Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Twisted Sister

энциклопедия: Twisted Sister
жанры: glam, hard rock, heavy

21. Rider_of_cry » 14.02.2009 21:48 

Мне не нравится. Просто не моё, просто не люблю.

N.P.: Ad Vitam Aeternam – Les Meandres de l'Ame

22. Necrobuster » 14.02.2009 21:54 

А в каком тогда стайле они играют,ну права там есть элэменты хард н хэви

23. †Wild Bast† » 14.02.2009 22:30 

Как по мне TS – это и Глэм, и Хард, и Хеви...  ;) ;)
Да какая разница, как они одеты!  :~ :~ Главное какую музыку они творят!  :/: :/:

N.P.: AC/DC – Black Ice (2008)  :D :D

24. StratogazeR » 15.02.2009 03:14 

« Necrobuster:

в каком тогда стайле они играют

Для меня они Hard&Heavy. Конечно глядя на них можно добавит ещё слово глэм,...незнаю, я не люблю глэмовые группы, но эта нравится и по-этому я не считаю её глэмовой, да и в их музыке нет элементов глема.

25. Necrobuster » 15.02.2009 08:30 

да и в их музыке нет элементов глема

А по каким элементам в музыке ты интересно глэм определяешь?

26. StratogazeR » 15.02.2009 09:42 

Насчёт "элементов" я неправильно выразился, т.е. в глэме не силен, но мне кажется по игре, по звуку, да и по голосу можно определить: глем или нет, мне так кажется. Например, слышал Motley Crue и этого типа группы (мне непонравилось), и сравнил с Twisted Sister, на мой взгляд разница есть, TS у меня осациируется с хардом, для мужиков, байкеров и пр. Я говорю опираясь на второй, третий и четвёртый альбом (из всего творчества группы, самые удачные имхо).

27. Necrobuster » 15.02.2009 10:06 

Все я понял твою мысль,просто у глэма нет четких граней в плане музыки,это больше имеджевый стиль,хотя в группах типо Мотли Крю виден большой след рок н ролла 70-х, а Твистед-ы немного жестче играют

28. dr_rodion » 27.03.2009 13:20 

Twisted Sister однозначно глэм,одна из первых команд с которых началось мое увлечение тяжелой музыкой.С медляка The Price до сих пор прусь как финский лыжник!

29. nopox » 16.05.2009 15:39 

я сестер оценил, када мне показали док фильм о гонениях металла(к сожалению не помню как называется). решил послушать после того, как увидел, как ди снайдер надрал всем задницу...хоть я и считаю,что лушше трэша может быть тока трэш в жывую, но систеры тож прикололи своей бодренькой энергетикой

N.P.: reign in blood  \m/ \m/

30. Abyss » 18.05.2009 02:09 

й-ээээх! школьные годы... твистэд систер... вырезал когда-то в конце 80-х на партах их логитип.. и как же пёрла тогда их музыка! и сейчас прёт! вот если когда-нибудь будут у меня внуки и спросят: "а что это деда у тебя в слуховом аппарате шуршит?", я отвечу: "twisted fucking sister!"... а вот дочке Снайдера в гриме боюсь показывать  :-) :-)

31. †Wild Bast† » 18.05.2009 16:58 

« nopox:

я сестер оценил, када мне показали док фильм о гонениях металла(к сожалению не помню как называется).

Фильм называеться "Путишествие металиста"!  :/: :/: Суперский фильм! )  \m/ \m/  :D :D

32. Agamanis » 18.05.2009 18:50 

Ди Снайдер решает  \m/ \m/

33. ALANHELL » 08.01.2010 15:17 

Интересная и самобытная команда со своим бесменным лидером Dee Sniderom вызывает восхищение.В середине 80 вышли потрясающие альбомы"Under the Blade","Stay Hungry".Вот спустя уже столько лет,группу ценят и уважают их творчество."Come out and Play"Yes!

34. Vuta » 28.03.2010 08:15 

Отличная группа,20 лет как распалась а о ней еще говорят и следят за ней, я вот например надеюсь, что может хоть еще один альбом выдадут,кстати сольное творчество Ди Снайдера похоже на TS? просто не слышал его вообще.

35. ALANHELL » 28.03.2010 08:50 

С чего ты взял цифру 20? У группы в 2000 вышел прекрасный альбом"Never let bastards wear you down",а Ди Снайдер в своё время написал книгу– рекомендацию подросткам и сольная карьера была его ничего даже

Добавлено (28.03.2010 08:50:52):

С чего ты взял цифру 20? У группы в 2000 вышел прекрасный альбом"Never let bastards wear you down",а Ди Снайдер в своё время написал книгу– рекомендацию подросткам и сольная карьера была его ничего даже

36. Дедофлойд » 28.03.2010 22:13 

« ALANHELL:

Ди Снайдер в своё время написал книгу– рекомендацию подросткам и сольная карьера была его ничего даже

Книжку читал.В "Ровеснике".Был такой журнал в СССР.
А вот сама команда...
Невкуривается она мне чегой-то.

37. ALANHELL » 29.03.2010 10:33 

Дедушко а группа чисто на любителя,глэм– рок назыааеться,но честно альбом "Love is for succers" слушаю всегда с удовольствием

38. Abyss » 29.03.2010 17:18 

Ммм... я бы сказал, что они только свиду глэм, а по музыке, ни одной группы из тех, что называют себя глэм-металлом (и тем более глэм-роком) похожей на TS по музыке не слышал.

"Never Let..." – это не альбом группы, это сольник Снайдера.

Но, тем не менее, кто не в курсе – они, хоть и распадались, но сейчас – воссоединились и вполне себе живы. Хотя, к сожалению, уже так, как в 80-х, не отожгут. Два альбома, записанных после воссоединения – полная лажа. Лучше б не записывали.

39. Vuta » 29.03.2010 23:34 

Поэтому будем слушать альбомы 80х, да последний альбом вообще ни в какие ворота не лезет

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.