Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Inveracity (Brutal Death Metal, Greece)

жанры: death

1. Psych » 23.11.2008 20:59 

Логотип группы
Фото группы

когда собрались: 1998
текущий лэйбл: Unique Leader Records
статус: Active

Текущий состав:

Matt Tillman-Heart – Vocals
Paul Kimball – Guitar
Ronnie Dimetrio – Drums
Drew Copeland-Will – Bass

Бывшие участники:

Marios – Vocals
Lefteris – Bass
Dionissis – Vocals

Официальный сайт
MySpace

Дискография:

Circle of Perversion – (Full-length, 2003)
Extermination of Millions – (Full-length, 2007)

Вот, меня сегодня посетила муза и я решил создать темку про этих славных греков.  :) :) Дебют довольно классический, в старых добрых традициях раннего Suffocation так сказать. "Circle of Perversion" – это что-то вроде "Effigy Of The Forgotten", ну может слегка убыстренный местами.  ;) ;) И разумеется альбом обладает соответствующим звуком, как будто вы вернулись в начало 90-х годов. Смакота.  :\/: :\/: Выдвинут на передний план бас. Ох, как он мне нравится.  \m/ \m/ Кач просто отовсюду прет. А барабанщик не дает заскучать на протяжении всего альбома. Слушая эту пластинку, оторваться невозможно.

Второй полноформатник уже стандартный US-way Brutal Death. Ничего нового в поджанр он конечно не принес, но зато все очень качественно, технично и просто круто!  :/: :/:

Вообщем от Inveracity вы врятли будете ссать кипятком. Но и не разочаруют они это уж точно.

Добавлено (23.11.2008 23:12:04):

Extermination of Millions 2007

2. Barin » 27.11.2008 13:44 

Любителям Suffocation слушать срочно! Ибо очень похоже! Кипятком я вроде не ссал буквально, но подохуел от услышанного точно! Музон – высший класс! Уж точно на уровне лучших обазцов техно брутала! Рекомендую  :/: :/:

3. Mahabharata » 03.08.2009 18:17 

послушал их после сразу после Suffocation...Как будто Саффо стали европейцами на 30 минут. Четкий, "красивый" бас, куча довольно цепляющих рифов и ударные на уровне. Всем любителям подобного слушать, особенно, 03 год.  \m/ \m/

4. Psych » 04.08.2009 12:27 

Спустя время, кстати, я заметил, что на первом альбоме Inveracity есть что-то от Канибаловского Tomb Of The Mutilated. Бас у них одинаково выдвинут, кое-где схожесть в рифах. И как результат: удачное сочетание Suffocation и Cannibal Corpse, с уклоном в первых.

Inveracity – Savagely Beaten :hb: :koza:

N.P.: Criminal Element – Murder One

5. amen86 » 04.08.2009 18:32 

крутая банда.напомнила мне больше дидсов нежели саффокейшн, которых я не особо люблю, хотя это одна школа

6. GANCH.Ru » 05.08.2009 18:43 

Psych, у тебя все ссыли мёртвые...скачаю, послушаю, отпишусь...никогда не являлся любителем Саффов а уж тем более Канибаллов))) но тем не менее

7. Psych » 05.08.2009 20:04 

« GANCH.Ru:

Psych, у тебя все ссыли мёртвые

Ну, естественно мёртвые, на дату создания темы посмотри.  :) :)

Inveracity – 2003 – Circle Of Perversion

N.P.: Ignominious Incarceration

Добавлено (05.08.2009 20:41:20):

Inveracity – 2007 – Extermination Of Millions

Добавлено (05.08.2009 21:22:28):

« Psych:

Inveracity – 2007 – Extermination Of Millions

Ошибся.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.