Форум: Тяжёлая музыка: Judas Priest – есть ли соперники в жанре?
жанры: heavy
чёрт возьми, так описал же! и уже 4-й пост посвящаю описанию того, что я сделал. ты читал вообще?
Ну, типа, чё-то читал (только забыл уже)). Согласен только с Зато Нострадамус прекрасен почти от и до!
. \m/
Интересно...но,тем не менее-не имеет смысла.Если челу нравятся Присты.то никогда ты ему не докажешь что Мейден лучше.Всё это уже пройдено(блин,как до хрипоты спорили наши старшаки кто круче-Цеппы или Пёпл :) НУ и что?Каждый при своём мнении и остался..Любовь к той или иной группе-она ведь как любовь-бац! и готово.Это для других ты пытаешся обьяснить,чем тебе это нравиться,чем это круче чем у других,но обьясняя всё это ,исхоишь из того,что сам от сабжа в восторге.А другой спорит с тобой,стоя на том же железобетоне..Ну и хули?Прикол с пивом-очень даже не прикол.только так,когда есть общность интересов в конкретном сабже,можно анализировать0говорить красивыми терминами и раскладывать всё по полочкам... :)
« Nes:
Если челу нравятся Присты.то никогда ты ему не докажешь что Мейден лучше
Да да, особенно если это делать в теме про Пристов)
Manowar, я считаю, достойные соперники Judas Priest
« Big_Sam:
Manowar
хорошая группа мне они тоже нравятся
Manowar хорошая группа, но с Judas Priest я бы скорее сравнил DIO например албомы:The Last in Line, Lock Up the Wolves, Dream Evil, кстати с настродамусом можна сравнить Magica – тож концептуальный альбом :/: ;)
« Big_Sam:
Manowar, я считаю, достойные соперники Judas Priest
Являются ли Judas Priest достойными соперниками Manowar? Вот вопрос.
« Nobrain-Nopain:
Являются ли Judas Priest достойными соперниками Manowar? Вот вопрос.
по степени пафосности и трушности Мановар нет равных :D
по музыке Присты впереди
« Nobrain-Nopain:
Являются ли Judas Priest достойными соперниками Manowar?
У мановара градус позерства зашкаливает через край) когда эти люди не знаю на основании чего по стопятьсот раз твердят что мы кингз ов метал и намбэр ван, хочется сказать что похуже и обосрать похлеще) даже не за музыку а чисто рефлективно. В Джудас Прист к счастью никто этим особо не страдал. Пожалуй, это самая менее коммерческая хеви группа из плеяды монстров мирового рока
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Ногами не пинайте :-) Если брать середину 80-х, то можно и Accept рассмотреть.
и Warlock тогда туда же).
Я чё-то пропустил?) гг Warlock как начались, так и закончились в 80-е, с Пристом к сожалению даже не в одной весовой категории. А вот если рассмотреть отдельно Доро, то она несомненно охуенна и заслуживает как минимум уважения. Аксепт пиздат далеко не всегда, 90-е выпали на мой взгляд совсем, и это при том, что они несколько раз раз сходились и распадались
4 альбома и все они хороши! По мне так гораздо лучше чем альбомы Judas того же времени ( речь шла о середине 80х). Doro и Warlock не разделяю.
Сагласен, Doro классная группа у неё красивейшие баллады да и в хэви звучит,
а вот :"Machine II Machine (Electric Club Mixes)" – 1995, "Love Me In Black" – 1998 – как-то закошенно под индастриал... :\:
блин, а warlock я так и не прослушал :(
при всей моей любви к Варлоку вообще и Доро в частности, равнять их с Пристами несколько наивно. При том, что к последним я отношусь довольно спокойно.
« Hard guy:
она несомненно охуенна и заслуживает как минимум уважения
но к металлу у неё далеко не все альбомы относятся.
« SadwarlocK:
"Love Me In Black" – 1998 – как-то закошенно под индастриал...
во-первых, 1999. А во вторых, отличный альбом.
« SadwarlocK:
"Machine II Machine (Electric Club Mixes)" – 1995
ремиксам сам б-г велел был закошеными :D вот оригинальный Машин ту машин – он да, идустриален сверх меры. но и там есть достойные вещи, те же баллады, или Ceremony, на которую ещё и клип приятный.
« SadwarlocK:
warlock я так и не прослушал
с учётом того, что Варлок во всех отношениях гораздо круче сольного творчества г-жи Пеш, рекомендую как можно скорее исправить сие упущение) тем паче у них и альбомов то... четыре с половиной.
Сама Доро сейчас на концертах чуть ли не больше именно варлоковских вещей исполняет, чем собственных. Оно и понятно – там нетленка на нетленке, а у неё лично мало что на шедевр похоже, хотя хорошие вещи и встречаются.
« Old Trollmann:
но к металлу у неё далеко не все альбомы относятся
Я слышал всё или почти всё) а если по честному, то и у Пристов не все альбомы к металлу относятся, особенно рокенрольный дебютник. Но я повторюсь, исполнители в разных весовых категориях
« Old Trollmann:
во-первых, 1999. А во вторых, отличный альбом.
ИМХО все-же '98 сегодня пересушал – готов забрать свои слова обратно, альбом действительно неплохой просто не сразу в него въехал )
« Old Trollmann:
рекомендую как можно скорее исправить сие упущение)
Хочу купить лицензионные диски – думаю оно того стоит
« Hard guy:
исполнители в разных весовых категориях
Согласен для Варлок и Доро можно создать отдельную тему, но здесь они както не совсем к месту а АССЕРТ здесь уже вспоминали...
|