГО метала 80-х, вдвойне интересно услышать твое мнение !!

Добавлено (20.10.2008 03:00:33):

Кстати, я кое с кем из музыкантов тех славных групп знаком лично... Вобщем почти всех их "менеджмент" срубил ..............

Добавлено (20.10.2008 03:13:33):

Да, и не забудем два легендарных Killer-a, швейцарский и бельгийский ))

5. Motorizer » 20.10.2008 13:28 

По порядку:
– На счёт Остроготов сам в недоумении), знаю что они собирались на юбилее Mausoleum Rec., потом снова выпали... а летом смотрел по ящику передачу о NWOBHM 70-х – начала 80-х, там как раз показали короткое интерьвью Питера де Винта, говорил, типа он с остроготами собирается выпускать чего-то, толи сборник толи студийник, вобщем быстро показали сам толком понять не успел...

Добавлено (20.10.2008 14:04:33):

Выкачал "Welcome To The Black", чесно сказать не думал что сильно понравится. А оказалось почти наоборот, реально неплохо, послушал ещё не всё, пока мне понравилась Hole in the sky, Master of night и первая одноимёнка, надо будет первый полноформатник скачать)
Ты получается Alex) а вы не собираетесь на руссийском лейбле выпускатся?
Вобщем говоря уважаю! здОрова

Добавлено (20.10.2008 14:08:44):

А с кем из тех славных музыкантов ты знаком?

6. Black Angels » 20.10.2008 21:14 

Да, я Алекс и есть, рад знакомству !!

Послушай еще медляк Woman's Fate и быстряк City of Love – по-моему очень удачные песни получились...

Насчет музыкантов (групп) 80-х с которыми мы поддерживаем теплые отношения, то это в первую очередь группа Demon (UK), Highway Chile (Hol), Black Angels (SWI/GER), 220 Volt (SWE)...

Насет лейблов, то ДА, мы бы с удовольствием издались и издавались бы в будущем в России, но у нас пока нет никаких контактов с местными лейблами )))

Если хочешь больше познакомиться с нашим творчеством, то пожалуйста !!

Ссылка на полнометражник 2007-Welcome to the Black, здесь:

http://ifolder.ru/7375177

А здесь наш альбом 2006 – Black Angels:
Tracklist:
1. Rock'n'Roll Tonight
2. Big Strike
3. Running For Love
4. Missing Soldier
5. Song For Lovers
6. Time To Fight
7. Love Tonight
8. Lucie

Качать здесь:
http://ifolder.ru/6899782

И еще есть демо-альбом 2004 – Rockin' Like In USA (вцелом он в том же стиле, что и два других, но с другим составом, кроме вокала, и с явным американским уклоном, и на нем есть мой самый любимый медляк BA – My Spell !!):
Треклист:
1. We're Rockin' USA
2. Sex Action
3. My Spell
4. Fate Fates
5. Caroline
6. Bitch Is Back
7. Dancing In The Night
8. Rock'N'Roll For Baby
9. Down The River

Качать здесь:

http://ifolder.ru/7853157

Ну и в заключение, свежая инфа:
Мы сейчас как раз заканчиваем с подготовкой к записи нашего следующего альбома – We will remember (Rock of 80-ty years)...
Треклист:
"Black Out"
"Carnivale of Love"
"Moving to the Bound"
"Passion of Sea (about Magellan)"
"Sweatest Kiss"
"Devil's Soldier"
"Back to Home"
"Dark Lady"
"Rock of Yesterday"

7. Nobrain-Nopain » 20.10.2008 21:22 

« Motorizer:

Crossfire и Ostrogoth

Тогда уж залейте, пожалуйста, на ifolder.ru.

8. StratogazeR » 21.10.2008 11:05 

недавно прикупил сд-максимумский Ostrogoth: Ecstasy and Danger/ Full moons eyes (EP), ваще класс особенно ЕР

9. Black Angels » 21.10.2008 17:31 

Так купи тем же порядком и оставшиеся два.. Они также выпущены два в одном.
Вроде не раритет )) По крайней мере, у нас в Киеве, в АРКЕ CD полгода сиди Crossfire See You In Hell валялся..... Никто не брал)))
Как говорится:
(С) "Ебланы летали мимо, но самое ценное не замечали" ))))))))))))))

Добавлено (21.10.2008 17:32:43):

А Киллеры кто то слушает??

10. Motorizer » 22.10.2008 07:51 

City of Love и Woman's Fate – действительно самые классные!! Вобще круто! Еще скачал 2006 – Black Angels, там хорошие трэки: Time to Fight, Missing Soldier, Rock'n'Roll Tonight.

Добавлено (23.10.2008 15:28:24):

Как считаете, какой альбом бельг. Киллера самый лучший? и почему?

11. Black Angels » 24.10.2008 00:01 

Спасиб. за рецензию !!

А мне кстати швейцарский Киллер больше нравится (кстати у обоих по 4 альбома)

Бельгийский – 1986 Shok Waves
Швейцарский – 1986 Young Blood & 1984 Stronger Than Ever

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.