Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Judas Priest – есть ли соперники в жанре?

энциклопедия: Judas Priest
жанры: heavy

121. ondron » 22.07.2011 11:49 

чёрт возьми, так описал же! и уже 4-й пост посвящаю описанию того, что я сделал. ты читал вообще?

122. peps68 » 22.07.2011 15:29 

Ну, типа, чё-то читал (только забыл уже)). Согласен только с

Зато Нострадамус прекрасен почти от и до!

.  \m/ \m/

123. Nes » 24.07.2011 08:28 

Интересно...но,тем не менее-не имеет смысла.Если челу нравятся Присты.то никогда ты ему не докажешь что Мейден лучше.Всё это уже пройдено(блин,как до хрипоты спорили наши старшаки кто круче-Цеппы или Пёпл  :) :) НУ и что?Каждый при своём мнении и остался..Любовь к той или иной группе-она ведь как любовь-бац! и готово.Это для других ты пытаешся обьяснить,чем тебе это нравиться,чем это круче чем у других,но обьясняя всё это ,исхоишь из того,что сам от сабжа в восторге.А другой спорит с тобой,стоя на том же железобетоне..Ну и хули?Прикол с пивом-очень даже не прикол.только так,когда есть общность интересов в конкретном сабже,можно анализировать0говорить красивыми терминами и раскладывать всё по полочкам...  :) :)

124. Hard guy » 24.07.2011 11:42 

« Nes:

Если челу нравятся Присты.то никогда ты ему не докажешь что Мейден лучше

Да да, особенно если это делать в теме про Пристов)

125. Big_Sam » 01.08.2011 19:57 

Manowar, я считаю, достойные соперники Judas Priest

126. iron digger » 04.08.2011 16:39 

« Big_Sam:

Manowar

хорошая группа мне они тоже нравятся

127. SadwarlocK » 04.08.2011 20:58 

Manowar хорошая группа, но с Judas Priest я бы скорее сравнил DIO например албомы:The Last in Line, Lock Up the Wolves, Dream Evil, кстати с настродамусом можна сравнить Magica – тож концептуальный альбом  :/: :/:  ;) ;)

128. Nobrain-Nopain » 05.08.2011 20:18 

« Big_Sam:

Manowar, я считаю, достойные соперники Judas Priest

Являются ли Judas Priest достойными соперниками Manowar? Вот вопрос.

129. Striker » 05.08.2011 21:06 

одной левой!

130. Reisen » 05.08.2011 21:10 

« Nobrain-Nopain:

Являются ли Judas Priest достойными соперниками Manowar? Вот вопрос.

по степени пафосности и трушности Мановар нет равных  :D :D
по музыке Присты впереди

131. Hard guy » 06.08.2011 20:35 

« Nobrain-Nopain:

Являются ли Judas Priest достойными соперниками Manowar?

У мановара градус позерства зашкаливает через край) когда эти люди не знаю на основании чего по стопятьсот раз твердят что мы кингз ов метал и намбэр ван, хочется сказать что похуже и обосрать похлеще) даже не за музыку а чисто рефлективно. В Джудас Прист к счастью никто этим особо не страдал. Пожалуй, это самая менее коммерческая хеви группа из плеяды монстров мирового рока

132. » 07.08.2011 17:03 

Текст удалён модератором.

Предупреждение по пп. 1.2 правил форума. (от модератора Old Trollmann)

133. faza » 07.08.2011 19:21 

Ногами не пинайте  :-) :-) Если брать середину 80-х, то можно и Accept рассмотреть.

134. metal87 » 07.08.2011 19:59 

и Warlock тогда туда же).

135. Hard guy » 07.08.2011 21:40 

Я чё-то пропустил?) гг Warlock как начались, так и закончились в 80-е, с Пристом к сожалению даже не в одной весовой категории. А вот если рассмотреть отдельно Доро, то она несомненно охуенна и заслуживает как минимум уважения. Аксепт пиздат далеко не всегда, 90-е выпали на мой взгляд совсем, и это при том, что они несколько раз раз сходились и распадались

136. metal87 » 07.08.2011 21:55 

4 альбома и все они хороши! По мне так гораздо лучше чем альбомы Judas того же времени ( речь шла о середине 80х). Doro и Warlock не разделяю.

137. SadwarlocK » 07.08.2011 22:45 

Сагласен, Doro классная группа у неё красивейшие баллады да и в хэви звучит,
а вот :"Machine II Machine (Electric Club Mixes)" – 1995, "Love Me In Black" – 1998 – как-то закошенно под индастриал...  :\: :\:
блин, а warlock я так и не прослушал  :( :(

138. Old Trollmann » 08.08.2011 00:49 

при всей моей любви к Варлоку вообще и Доро в частности, равнять их с Пристами несколько наивно. При том, что к последним я отношусь довольно спокойно.

« Hard guy:

она несомненно охуенна и заслуживает как минимум уважения

но к металлу у неё далеко не все альбомы относятся.

« SadwarlocK:

"Love Me In Black" – 1998 – как-то закошенно под индастриал...

во-первых, 1999. А во вторых, отличный альбом.

« SadwarlocK:

"Machine II Machine (Electric Club Mixes)" – 1995

ремиксам сам б-г велел был закошеными  :D :D вот оригинальный Машин ту машин – он да, идустриален сверх меры. но и там есть достойные вещи, те же баллады, или Ceremony, на которую ещё и клип приятный.

« SadwarlocK:

warlock я так и не прослушал

с учётом того, что Варлок во всех отношениях гораздо круче сольного творчества г-жи Пеш, рекомендую как можно скорее исправить сие упущение) тем паче у них и альбомов то... четыре с половиной.
Сама Доро сейчас на концертах чуть ли не больше именно варлоковских вещей исполняет, чем собственных. Оно и понятно – там нетленка на нетленке, а у неё лично мало что на шедевр похоже, хотя хорошие вещи и встречаются.

139. Hard guy » 08.08.2011 08:27 

« Old Trollmann:

но к металлу у неё далеко не все альбомы относятся

Я слышал всё или почти всё) а если по честному, то и у Пристов не все альбомы к металлу относятся, особенно рокенрольный дебютник. Но я повторюсь, исполнители в разных весовых категориях

140. SadwarlocK » 08.08.2011 21:00 

« Old Trollmann:

во-первых, 1999. А во вторых, отличный альбом.

ИМХО все-же '98 сегодня пересушал – готов забрать свои слова обратно, альбом действительно неплохой просто не сразу в него въехал )

« Old Trollmann:

рекомендую как можно скорее исправить сие упущение)

Хочу купить лицензионные диски – думаю оно того стоит

« Hard guy:

исполнители в разных весовых категориях

Согласен для Варлок и Доро можно создать отдельную тему, но здесь они както не совсем к месту а АССЕРТ здесь уже вспоминали...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.